Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
да, помню такого - тоже ватный пидарас. Чето притих последнее время ваш окамура, или то из моего инфопузыря выпал. Не сомневаюсь, что работает на москалей через пару крипто-прокладок. Попадать под влияние не обязательно, но статистика показывает, что таковых много. Мой личный бывший друган как раз попал под влияние дегенерата брауна, даже несмотря на то что сам украинец.
Пиздит регулярно, то просто все уже забили на него :D Ты же понимаешь, что чтобы попасть под влияние такой ериси, надо хотеть эту ересь употреблять? Я ж почему-то за Окамуров его бред не повторяю?

А я знаю, как считали:

Но представляется это так, как будто 100 тыс человек бежало из Польши сломя голову из-за ненависти поляков
"Compared with the end of June 2026, the number of people from Ukraine under temporary protection at the end of July 2026 increased by 19 945 across the EU (+0.5%). The number of people under temporary protection increased in 23 of the 26 countries with available data. The largest absolute increases were observed in Czechia (+4 415; +1.1%), Romania (+4 055; +1.9%) and Germany
(+3 995; +0.3%). The 3 countries that registered decreases were Poland (-8 110; -0.8%),
France (-475; -1.0%) and Cyprus (-110; -0.4%)."
Считать по-разному можно, но вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут например за месяц минус 8 тысяч украинцев в польше. За 6 месяцев это допустим 36 тысяч, что тоже нифига не ноль. Но опять же - такую статистику лучше вести на длинныз промежуутках времени - год-два. И я уверен, что по польше будет ооочень серьезный минус количества украинцев и именно из-за хейта.

Пиздит регулярно, то просто все уже забили на него :D Ты же понимаешь, что чтобы попасть под влияние такой ериси, надо хотеть эту ересь употреблять? Я ж почему-то за Окамуров его бред не повторяю?
ну ты ж не все. у него есть свои почитатели. даже то, что ему просто дозволяют говорить такую крамолу - это уже проблема на самом деле. То есть это если не норма в обществе, то что-то не слишком шокирующее как минимум.

ну ты ж не все. у него есть свои почитатели. даже то, что ему просто дозволяют говорить такую крамолу - это уже проблема на самом деле. То есть это если не норма в обществе, то что-то не слишком шокирующее как минимум.
Ты не понимаешь принципы демократии. Говорить как личное мнение можно все, что не запрещено законом. Как чиновник, выражать свое мнение как мнение представляемого тобой органа, нельзя. Т.е. Я считаю, что украинцев надо выгнать - говорить можно, а вот Парламент считает, что украинцев надо выгнать - уже нельзя, т.к. парламент в большинстве так не считает. Ну а про общество - если в Украине на пятый год войны остались ватники, то почему им не быть в Чехии или Польше? Да, какая-то часть общества настолько тупа, что в это верит. Они же и голосуют за этих политиков. Пока эти политики в меньшинстве - вообще пофиг.

Ты не понимаешь принципы демократии. Говорить как личное мнение можно все, что не запрещено законом. Как чиновник, выражать свое мнение как мнение представляемого тобой органа, нельзя. Т.е. Я считаю, что украинцев надо выгнать - говорить можно, а вот Парламент считает, что украинцев надо выгнать - уже нельзя, т.к. парламент в большинстве так не считает. Ну а про общество - если в Украине на пятый год войны остались ватники, то почему им не быть в Чехии или Польше? Да, какая-то часть общества настолько тупа, что в это верит. Они же и голосуют за этих политиков. Пока эти политики в меньшинстве - вообще пофиг.
если в украине где-то кто-то вывесит флаг рф или скажет "слава россии" - получит по ебалу тут же. Ватники и прочие любители сталинского сапога на спине конечно остались - они прикусили языки, потому что идиоты, но не настолько.
Демократия слаба как раз тем, что позволяет вот таким утыркам под личиной свободы слова пропагандировать все то, что они пропагандируют - и потом приходить в власти и разрушать страну. Должны работать спецслужбы, чтобы такую заразу на корню пресекать. Рассказывать на серьезных щщах что "россию спровоцировали" и "это нато начало войну" и доводить такую точку зрения до широкой публики - надо сажать за это.
Может какой-то когнитивный тест проходить надо перед голосованием, чтобы совсем тупых отсеять. Скажем, если IQ будет меньше 85.

там крутят Гжегожа Брауна - почитай что он пишет про Украину, украинцев (если коротко - враги) и соотвественно про россию ("надо налаживать отношения"). Это такой польский кисилев и вечерний помет.
Зайди в твиттер и почитай что он пишет. А ведь это 14% сейчас партия рейтинг имеет. Это не какой-то маргинал - это вполне отображает мнения значительного количества поляков.
Там ещё есть и Яцек Вишневецкий,или как-то так, не помню точно, он за Украину топит, против кацапов.
Плохо что през у них из тех кто за кацапов.

