Ну как бы ,у кого то есть сомнения ,что Орбан ,Ля Пен,Шредер,Фицо сидят ,сидели на кацапском бабле?И это только известные фамилии и цена высокая ,а сколько шавок мы не слышим да и цена их невелика.Ультра правые ,ультралевые ,центристы ,все продаются .Даже если не бабло ,то компромат ,запугивание .
Исключая шредер, персонажи не столь пророссийские, сколь про[национальные], вот, да. Со своим пониманием, с которым можно дискутировать, и тем не менее.
Со своим, да, пускай, говном в шкафу, шо тот же Орбан, но тем не менее, будь я мадьяром, я б в рот ебал брюссельские квоты на размещение у меня тут под окнами сомалийцев.
И да, будь я гражданином Германии, резидентом Бундеса и плюс к тому - этническим немцем безо всякого этого компонента - голосовал бы за AfD, однозначно (ну, если бы иные проекты не мотививировали бы как-то меня персонально)
Из AfD пропаганда делает московских клиентов, да и похуй. Сука, ёбаные ханжи из ХДС/ХСС шо, не не подсасывают, если дают? Шредер вам на баннер. А за эсде и говорить нечего. Шлюхи розовые.
Ленин хомячил с бюджета вашего райха, ну а ща антифаза на марше.