... солёные!Зато сейчас до 60-ти как огурчики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... солёные!Зато сейчас до 60-ти как огурчики
проходьте повз, я по понеділкам не подаюА зачем вам пробелы?
Вау, коллега, да вы в труде фанатичнее героев Стругацких - у вас понедельник начинается аж в среду!проходьте повз, я по понеділкам не подаю
перечитайте Стругацьких уважно. Чи ви тільки так, по заголовках?Вау, коллега, да вы в труде фанатичнее героев Стругацких - у вас понедельник начинается аж в среду!
Угу. По заголовкам( Писал здесь уже: их основные ("культовые") произведения добросовестно пытался осилилить, хотя бы чтобы быть в теме всех этих вот референций... но - "не в кассу"...перечитайте Стругацьких уважно. Чи ви тільки так, по заголовках?
Бабуся, шо ви як дитина, він тягне все шо можна та не можна, таке відчуття, шо даже не хоче розуміти
Можна спробувати скачати в ворді і видалити пробіли. Вони вам явно заважають. Я в вас вірюУгу. По заголовкам( Писал здесь уже: их основные ("культовые") произведения добросовестно пытался осилилить, хотя бы чтобы быть в теме всех этих вот референций... но - "не в кассу"...
О-па! Ещё один историк вылез.Ждём, шо скажет Юрий Лоза - и тогда расходимся.О-па! Ещё один историк вылез.
"Чужую беду руками разведу"
в нього маклабан плоский, як і земля)Ждём, шо скажет Юрий Лоза - и тогда расходимся.
Не знал этого слова 👍😁маклабан