Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
За всем этим торчат кацапские деньги.
Какая же беспомощная ЕС в плане спецслужб ,которые бы подсвечивали таких агентов
Там кацапы только поддакивать могут.
Поляки такие есть и кацапам не любят еще больше.

Там кацапы только поддакивать могут.
Поляки такие есть и кацапам не любят еще больше.
Не вірю(с)
В кожной країни ЕС вилазять якісь покидьки ,несуть хню.Деякі до вищих щаблів доходять .І це все типу ідейні.Смішно

Не вірю(с)
В кожной країни ЕС вилазять якісь покидьки ,несуть хню.Деякі до вищих щаблів доходять .І це все типу ідейні.Смішно
І шо інтєрєсно - всім цим підарам сАме Україна жити не дає. Вони явно в очі їбуться .

• Це лайк!
Реакції: aSHO
Не вірю(с)
Ебать, аШО, а шо, в Украине мало всяких Тягнибоков - Долинских - Вятровичей - Кралюков?

(Не, вот Фарион, да, признаю, с некоторого момента маловато стало)

Ебать, аШО, а шо, в Украине мало всяких Тягнибоков - Долинских - Вятровичей - Кралюков?

(Не, вот Фарион, да, признаю, с некоторого момента маловато стало)
Ну как бы ,у кого то есть сомнения ,что Орбан ,Ля Пен,Шредер,Фицо сидят ,сидели на кацапском бабле?И это только известные фамилии и цена высокая ,а сколько шавок мы не слышим да и цена их невелика.Ультра правые ,ультралевые ,центристы ,все продаются .Даже если не бабло ,то компромат ,запугивание .

Вот интересно ,представить,хуйло двинулсвое стадо на поляков.Навроцкий помощи попросит у Украины ,Польща откажется от нее,если Украина пошлет ему бригаду имени Шухевича ?

Вот интересно ,представить,хуйло двинулсвое стадо на поляков.Навроцкий помощи попросит у Украины ,Польща откажется от нее,если Украина пошлет ему бригаду имени Шухевича ?
Про Шухевича можно пропетлять, а если ее назвать брагадой Клима Савура то могут и послать - говорят мочить поляков придумал он и не советовался с "центром"
А вообще Яневский кучу научных книжек/работ написал про разные УПА и всех заметных деятелей как видно никто у нас историков не читает, а любят делать исходя из фольклера или политической сиюминутной выгоды

Останнє редагування:
Ну как бы ,у кого то есть сомнения ,что Орбан ,Ля Пен,Шредер,Фицо сидят ,сидели на кацапском бабле?И это только известные фамилии и цена высокая ,а сколько шавок мы не слышим да и цена их невелика.Ультра правые ,ультралевые ,центристы ,все продаются .Даже если не бабло ,то компромат ,запугивание .
Исключая шредер, персонажи не столь пророссийские, сколь про[национальные], вот, да. Со своим пониманием, с которым можно дискутировать, и тем не менее.

Со своим, да, пускай, говном в шкафу, шо тот же Орбан, но тем не менее, будь я мадьяром, я б в рот ебал брюссельские квоты на размещение у меня тут под окнами сомалийцев.

И да, будь я гражданином Германии, резидентом Бундеса и плюс к тому - этническим немцем безо всякого этого компонента - голосовал бы за AfD, однозначно (ну, если бы иные проекты не мотививировали бы как-то меня персонально)

Из AfD пропаганда делает московских клиентов, да и похуй. Сука, ёбаные ханжи из ХДС/ХСС шо, не не подсасывают, если дают? Шредер вам на баннер. А за эсде и говорить нечего. Шлюхи розовые.

Ленин хомячил с бюджета вашего райха, ну а ща антифаза на марше.

Пшеки как были гандонами, так пидарасами и остались - корону с дурной головы (в которой тоже много шовинистской сечки) можно сбить лишь ударив кулаком в область лица. О какой-то малопольше со Львовом в составе они уже поют. Идите на хуй.

персонажи не столь пророссийские, сколь про[национальные], вот, да. Со своим пониманием, с которым можно дискутировать, и тем не менее.
Там бабло входит от хуйла ,вот и все понимание.
А принцип стар как мир ,разделяй и властвуй

Назад
Зверху Знизу