Статус: Офлайн
Повідом.: 12015
Повідом.: 12015
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подія сталася У НІЧ!!! на 13 червня.Справедливости ради - мне тоже всегда хочется разбить голову любому идиоту, который в публичном месте ебашит музло с телепона,
причем неважно какое.
А жертвы изнасилований должны были скромнее одеватьсяПодія сталася У НІЧ!!! на 13 червня.
Помнится, в странах Балтии, ранее прибалтийских, такое и при союзе не приветствовалось.
Ночью должно быть тихо.
Не должны.А жертвы изнасилований должны были скромнее одеваться
в данном случае совершены 2 противоправных действия, предварительно взаимосвязанных, но абсолютно неравносильных по классификации.Не должны.
Но молния бьёт в самый высокий предмет.
А когда в вашем доме над головой какая-то скотыняка включает музыку в 3 часа ночи, вы про жертвы изнасилования думаете или - шоб ты сдох!!!А жертвы изнасилований должны были скромнее одеваться
Бьют не по статье, а по морде.в данном случае совершены 2 противоправных действия, предварительно взаимосвязанных, но абсолютно неравносильных по классификации.

и "зарабатывают" статью.Бьют не по статье, а по морде.![]()

Можно подумать битой морде от этого намного легче.и "зарабатывают" статью.![]()

да я ж с этим как раз и не спорю.Можно подумать битой морде от этого намного легче.![]()
Так отож.да я ж с этим как раз и не спорю.
если бы народ всегда при "хочу повыёбываться" адекватно оценивал последствия, наверное и некоторые морды были бы целы, и судьбы не покорёжены.
Нет, я иду на пляж и разбиваю бутылкой головы первым подвернувшимся людишкамА когда в вашем доме над головой какая-то скотыняка включает музыку в 3 часа ночи, вы про жертвы изнасилования думаете или - шоб ты сдох!!!
Но пострадавшая НОЧЬЮ включила музыку Мне бы это не понравилось. Правда, к мордобою бы не прибегала, а обматерила всей полнотой лексики.Нет, я иду на пляж и разбиваю бутылкой головы первым подвернувшимся людишкам
Евростандарты, как-никак
Ночью на пляже. Представляете, там не только плавают и загорают, но и собираются тусовки, причем не только в дневное времяНо пострадавшая НОЧЬЮ включила музыку Мне бы это не понравилось. Правда, к мордобою бы не прибегала, а обматерила всей полнотой лексики.
Я обратила внимание на НОЧЬЮ.Но украинцы, "славящиеся" своей поддержкой соотечественников, конечно же радостно кидаются на то, что пострадавшая совершила провокацию