Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, ну очевидно же, шо чуваку с криворожским и последующим бэкграундом все эти упа, мельники и прочие клячьківські - шо до пизды дверцы.

Фишка в том, шо, ну, нада местами где-то как-то заигрывать с пассионариями, для которых вышеназванная символика в силу неважно каких причин - ну, мотиватор, что ли, да?

бо пацаны с наливаек по криворожским кварталам в большей степени склонны ховатысь , нежели спраглим серцем жадібно ловити рокіт якоїсь там сурми.

В отличие от.

Понимаете мысль?
Та ясно, шо актерствует. А зачем ему заигрывать с пассионариями, как вы считаете? Мне кажется, или он чего-то боится, или думает, что сформирует себе будущий электорат таким образом. Ошибочно думает. Так как изначально позиционировал себя как антипод Порошенко.

То слід подякувати нелоху. Назва підрозділу на честь УПА - внутрішня справа країни. Але йти на такий крок (особливо під час війни!) слід було після консультацій у МЗС, Міноборони, у інших фахівців. Враховуючи історію відносин з сусідами.

Навіть Ющенко у свій час до цього дотумкав. Але блазню зажадалося чергових 15 хвилин слави.

А вигрібатимемо ми всі. Він же нам "нічого нє должєн"...
высыпания зерна, блокировки границ были задолго до переименования Зелей подразделения. Не в Зеле дело, причина всегда бы нашлась. Поляки они такие. Получили кличку гиены еще в 38 году за то, что напали на тогдашнюю Чехословакию в день подписания мюнхенского соглашения. Поляки немцев обогнали

Останнє редагування:
Ой, историческая традиция чи эстафета: немецкоговорящие австрийцы смотрят на славян, в частности, на поляков как на говно. Поляки, морщась, смотрят на украинское bydlo z kresów wshodnych соответственно; галицийские интеллектуалы, за філіжанкою кави, оттопыривая мизинчик, формулируют ментальную убогость зросійщених східняків... Ну, а как я в Харькове воспринимал "жителей Донбасса" с их понятиями задолго до - вам лучше и не знать, хехе.
немцы точно так же морщась смотрят на немецкоговоряхих австрийцев. Помню, в 2014 спросил одного немецкого говорящего, Вы не из Австрии? На что тут же ответ прозвучал КАЙНЕ ОСТЕРАЙХ!!!!!! БАЙЕРН. НЮРНБЕРГ Как будто лично его оскорбил :D

Останнє редагування:
или он чего-то боится,
Воо...
Мадам просекает фишку)

Эмпирическая эвристика украинского политикума суть боязнь "майдана" сиречь мотивированных пассионариев.

(И уж за скобками, а в данном комменте таки в скобках - кем и чем те или иные пассионарии либо же "пассионарии по вызову" были мотивированы)

"Картонный Майдан" улыбнул кого-то кроме @АлисаС ? (Была ея тема "Дурилки картонные")

Развивать мысль применительно к номинации воинского подразделения на честь "героїв УПА", или "сама, сама, сама.."?

изначально позиционировал себя как антипод Порошенко.

Это помнят разве что адепты Порошенко. Возможно, и те, что бесплатные.

Останнє редагування:
То слід подякувати нелоху. Назва підрозділу на честь УПА - внутрішня справа країни. Але йти на такий крок (особливо під час війни!) слід було після консультацій у МЗС, Міноборони, у інших фахівців. Враховуючи історію відносин з сусідами.

Навіть Ющенко у свій час до цього дотумкав. Але блазню зажадалося чергових 15 хвилин слави.

Пишуть, що це було з подачі Верещук. Спочатку перепоховання Мельника, рроте воно не призвело до такого розголосу, а потім вже й це

Развейте.
Ибо такие мысли здесь сейчас редко звучат.
Нате:

Зеля (ну или коллективный Зеля, я хз за методику принятия решений там) не то, шобы историю переписывает, не... психологию войны читает.
На фронте воюют не ток дроны, снаряды etc... Там нужен миф, на котором индивид держится, когда логика уже сдала смену.

