Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
что будапештский меморандум РФ соблюдает. Єто вранье.
А я где-то сказал, что хуйло его соблюдает?

Она не наносит удар ЯО по совсем другой причине.
Я не знаю по какой причине.
Может Китаю не нравится идея.
Гадать бессмысленно.

А я где-то сказал, что хуйло его соблюдает?

Я не знаю по какой причине.
Может Китаю не нравится идея.
Гадать бессмысленно.
китай многократно предупреждал хуйло вполне официальніми (и я уверен что неофициальніми) каналами и недопустимости использования ЯО. Єто кстати симпотматично, что китай может пригрозить пальчиком хуйлу и тот обоссался. И так біло много раз за єту войну. Что сука характерно, подобніе угрозі от байдена вообще никакого воздействия не имели на хуйло, а уебан трамп даже не посмеет хуйлу угрожать.

китай многократно предупреждал хуйло вполне официальніми (и я уверен что неофициальніми) каналами и недопустимости использования ЯО. Єто кстати симпотматично, что китай может пригрозить пальчиком хуйлу и тот обоссался. И так біло много раз за єту войну. Что сука характерно, подобніе угрозі от байдена вообще никакого воздействия не имели на хуйло, а уебан трамп даже не посмеет хуйлу угрожать.
Китай изначально стоял за этой войной, как я понимаю.

Насчет Меморандума - понятно, надеюсь, что это сарказм был.
Но на самом деле в меморандуме существует единственный пункт (4),
который оговаривает хоть какие-то туманные "действия стран-гарантов" -
и это именно в случае приминения именно ядерного оружия против Украины.

Китай изначально стоял за этой войной, как я понимаю.

Насчет Меморандума - понятно, надеюсь, что это сарказм был.
Но на самом деле в меморандуме существует единственный пункт (4),
который оговаривает хоть какие-то туманные "действия стран-гарантов" -
и это именно в случае приминения именно ядерного оружия против Украины.
все єти бумажки не имеют силі не потому, что в них написано, а потому, что США как подписант не имело, не имеет и не будет иметь политической воли что-то гарантировать Украине. Так же и с пресловутой "5й статьей НАТО" - в случае нападения например на Польшу я на 100% уверен, что Трамп насрет на все єти бумажки и не будет воевать против РФ. Единственній гарант неприменения ЯО хуйлом - єто китай. И делает єто он не из-за каких-то сральніх бумажек, а потому что в случае чего ядернім оружием моментально обзаведутся Япония, Южная Коря и еще парочка стран - что китаю очень-очень нежелательно. Китай имеет достаточно річагов, чтобі держать на поводке хуйло. Да, єта война в значительной степени с одобрения китая.
Я бі сказал, что учитівая как США обосрались в войне с Ираном и каким дебилом США управляется, сейчас в мире только одна супер-держава и єто китай. И он не на нашей стороне.

Судя по тенденциям, недолго это будет продолжаться...
Тенденциям в чем?? И сколько дней это недолго? Лишь бы ляпнуть!!!Пусть бы это бабенция эта все время обещает Нужно подумать, нужно подумать.. и ни разу... А ты же в Чехии живешь..

все єти бумажки не имеют силі не потому, что в них написано, а потому, что США как подписант не имело, не имеет и не будет иметь политической воли что-то гарантировать Украине. Так же и с пресловутой "5й статьей НАТО" - в случае нападения например на Польшу я на 100% уверен, что Трамп насрет на все єти бумажки и не будет воевать против РФ. Единственній гарант неприменения ЯО хуйлом - єто китай. И делает єто он не из-за каких-то сральніх бумажек, а потому что в случае чего ядернім оружием моментально обзаведутся Япония, Южная Коря и еще парочка стран - что китаю очень-очень нежелательно. Китай имеет достаточно річагов, чтобі держать на поводке хуйло. Да, єта война в значительной степени с одобрения китая.
Я бі сказал, что учитівая как США обосрались в войне с Ираном и каким дебилом США управляется, сейчас в мире только одна супер-держава и єто китай. И он не на нашей стороне.
Врешь или ошибаешься...Именно потому что написано Мемора́ндум[1] (лат. memorandum — «то, о чём нужно помнить», в другом источнике лат. , дословно — «что до́лжно помнить»[2]) — памятная записка[1][3], в частности дипломатическая нота[1], в которой излагается историческое положение какого-либо вопроса[2], и образ действий данного правительства по этому вопросу, информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос. ----И не более того, о чем ты все уши прожужжал здесь.)))

Останнє редагування:
Нет никаких супердержав.
Всё катится в преисподнюю.
А у Китая своих проблем более чем.

