Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
20260621_091853.webp

Вкладення

• 20260621_091853.webp
    20260621_091853.webp
    234.4 КБ · Перегляди: 2
правда хочу сказать, что и наши тоже "хороши". виезжают єти западенци и начинают там местних жизни учить. правда єто бістро прекращаеться, когда местніе говорят куда им пойти

правда хочу сказать, что и наши тоже "хороши". виезжают єти западенци и начинают там местних жизни учить. правда єто бістро прекращаеться, когда местніе говорят куда им пойти
А незападенцы мамочки с бытылками пива и матами на детских площадках,не?

Виходить так, що польськи високи нагороди-це якийсь значки? Вони нічого не варті для історичної цінності.
як і будь які цяцьки... от раніше ордени були чогось варті: коли з золота виготовлялися та діамантів.. .

эх .... нескладуха!!! а так не хотелось отдавать. тянул, тянул, а все папередники отказываются и отказываются. эх думает и мне прийдется, а то подумают что я не патриот
ниче переживет, а горе можно шоколадкой закусить
Нескладуха у тебя в голове, если ты из этой мелочи раздуваешь способ мелко прославиться)))

Да надо было вообще не курьером отправлять, а на отделение. Пусть бы Навроцкий лично пёрся туда и забирал все эти посылки. Предъявление штих-кода в приложении обязательно, а то мало ли какие мошенники придут забирать, груз-то ценный всё таки.

Назад
Зверху Знизу