УПА здесь отнюдь не учебник истории, а символ. Символ упёртости: стояли против силы, шо казалась вечной.
Власть цепляет самый заряженный образ, бо голым прагматизмом в окоп не загоняют.

Цинично, да? Да. Но войны вообще плохо совместимы с академической чистотой.

Поляки они такие. Получили кличку гиены еще в 38 году за то, что напали на тогдашнюю Чехословакию в день подписания мюнхенского соглашения. Поляки немцев обогнали

Ну да, кнешн, поляки прям в '38-м обогнали немцев. Походу, Берлин тогда бегал за Варшавой с блокнотом и записывал идеи, ага.

Польша забрала спорный Тешин, шо своим полагала после 1920 года, но рассказывать, типа, именно она развязала европейскую катастрофу, эт да: Grzegorz Brzęczyszczykiewicz не даст соврать

Если уж вслед за морально безупречным, ага 2 раза, Лондоном раздавать клички, то давайте хотя б не путать гиену с динозавром, да?

Останнє редагування:
Ну да, кнешн, поляки прям в '38-м обогнали немцев. Походу, Берлин тогда бегал за Варшавой с блокнотом и записывал идеи, ага.

Польша забрала спорный Тешин, шо своим полагала после 1920 года, но рассказывать, типа, име о она развязала европейскую катастрофу, эт шо обвинять дворника в извержении Везувия.

Если уж вслед за морально безупречным, ага 2 раза, Лондоном раздавать клички, то давайте хотя б не путать гиену с динозавром, да?
Точно так же кацапы полагают своим крым, донбасс, да и, вообще, всю Украину, поэтому, разница в масштабах

Цинично, да? Да. Но войны вообще плохо совместимы с академической чистотой.
Я как раз с територии УПА пишу.
Здесь сейчас больше в моде "криївка" и что евреи опять хотят уничтожить украинцев.

Ты в своем репертуаре..Только он сейчас скорее в негатив...

Фишка в том, шо, ну, нада местами где-то как-то заигрывать с пассионариями, для которых вышеназванная символика в силу неважно каких причин - ну, мотиватор, что ли, да?

Понимаете мысль?
Мысль понятна, но за 4 с лишним года уровень энтропии вырос и пассионарии распределены по регионам более равномерно. А многих вообще нет, самых первых. :(
Швой парень - скорее отсюда.
И желание уцепиться за последнюю ступеньку поезда, увозящего прымары не ограниченной временем власти.

Зеля (ну или коллективный Зеля, я хз за методику принятия решений там) не то, шобы историю переписывает, не... психологию войны читает.
На фронте воюют не ток дроны, снаряды etc... Там нужен миф, на котором индивид держится, когда логика уже сдала смену.
"Это так не работает", - как сказала по другому поводу моя семейная докторица.
Без всяких мифов с нашего кутка один благополучный молодой муж и отец еще в 2022 пошел добровольцем по самой природной причине - кто как не я должен защищать свою семью?
Спустя пару-тройку лет его мать в кутковой беседе сказала - я никакой не записной патриот и мовы не знаю, но мои муж и сын на фронте. А вы такие патриоты, но ваши сыновья прячутся.

"Это так не работает"

Ладно УПА - как говорят, давно и неправда. Или Бандера с Шухевичем в харьковском коллективном сознании.
Но полк Азов!!!
Переживший страшные дела в Мариуполе, получивший приказ сдаться в плен, превративший их существование на годы!!! в цепь бесконечных мук.
Попытка переименовать улицу их именем в каком-то харьковском предместье провалилась.
И не доживем ли мы до традиционного "Мы вас туда не посылали"?

Изучайте историю не по коньюктурным учебникам разных времен и тогда все станет ясно-понятно и вполне предсказуемо, история хотя и на другом уровне, но всегда повторяeтся...

Поляки они такие.
Да. Соседи те ещё :( Тем более нужно было аккуратнее действовать.

Но это - качество опытного политика. А не куклы олигарха. Которого он подставил.

Закончит намного интереснее Гепы. Чистая логика.

Назад
Зверху Знизу