4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Майдан с самого его начала - вот истинный шатун для Украины.
Остальное это уже детали.

Э-э, нет. Не мешайте мух с котлетами. Последствия майдана, конечно, должны были вначале отразиться на финансовом положении всех. Но
одинаково отрицательно (пропорционально, естессно). Но искусственно гнобить банки и под шумов выводить средства - не годится.

Э-э, нет. Не мешайте мух с котлетами. Последствия майдана, конечно, должны были вначале отразиться на финансовом положении всех. Но
одинаково отрицательно (пропорционально, естессно). Но искусственно гнобить банки и под шумов выводить средства - не годится.

ну так.. вы выбрали Европейцев-реформаторов... Теперь пожинайте ;)

давай Тетерук, порви их!

а где его корефан Костя Гришин, ужо б они вдвоем засунули б всех за можай. а тетерук - олень, так свой позитивный имидж атошного комбата просрать. надо умудриться. хотя бабло не пахнет.

я сказал, что меня это бесит, удивляться этому - так действительно давно уже не удивляет.

Пиздить их надо

Кто смотрит. Ппц, конечно. Разнесли НБУ в пух и прах. Инфы хватает на 10 уголовных дел против Рожковой и Гонтаревой.
Грядет ли в связи с этим великий кипиш? Или как всегда, поговорят и разойдутся.

я в шоке от услышанного! сразу поверила в "Шатун" )) и думаю, что инфа слита Мураеву самими "шатунами"... но, эффектно то как! реальный пипец!
Что же делать со страной, где пи.дят ВСЕ..просто все и не краснея?!!!!!!:рл:

я в шоке от услышанного! сразу поверила в "Шатун" )) и думаю, что инфа слита Мураеву самими "шатунами"... но, эффектно то как! реальный пипец!

шатуншатуншатуншатуншатуншатун
вам лучше молча бухать винишко под сырок. обязательно не думая. ибо этот процесс все равно профанация.
ЗЫ Мудреца бармалея кстати позовите.

ну то, что слили неслучайные люди - ежу понятно, что бы там Мураев не говорил (подошел случайный человек и отдал флеху).
но это не отменяет факта, что пленки, уверен более чем, не поддельные.

Назад
Зверху Знизу