Ты почти как Джимми..НЕЧЕГО ДАЖЕ РЕДАКТИРОВАТЬ.)))))))))) Или это он и был???))
Вы не понимаете базовых принципов демократии.

как частное лицо можно высказывать любое личное мнение, если оно не нарушает закон. Но государственному чиновнику запрещено выдавать свою позицию за официальную точку зрения органа, который он представляет.

Например, фраза «Я считаю, что украинцев нужно выселить» — это личное мнение, не запрещенное законом. А фраза «Парламент считает, что украинцев нужно выселить» — уже прямое нарушение, так как большинство депутатов этой позиции не разделяет.

Что касается настроений в обществе: если даже в Украине на пятый год войны остаются сторонники пророссийских взглядов, то почему их не может быть в Чехии или Польше? Часть избирателей действительно верит в подобные лозунги и голосует за соответствующих кандидатов. Однако пока такие политики остаются в меньшинстве, никакой реальной угрозы они не несут.

Я не отрицаю, что польские беженцы смазывают лыжи. Человек ищет где лучше, тут все понятно. Но новость про выезд с Польши 100 тыс абсурдна от начала и до конца.
Во-первых, как именно Польша их посчитала? Вариантов всего 2 - они отказались от защиты или пересекли внешнюю границу EC. Внешних границ у Польши всего 2 - Украина и Беларусь. 100 тыс вернулись в Украину? Вряд ли. Да и радостных воплей по этому поводу не было. Если не вернулись, но отказались от защиты, эти 100 тыс. должны были куда-то деться. Ни одна страна ЕС не сообщала о резком наплыве беженцев. В Канаду они все что ли улетели? :D
В португальских чатах регулярно мелькает "подскажите по поводу переезда с польши"
Понятно, что не сто тысяч, но и до португалии доехали

если в украине где-то кто-то вывесит флаг рф или скажет "слава россии" - получит по ебалу тут же. Ватники и прочие любители сталинского сапога на спине конечно остались - они прикусили языки, потому что идиоты, но не настолько.
Демократия слаба как раз тем, что позволяет вот таким утыркам под личиной свободы слова пропагандировать все то, что они пропагандируют - и потом приходить в власти и разрушать страну. Должны работать спецслужбы, чтобы такую заразу на корню пресекать. Рассказывать на серьезных щщах что "россию спровоцировали" и "это нато начало войну" и доводить такую точку зрения до широкой публики - надо сажать за это.
Может какой-то когнитивный тест проходить надо перед голосованием, чтобы совсем тупых отсеять. Скажем, если IQ будет меньше 85.
Такой подход ведет к фашизму. Или коммунизму, что тебе больше нравится, я хз

Святая простота... kiova скорее прав ибо речь человеческая как ртуть-казнить нельзя помиловать...Печальная лошадь легко будет внушать, что в Украине - нацизм, если не следить за каждым словом..

Там ещё есть и Яцек Вишневецкий,или как-то так, не помню точно, он за Украину топит, против кацапов.
Плохо что през у них из тех кто за кацапов.
за єтого ватного пидора проголосвало больше половині поляков. Єто оооочень много говорит о поляках.

тут конечно нужен баланс. Демократия в идеале, если никто не вмешивается извне, работает нормально. Но если взять какую-то маргинальную партию городских сумашедших, дать ей денег в 10-20-50-100 раз больше чем другим через поставніе кремлевские криптокошельки, то вместо прежних 0,5-0,7% на віборах они возьмут в 10-15% - єто уже заметно повлияет на политику государства и на многие внутренние процессі. Вот сейчас например: РФ откріто угрожает всей Европе, требует от нато "убраться в границі 97 года", рассказівает что Варшаву оккупирует за 2-3 дня. И в то же время уебок, которій говорит что самій главній враг - єто Бандера и украинці, набирает 15%. И еще половина парламента с почти такой же антиукраинской риторикой - тут явно демократия дала сбой. Єто недоработка спецслужб польши. С другой стороні, если поляки вібрали себе президентом москальского холуя Навроцкого, то вообще очень сложно что-то с єтим сделать. Демократия тут дает сбой.

Святая простота... kiova скорее прав ибо речь человеческая как ртуть-казнить нельзя помиловать...Печальная лошадь легко будет внушать, что в Украине - нацизм, если не следить за каждым словом..
Хай лошадь вещает, что хочет, всем насрать. Даже если все население Украины будет молчать, СМИ ничего не будут публиковать и телевизор будет показывать черный прямоугольник, москали все равно найдут, до чего доебаться :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу