4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
О и про шатун пизданул

шатун и Аполстол.:іржач: пиздец.
тут речь идет о выводе миллиардов главой НБУ, а он - про шатун.
тут уже ясно, что спустят на тормозах. и нихуя не поменяется:(

я бы не стал так утверждать. Шатун, однако...
Вот скажите мне, какой такой шатун-пиздун? ( я понимаю, шо тако сарказьм, но все же).
Гонтарева воровка и бухарша-это часть плана хуйла Шатун?
ЕЕ замша Рожкова, которая бесстыдно мутит бабло с банкирами-это план хуйла Шатун?
Бакс по28 уже вследствие действий вышеупомянутых мадамов-это шатун?
Платежки с пиздец суммами, причем внезапно, за все- от тепла до воды- это Щатун?
Пиздеж Гройсмана и Пэдропанамского по всем поводам, от тарифов до безвиза- это Щатун?
Умирающие пачками диабедчикиЮ спидчики, сердечники и прочие понолсозапорники от отсутствия ленкарств и цен на них- это Шатун?
Весь пиздец, который происходит в стране вследствие мудрой политики рукиводства- это происки хутина и Шатун?
хватит пиздеть самим себе. В одной северной стране тоже Обама был виноват,шо нассано в подъездах и дороги разъебаные.

Вот скажите мне, какой такой шатун-пиздун? ( я понимаю, шо тако сарказьм, но все же).
Гонтарева воровка и бухарша-это часть плана хуйла Шатун?
ЕЕ замша Рожкова, которая бесстыдно мутит бабло с банкирами-это план хуйла Шатун?
Бакс по28 уже вследствие действий вышеупомянутых мадамов-это шатун?
Платежки с пиздец суммами, причем внезапно, за все- от тепла до воды- это Щатун?
Пиздеж Гройсмана и Пэдропанамского по всем поводам, от тарифов до безвиза- это Щатун?
Умирающие пачками диабедчикиЮ спидчики, сердечники и прочие понолсозапорники от отсутствия ленкарств и цен на них- это Шатун?
Весь пиздец, который происходит в стране вследствие мудрой политики рукиводства- это происки хутина и Шатун?
хватит пиздеть самим себе. В одной северной стране тоже Обама был виноват,шо нассано в подъездах и дороги разъебаные.

я с иронией сказал. говорил, и буду говорить, основные гниды внутри страны сидят на руководящих должностях, списывая всё на войну и хуйла.

вы рассматриваете Западную Украину как единое целое, в то время как румыны и венгры живущие в тех регионах могут считать иначе, ведь для них было бы логично хотеть воссоединиться со своими государствами и одновременно сразу оказаться в ЕС.

бинго

Те, кто хочет чем-то возмущаться, но им объяснили, что их праведное негодование может сыграть на руку врагу. А это может трактоваться как диверсия. А на самом деле Шатун расшатывает банковскую систему, да что там расшатывает - уничтожает.

лысый уебок стоит - глазками блымает. и думает - пизди пизди. мне голос твой приятен... и нагло рассказывает о том, что горд за свое тепленькое место в сбу.

Те, кто хочет чем-то возмущаться, но им объяснили, что их праведное негодование может сыграть на руку врагу. А это может трактоваться как диверсия. А на самом деле Шатун расшатывает банковскую систему, да что там расшатывает - уничтожает.

Майдан с самого его начала - вот истинный шатун для Украины.
Остальное это уже детали.

Майдан с самого его начала - вот истинный шатун для Украины.
Остальное это уже детали.
Вот токо не надо про Майдан . По-твоему, надо было сидеть и терпеть шапкокрада с его дружориками. Мне лично тошнило, шо президент моей страны- дважды судимый бандит, вор и насильник.
Нынешний не лучше, но он тотя бы не бандит и не судим.

Назад
Зверху Знизу