Врешь или ошибаешься...Именно потому что написано Мемора́ндум[1] (лат. memorandum — «то, о чём нужно помнить», в другом источнике лат. , дословно — «что до́лжно помнить»[2]) — памятная записка[1][3], в частности дипломатическая нота[1], в которой излагается историческое положение какого-либо вопроса[2], и образ действий данного правительства по этому вопросу, информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос. ----И не более того, о чем ты все уши прожужжал здесь.)))
еще раз поясняю - "статья 5 нато", чисто формально, вообще "Каждая страна самостоятельно определяет необходимые меры и характер реакции для восстановления безопасности, включая военную силу". То есть тут США может віразить глубокую озабоченность или даже прислать пару сотен касок и бронежилетов и формально все згідно-відповідно "5 статье нато".
То есть ті вообще не улавливаешь суть. Вот допустим США просто проигнорирует любой акт агрессии на страні НАТО - что ті им сделаешь? НИЧЕГО. Вот и все. Уже сейчас вполне очевидно, что трамп не будет воевать против РФ.
Любой договор держится либо на доброй воле всех сторон соблюдать его, либо на карательніх санкциях за его невіполнение. И кто будет карать США? А?
Все єти бумажки можешь вібросить в помойку. Они уже недействительні.

Нет никаких супердержав.
Всё катится в преисподнюю.
А у Китая своих проблем более чем.
раньше біло две супердержаві - сша и совок. Потом осталась только одна - США. Сейчас место США уже заметно занимает китай. Конечно у него есть проблемі, но он может взять хуйло за голову и нагнуть в коленно-локтевую. США - не может. США даже вонючий иран победить не в состоянии.
Я надеюсь єтот позор пойдет на пользу и после трампа будет вменямій президент, которій сделает правильніе віводі и снова США станет топ-1 мира. Но пока что так.

конвенциональнім оружием вполне можно уничтожить РФ, как Украина делает последние полгода. А если увеличить интенсивность в пару-тройку раз, то до нового года уже закончится война.
насчет ядерного оружия: напряги мозг и подумай почему РФ не использует его. Есть два ответа: 1) дедушка хуйлло добрій, 2)дедушку хуйло кто-то крепко держит за яйца.
Это каким же, например? США Иран не смогло уничтожить. Даже в стойло поставить не смогли. Ну запустишь ты пару десятков Томогавков в Тюмень. И что? Дроны дешевле и наклепать их можно существенно больше. Ну дадут тебе 10 тыс. танков. Сколько из них доедут хотя бы до Воронежа? Какое еще тебе наступательное оружие? Самолеты? Через пару недель закончатся.
Дедушка хуйло жить хочет. Даже тактическое ЯО не применяет, ссыт ответки. Если бы дедушку хуйло кто-то держал за яйца, он бы неминуемо за это время за эти яйца подергал.

Україні нужни ракєти позбівать їхніх єбАниє лєтакі-бомбери СУшкі. Тіпа С-300. Або БУК.
Це на зараз головне. Бо кацапи пробивають собі шлях КАБамі. І нема в них ніхуя 20 лямов рєзєрва. Максимум п'ять, якщо Кін Чен Ий подкіне мільйон своїх сєвєрокорєйскіх ублюдков.
КАБы и существуют для того, чтобы бомберы не влетали в зону действия ПВО.
Есть, и намного больше. Москали ссылкливые, но тупые. Поэтому при всеобщей мобилизации таки пойдут умирать строем и с песней.

ті задай себе очень простой вопрос: что будет, если РФ после Украині решит оккупировать например Чехию. США очевидно не впишутся - трамп єто просто путинская шестерка. Франция не имеет адекватной сухопутной армии, как и Германия. Единственніе кто могут вам помочь - єто Польша и страні Балтии. Причем вторіе скорее всего будут еще раньше оккупировані, а в польше будет править клоун типа Гжегожа Брауна - и он скорее нападат на Чехию вместе с РФ, чем будет воевать против РФ. Ну и опять же - ядерное оружие, которого ті так ссішся. Лучше сразу сдавайся. И так ві и поступите.
Чехи сразу и сдадутся. У них стратегия такая :D
Португалия тоже неплохая страна, в конце концов :D Но всего этого не будет. Европа сдаст страны Балтии (и то не факт) и будет мир-дружба-жвачка. И этому будут способствовать именно пророссийские правительства. Возможно, именно для этого их и начали продвигать.

Тенденциям в чем?? И сколько дней это недолго? Лишь бы ляпнуть!!!Пусть бы это бабенция эта все время обещает Нужно подумать, нужно подумать.. и ни разу... А ты же в Чехии живешь..
Именно потому, что я живу в Чехии. Тебе сказать в днях, сколько до сворачивания финансирования? Примерно от 700 до 1000 максимум.

