4000 грн на місяць

Шо там у Шустера?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Грядет ли в связи с этим великий кипиш? Или как всегда, поговорят и разойдутся.

они сами себя нежно выпорят...

да и какой кипишь, на шустере одно и тоже. Три года не смотрел, на прошлой неделе включил - -и нихера не поменялось, одни и теже рожи, одни и те же слова. Чо они напрягаются - не понятно. Это же не театр, а телевиденье. Включив записи, как 95 квартал, и все

представить такое в какой-нибудь другой стране - просто нереально.
я такой другой страны не знаю...

удивительно богатая страна. столько лет так расхищать, а она до сих пор еще не распалась.

да и какой кипишь, на шустере одно и тоже. Три года не смотрел, на прошлой неделе включил - -и нихера не поменялось, одни и теже рожи, одни и те же слова

отожбо

Однажды в дверь продавца "Эйвон" постучали свидетели Иеговы…

я думаю они сразу круто забухали

удивительно богатая страна. столько лет так расхищать, а она до сих пор еще не распалась.

это может продолжаться какое-то время еще. но если воровать бесконечно и этому придет конец. обвинят Шатуна, Кремль и лично хуйло в распаде Украины. на этом все и кончиться.

это может продолжаться какое-то время еще. но если воровать бесконечно и этому придет конец. обвинят Шатуна, Кремль и лично хуйло в распаде Украины. на этом все и кончиться.

так развалится эта "территория" или нет? закончите мысль

Гонте пох она в пьяном угаре

ну дык. пример с патрона

я говорю, что вероятность такого события довольно высока. имхо.

развейте мысль дальше. на что распадется Украина. сказали А - говорите Б. что образуется на этой территории?

учитывая тот факт, что из банковской системы в офшоры ушло овер 300 лярдов, то стоит всего навсего воровать в два раза меньше. чтобы все было заипись.
а то тут за каждый лярд помощи трясемся.

развейте мысль дальше. на что распадется Украина. сказали А - говорите Б. что образуется на этой территории?

восток, запад и центр. возможно на центр+запад и восток. в каком это виде будет хз.
но квартирку во Львове уже сейчас начинаем присматривать (к сожалению дороже Харьковских на порядок).:(

Скорее программу Шустера разнесут и разъебут, чем Гонтареву.
Да вы Шатун батенька однако!

на самом деле, нихера смешного нет. готовится почва для третьего майдана. тут хрен разберешься, кто там играет на руку Кремлю (все под подозрением), но уже вырисовываются внеочередные выборы весной.
выживет ли Украина, как суверенное государство, при данных условиях - большой вопрос.
Никаких выборов! Доник всех пастреляет.

ты рекламу водки Гэтьман видел? с какого хера это говно появилось на экране? кто допустил?

))) мы же сами и привели ))) чего бузишь? расслабься и получай удовольствие.
Бухай! Будь украинцэм!

восток, запад и центр. возможно на центр+запад и восток. в каком это виде будет хз.
но квартирку во Львове уже сейчас начинаем присматривать (к сожалению дороже
...чета Балканы вспомнились с ее хорватиями, югославиями, и прочим...не дай бог по такому сценарию.

Да вы Шатун батенька однако!

Никаких выборов! Доник всех пастреляет.

Бухай! Будь украинцэм!

я бы не стал так утверждать. Шатун, однако...

...чета Балканы вспомнились с ее хорватиями, югославиями, и прочим...не дай бог по такому сценарию.

а никто не говорит, что сценарий хорош.
вопрос в том, что Западная, при таком раскладе может даже выиграть, что не скажешь о Востоке.

Назад
Зверху Знизу