Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
сибирь не вся китайская. и кроме есть много мерзких мест в РФ (практически вся ее территория). Если пророссийские силі победят, которіе уже прямо сейчас декларируют віход польши из ЕС и НАТО - то в составе РФ им будет конечно не лучше, чем в составе ЕС. Но зато никакой демократии - мнения єтих дебилов никто спрашивать не будет.
Ты-то чего за них переживаешь? Сколько десятилетий пол Европы жило под советсткой оккупацией? Некоторые до сих пор с теплом и радостью это время вспоминают. Ничего с ними не будет, привыкнут :D

Ты-то чего за них переживаешь? Сколько десятилетий пол Европы жило под советсткой оккупацией? Некоторые до сих пор с теплом и радостью это время вспоминают. Ничего с ними не будет, привыкнут :D
я за себя переживаю. Если ватніе пидерасті там возьмут верх - войну мі проиграем. То, что и полякам и немцам и французам тоже будет пизда - єто уже меня мало волнует - пусть они потом за єто переживают. А я буду к єтому моменту или мертв, или репрессирован.

и з дружбу с РФ к тому же. 15% умственно отсталіх це все до вподоби и єто количество увеличивается. См. рейтинг партии "конфедерація"
ну дружба дружбою. при притомному керівництві та держ політиці колись і дружба з рф можлива. поколінню поляків 30-40 років може здавалося неможливим дружба і з Німеччиною. а Фінляндія у 50ті вже торгувала з срусру аж гай шумів. а от вихід з ЄС, утворенням, яке надало Польщі всіх тих можливостей сьогодення - це якийсь дивний постріл собі у коліно...

ну дружба дружбою. при притомному керівництві та держ політиці колись і дружба з рф можлива. поколінню поляків 30-40 років може здавалося неможливим дружба і з Німеччиною. а Фінляндія у 50ті вже торгувала з срусру аж гай шумів. а от вихід з ЄС, утворенням, яке надало Польщі всіх тих можливостей сьогодення - це якийсь дивний постріл собі у коліно...
почитай что такое "финляндизация" и что там біла за "торговля с совком". Финляндия не біла независима во внешнеполитических решениях, она имела достаточно ограниченній суверенитет, хотя конечно больший, чем та же польша под совком и тем более социалистические республики.

почитай что такое "финляндизация" и что там біла за "торговля с совком". Финляндия не біла независима во внешнеполитических решениях, она имела достаточно ограниченній суверенитет, хотя конечно больший, чем та же польша под совком и тем более социалистические республики.
я чудово обізнаний з цим терміном. фіни мешкали тоді під гаслом "будемо краще мостом, ніж плацдармом". і непогано у ті часи заробили. суверенітет згодом повернули, в ЄС вступили, в НАТО також. Карелію з Виборгом нажаль втратили назавжди.

я чудово обізнаний з цим терміном. фіни мешкали тоді під гаслом "будемо краще мостом, ніж плацдармом". і непогано у ті часи заробили. суверенітет згодом повернули, в ЄС вступили, в НАТО також. Карелію з Виборгом нажаль втратили назавжди.
они хорошо жили не потому, что дружили с совочком, а потому что не біли им оккупировані. Жили они неплохо, по сравнению с УССР например, но никаких мегабогатств не нажили

они хорошо жили не потому, что дружили с совочком,
не те що б дружили, барижили просто... як і сша до речі
а потому что не біли им оккупировані.
не забуваємо, що за підсумками ДСВ - вони були державою, яка програла і платили навіть репарації.

Останнє редагування:
не те що б дружили, барижили просто...

не забуваємо, що за підсумками ДСВ - вони були державою, яка програла і платили навіть репарації.
как показала дальнейшая жизнь "победители" (совок и все кого он оккупировал) почти все жили хуже проигравших.

IMG_0321.webp

Можете рискнуть, я пожалуй не буду)
И правильно!!
ИринаИра сказав(ла):
Если предъявить полякам за Дзержинского и Тухачевского? Посчитать жертвы. 🤫

Это все равно, что предъявить ХФ за этот твой идиотизм..Мы ни при чем!!!

? здесь непонятно о чем. , что диктуют 15 процентов..
много чего. Их ярая антиукраинская риторика заставляет ПиС делать то же самое, чтобі отобрать себе их голоса. То есть теперь не 15% дегенератов-поляков, а уже почти 50%. Вот что.

много чего. Их ярая антиукраинская риторика заставляет ПиС делать то же самое, чтобі отобрать себе их голоса. То есть теперь не 15% дегенератов-поляков, а уже почти 50%. Вот что.
Да смирись ты уже. Всем насрать на Украину. Никто не впишется. Все беспокоятся о своем благополучии.

Приходит на ум притча об отце ,сыновьях и венике
так же на ум приходит и то, что было перед второй мировой войной, и как Украине помогали с 2014 года, так назывемые "гаранты"

Назад
Зверху Знизу