Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
дети не могут быть жуткими. жуткое фото.
11255541_758946644223699_1662912424080309487_n.jpg

Хоккеисты сборной России ушли со льда до исполнения канадского гимна

Сборная России 17 мая проиграла Канаде в финале чемпионата мира по хоккею и завоевала серебряные медали первенства. Встреча, прошедшая в Праге, завершилась со счетом 1:6 (0:1, 0:3, 1:2).

это тааак по спортивному...
Мерзко сыграли, мерзко ушли ...

Моют им мозг сильно. СССР 2

Все гораздо проще, их телевизор очень сильно на них влияет, наши пока так не умеют. Но, надо отдать должное, учатся понемногу.

Тут вот недавно ролик был, на полтора часа, про то, как манипулировать сознанием, там еще было про цвет шаров и т.д. Мастерская работа, могут же, когда хотят В смысле сам ролик - очень тонкая манипуляция. Типичная иллюстрация к их же принципу, говорим 4 идеи и 5-ю, которую хотим пропихнуть.

Но смотреть советую, только учтите, что это тоже пропаганда, только качественная.
Не знаю, об одном и том же ролике речь или нет, но про какие-то черно-белые шары целый фильмец видела. Но мне никак не доходит: с каких бананов я должна подстраиваться к поведению людей совершенно мне не знакомых, которые мне ничего не должны, которым я ничего не должна???? Когда речь о социуме (об обычной жизни), то тут другое дело, мы можем стесняться своих мыслей, поступков выбора, если они не совпадают с мнением нашего окружения. Согласна. Но там???!!! У меня реакция была как у последней тетки: ого? А чего это он черный если он белый(или наоборот, не помню). Может, говорит, со мной что-то нет так, но я именно так и вижу.
Единственное объяснение я нашла в том, что нам чего-то не досказали, может им пообещали некие плюшки если "эксперимент пройдет удачно" , а уж каждый из подопытных сам для себя придумал как выглядит это "удачно". Потому что иначе не понятно почему вполне здоровые и нормальные люди так себя вели.

Не знаю, об одном и том же ролике речь или нет, но про какие-то черно-белые шары целый фильмец видела. Но мне никак не доходит: с каких бананов я должна подстраиваться к поведению людей совершенно мне не знакомых, которые мне ничего не должны, которым я ничего не должна???? Когда речь о социуме (об обычной жизни), то тут другое дело, мы можем стесняться своих мыслей, поступков выбора, если они не совпадают с мнением нашего окружения. Согласна. Но там???!!! У меня реакция была как у последней тетки: ого? А чего это он черный если он белый(или наоборот, не помню). Может, говорит, со мной что-то нет так, но я именно так и вижу.
Единственное объяснение я нашла в том, что нам чего-то не досказали, может им пообещали некие плюшки если "эксперимент пройдет удачно" , а уж каждый из подопытных сам для себя придумал как выглядит это "удачно". Потому что иначе не понятно почему вполне здоровые и нормальные люди так себя вели.

Да типичная полуправда. Боится сказать и верит - разные вещи. Плюс психиатра всунули туда вырезки, который вроде как и говорит о том же, главное правильно вырезать.

Но эксперименты чесные. И даже частично имеют отношение к ситуации. Только их назвали громко "зомбирование", вместо того что бы банально "как заставить человека бояться высказать свое мнение". Так спросите любого начальника самодура, он вам живо расскажет не меньше.

В общем ролик такой, рекурсивный. В смысле построен по тем же принципам, которые раскрывает :D

Но кроме шаров там очень много интересного.

Только традиционно обошли самое главное, называется "собирай всю доступную информацию, слушай всех и всегда проверяй происхождение информации. учитывай только то, что удалось отследить"

Но эксперименты чесные. И даже частично имеют отношение к ситуации. Только их назвали громко "зомбирование", вместо того что бы банально "как заставить человека бояться высказать свое мнение". Так спросите любого начальника самодура, он вам живо расскажет не меньше.

Вот когда на работе, в семье, в кругу знакомых, приятелей, во дворе многоэтажки в которой живешь-понятно! Там тебя за неправильно, по мнению толпы, поведение могут нахлобучить. Это да. Но среди незнакомых тебе людей,ты знаешь, что это эксперимент, игра. Зачем врать.прикидываться? Разве что что-то пообещали. Даже не напрямую деньги, кнхфету лучшей группе, а поскольку испытуемые не знали что значит лучшая, то и старались быть как все.
Только традиционно обошли самое главное, называется "собирай всю доступную информацию, слушай всех и всегда проверяй происхождение информации. учитывай только то, что удалось отследить"
Вот не знаю оттуда я это вынесла, или оно раньше было, то после просмотра я только укрепилась в этом мнении. Только добавлю: Не уверен в информации? Не разноси ее по сети!

