Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
да я ж с этим как раз и не спорю.
если бы народ всегда при "хочу повыёбываться" адекватно оценивал последствия, наверное и некоторые морды были бы целы, и судьбы не покорёжены.
Так отож.

А когда в вашем доме над головой какая-то скотыняка включает музыку в 3 часа ночи, вы про жертвы изнасилования думаете или - шоб ты сдох!!!
Нет, я иду на пляж и разбиваю бутылкой головы первым подвернувшимся людишкам
Евростандарты, как-никак

Нет, я иду на пляж и разбиваю бутылкой головы первым подвернувшимся людишкам
Евростандарты, как-никак
Но пострадавшая НОЧЬЮ включила музыку Мне бы это не понравилось. Правда, к мордобою бы не прибегала, а обматерила всей полнотой лексики.

Но пострадавшая НОЧЬЮ включила музыку Мне бы это не понравилось. Правда, к мордобою бы не прибегала, а обматерила всей полнотой лексики.
Ночью на пляже. Представляете, там не только плавают и загорают, но и собираются тусовки, причем не только в дневное время
И не факт, что это было громко. Суть не в наказании нарушения общественного порядка, а в побоях за то, что человек слушает украинскую музыку, против которой поляков науськивает рос.пропаганда через польские СМИ
Но украинцы, "славящиеся" своей поддержкой соотечественников, конечно же радостно кидаются на то, что пострадавшая совершила провокацию

Но украинцы, "славящиеся" своей поддержкой соотечественников, конечно же радостно кидаются на то, что пострадавшая совершила провокацию
Я обратила внимание на НОЧЬЮ.
Не так давно на моем кутке молодежь фестивалила в полную силу легких.
Возможно, праздновали поступление в институты.
Потому что было один раз такое.
Пришлось терпеть до комендантского часа, потому что у них и так 6 лет из жизни выпало.
Правда, ор во весь голос продолжался до 23.00. А на полутонах уже до 24.00

Ночью на пляже. Представляете, там не только плавают и загорают, но и собираются тусовки, причем не только в дневное время
И не факт, что это было громко. Суть не в наказании нарушения общественного порядка, а в побоях за то, что человек слушает украинскую музыку, против которой поляков науськивает рос.пропаганда через польские СМИ
Бутылкой по голове приложить всего лишь за музыку на пляже... вот такие они эти охуевшие благополучные бывшие наши граждане...
А раша пропаганда как топленое масло на хлеб ложится на умы многих поляков, тем более какая-то конкуренция.... Хочется надеяться, что не всех.
Пусть бы уже польское правительство заканчивало с поддержкой украинских беженцев, если пошли такие процессы. Лишь бы поддерживали ВСУ.

Бутылкой по голове приложить всего лишь за музыку на пляже... вот такие они эти охуевшие благополучные бывшие наши граждане...
А раша пропаганда как топленое масло на хлеб ложится на умы многих поляков, тем более какая-то конкуренция.... Хочется надеяться, что не всех.
Пусть бы уже польское правительство заканчивало с поддержкой украинских беженцев, если пошли такие процессы. Лишь бы поддерживали ВСУ.
Лихо вы открестились и предлагаете заканчивать с поддержкой 960 тыс.украинских беженцев в Польше.

Лихо вы открестились и предлагаете заканчивать с поддержкой 960 тыс.украинских беженцев в Польше.
Эмм....Может, 960 тыс это многовато для польского бюджета?
И поляки из-за этого становятся агрессивными и даже на украинскую музыку реагируют неадекватно? Нахлебников держат и так долго.

И что значит "открестилась"? В Харьков многие вернулись и из Германии, и из Польши и живут, и дети их тоже.
Да, летают дроны, но здесь никто не приложит бутылкой по голове за украинскую песню.

Назад
Зверху Знизу