4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
одному мне режет слух фразочка "вставать с колен", которую сегодня у Шустра уже повторили раза 3?

меня бесит одно - каждый раз все говорят правильные вещи. но как дело доходит до голосований в той же ВР, либо не голосуют, либо голосуют с точностью "донаоборот".
доверия нет ни к одной фракции и ни одному депутату.

а никто не говорит, что сценарий хорош.
вопрос в том, что Западная, при таком раскладе может даже выиграть, что не скажешь о Востоке.

там не будет отельной территории в самом худшем раскладе. подеребанят цыгане, мадьяры и ляхи

там не будет отельной территории в самом худшем раскладе. подеребанят цыгане, мадьяры и ляхи

да не пойдут западенцы на это. слишком долго они боролись и желали реальной независимости. вот у них как раз и есть шанс выйти сухими из воды. менталитет запада и востока в этом плане отличается кардинально.

да не пойдут западенцы на это. слишком долго они боролись и желали реальной независимости. вот у них как раз и есть шанс выйти сухими из воды. менталитет запада и востока в этом плане отличается кардинально.

Вы с какой планеты? как миленькие пойдут туда стройными рядами, ибо - ТАМ УЖЕ ЕС.

Им независимость нужна - спокойно цыгарки да паленку за бугор тягать. все.

меня бесит одно - каждый раз все говорят правильные вещи. но как дело доходит до голосований в той же ВР, либо не голосуют, либо голосуют с точностью "донаоборот".
это что то видимо эмоциональное:)

ранее сложилось о тебе мнение, как о взрослом трезвомыслящем человеке.
а тут удивляешься "нормальным и правильным" вещам...:незнаю:

а как же иначе они будут свои интересы блюсти и налик скирдовать:)

это что то видимо эмоциональное:)

ранее сложилось о тебе мнение, как о взрослом трезвомыслящем человеке.
а тут удивляешься "нормальным и правильным" вещам...:незнаю:

а как же иначе они будут свои интересы блюсти и налик скирдовать:)

я сказал, что меня это бесит, удивляться этому - так действительно давно уже не удивляет.

Назад
Зверху Знизу