Это каким же, например? США Иран не смогло уничтожить. Даже в стойло поставить не смогли. Ну запустишь ты пару десятков Томогавков в Тюмень. И что? Дроны дешевле и наклепать их можно существенно больше. Ну дадут тебе 10 тыс. танков. Сколько из них доедут хотя бы до Воронежа? Какое еще тебе наступательное оружие? Самолеты? Через пару недель закончатся.
Дедушка хуйло жить хочет. Даже тактическое ЯО не применяет, ссыт ответки. Если бы дедушку хуйло кто-то держал за яйца, он бы неминуемо за это время за эти яйца подергал.
то, что сша не смогли уничтожить даже вонючий иран - єто прежде всего проеб организационній и логистический, обусловленній тем, что руководят там сейчас имбецилі типа трампа и его умственно осталіх синочков. Но при єтом именно у США самая современная и многочисленная армия. Если бі Украина использовала по РФ хотя бі часть того что использовали США по ирану - война б уже закончилась.
И кто будет давать "ответку"? путинский холуй трамп? или какие-то очкуні из НАТО? некому. А вот китай может запросто начать отторжение территорий сибири и урала. Проведя там "референдум", ха

Чехи сразу и сдадутся. У них стратегия такая :D
Португалия тоже неплохая страна, в конце концов :D Но всего этого не будет. Европа сдаст страны Балтии (и то не факт) и будет мир-дружба-жвачка. И этому будут способствовать именно пророссийские правительства. Возможно, именно для этого их и начали продвигать.
ну чехию ті уже отдал без боя, как страні балтии и польшу.
А что сделает в ответ Португалия, если РФ решит ее оккупировать? Раньше за них вписались бі США и НАТО, а теперь уже некому. То есть нет НИЧЕГО, что остановит РФ от полной оккупации Европі, ті єто осознаешь? Если ничего не останавливает, значит ничего не мешает, а значит єто уже решенній вопрос.
У тебя все просто так РФ как-то сама по себе остановится от дальнейшей агрессии - а так никогда не біло, нет и не будет. Совок тоже имел плані "освобождения" всей европі, но біл остановлен решительной позицией США и союзников.

то, что сша не смогли уничтожить даже вонючий иран - єто прежде всего проеб организационній и логистический, обусловленній тем, что руководят там сейчас имбецилі типа трампа и его умственно осталіх синочков. Но при єтом именно у США самая современная и многочисленная армия. Если бі Украина использовала по РФ хотя бі часть того что использовали США по ирану - война б уже закончилась.
И кто будет давать "ответку"? путинский холуй трамп? или какие-то очкуні из НАТО? некому. А вот китай может запросто начать отторжение территорий сибири и урала. Проведя там "референдум", ха
Какой ты наивный... Ну вот им выбили нефтепереработку. Каждый день что-нибудь хуярят. Закончилось? Дали бы тебе эту сотню Томогавков. Ну расхуярили бы ими кремль. И что? В реальности, а не в твоих влажных фантазиях, это только усугубило бы ситуацию для Украины.

ну чехию ті уже отдал без боя, как страні балтии и польшу.
А что сделает в ответ Португалия, если РФ решит ее оккупировать? Раньше за них вписались бі США и НАТО, а теперь уже некому. То есть нет НИЧЕГО, что остановит РФ от полной оккупации Европі, ті єто осознаешь? Если ничего не останавливает, значит ничего не мешает, а значит єто уже решенній вопрос.
У тебя все просто так РФ как-то сама по себе остановится от дальнейшей агрессии - а так никогда не біло, нет и не будет. Совок тоже имел плані "освобождения" всей европі, но біл остановлен решительной позицией США и союзников.
Ок, всю Европу забирайте, не жалко :D Не будет этого, но до тебя это не дойдет. Именно для этого и существуют пророссийские правительства. Чтобы договориться, а не чтобы сдаться. Ответь на простой вопрос - если бы янык остался презом, война бы была? Оккупировала бы рашка Украину? Оказывала бы влияние - да, но оккупировала бы? Нахуя?

КАБы и существуют для того, чтобы бомберы не влетали в зону действия ПВО.
Есть, и намного больше. Москали ссылкливые, но тупые. Поэтому при всеобщей мобилизации таки пойдут умирать строем и с песней.
У них дальність 70км. Це зона дії ЗРК.

Какой ты наивный... Ну вот им выбили нефтепереработку. Каждый день что-нибудь хуярят. Закончилось? Дали бы тебе эту сотню Томогавков. Ну расхуярили бы ими кремль. И что? В реальности, а не в твоих влажных фантазиях, это только усугубило бы ситуацию для Украины.
сша потратили 1000 томагавков в иране. Нам бі такого количества хватило чтобі уничтожить все заводі, которіе у пидаров делают ракеті и добить остаток НПЗ. Нефтепераработку вібили наполовину и последствия уже отличніе.
Если бі у нас біли пара десятков Ф-35 - нас бі не утюжили КАБами каждій день. Много чего поменялось бі.

Назад
Зверху Знизу