Останнє редагування:

Хохочу!! Все, как я предсказывала, когда писала, что скоро будут объявлять только количество шайб, забитых нашими! В репортаже из Праги корреспондентка России-24 и правда умудряется ни слова не сказать о канадских голах. Мы только по общему смыслу понимаем, что сборная РФ проиграла: "Наши уходят со льда до исполнения канадского гимна (кстати, с чего бы это? это не хамство, нет?) Шайба в ворота канадцев никак не шла. И вот за несколько минут до конца матча точный щелчок Малкина в ворота канадцев!" Но еще смешнее, что между информационными блоками по России-24 крутят фотогаллерею под названием "Чемпионат мира по хоккею 2015", все кадры которой помечены 16-м мая. Весь чемпионат мира - это 16 мая, матч сборных РФ и США. Все кадры подписаны. Где наши - духоподъемно: "Врешь, не пройдешь!", "Железный человек", "С Малкиным не поспоришь" А те, на которых американцы, конечно же издевательски: "Полет американского орла", "На одном коньке далеко не уедешь", "Неужели это наша команда?!" (фотка, на которой изображены убитые американские тренеры). Короче, надо идти дальше. Надо не только счет отменять неудачного для нас матча. Надо весь матч отменять. Да уже отменили. Скоро все поверят, что его не было. Не такому верили))

По репортажу с Вестей можно вынести, что США и россия - это и был финал.

Вот когда на работе, в семье, в кругу знакомых, приятелей, во дворе многоэтажки в которой живешь-понятно! Там тебя за неправильно, по мнению толпы, поведение могут нахлобучить. Это да. Но среди незнакомых тебе людей,ты знаешь, что это эксперимент, игра. Зачем врать.прикидываться? Разве что что-то пообещали. Даже не напрямую деньги, кнхфету лучшей группе, а поскольку испытуемые не знали что значит лучшая, то и старались быть как все.

Именно! И вы эту модель увидите много где. Тут и психология толпы и форумы и много-много всего. А люди не знают, что это игра, они думают серьезный эксперимент, лампа, влияние на восприятие бла-бла.
Да вспомните вы сеансы массового гипноза, когда большая часть зала просто делала вид и потом всем рассказывала, как на них подействовала. Опыт с салфетками, опять же. Только это не внушаемость, это критичность мышления.

Оная же критичность мышления офигенно страдает в стрессовых ситуациях, "чо думать, беги-бей-беги-бей"

Но вообще я могу на эту тему много трепать, но я не профи. Я выбрал другую профессию и к психологии и психиатрии имею ровно довузовую систематическую подготовку и много перечитанного уже после. Ну и друзья есть психологи медицинские.

В общем, читайте лучше грамотных людей в этом плане.

Персонально я иногда делаю бессмысленные психологические эксперименты, не ради посмеятся, а ради посмотреть насколько далеко нас заводят социальные связи. Поверьте, очень далеко, можете верить ролику. Я сам пару раз пробовал с весьма неожиданным для меня результатом. Но рассказывать долго.

Мой личный вывод заключается в том, что коллектив совершенно незнакомых людей объединяется инстинктивно при ряде простых условий, даже если они потом расстанутся навсегда. Это старый и мощный инстинкт, ему очень тяжело сопротивляться. Естественный отбор, фигли.

Это не уязвимость мышления, это мощнейший инструмент, который позволил нам выжить в прошлом! К сожалению, пока наш интеллект - тонкий нанос на гораздо более древних структурах и инстинктах, которым сотни тысяч лет. Вот такая фигня. Мы не сильно далеко ушли от обезьяны, очень многое движется теми же инстинктами. И эти инстинкты - они базовые и обеспечивают выживание.

Так, все, хватит, а то я буду трактат писать тут.

Бложик что-ли начать вести с подборкой интересных вещей по психологической теме? Хотя лучше друзей попросить, они все таки профи.

Вообще, если интересно, начните читать вот с этого
https://ru.wikipedia.org/wiki/Драконы_Эдема:_Рассуждения_об_эволюции_человеческого_мозга

Дальше социальную теорию развития мозга, потом зацепите психологию толпы и методы ломки личности в ******ских концлагерях. Просто для понимания, как эта хрень работает. Наша психика очень сложная штука.

А, еще посмотрите "правила демагога" и вот это, это просто для понимания проблемы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ВСЕГДА читая что либо на психологическую тему, особено на тему манипуляций, держите в голове вопрос "а что хотят ЭТИМ в меня запихнуть". И будьте ооочень критичными.

В т.ч. и этот пост ДОЛЖЕН рассматриваться как потенциально опасное г...но, который пришел неизвестно от кого и может иметь целью на вас повлиять. Соблюдайте гигиену своей психику, в общем.

Все, задолбался.

Вот не знаю оттуда я это вынесла, или оно раньше было, то после просмотра я только укрепилась в этом мнении. Только добавлю: Не уверен в информации? Не разноси ее по сети!

Если бы все следовали этому правилу, мир бы стал сильно чище. Но увы, психология толпы и групп она иная, это когда-то помогло нам выжить. Вообще есть теория социального развития разума.

Останнє редагування:

Процитирую себя же в смежной теме, простите за обценную лексику. Другой контекст, другие люди, другое настроение. Другая сторона меня :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51411156&postcount=85

Понимаешь какая штука, ты все правильно говоришь.

Но в глобальном плане человечество реально припезженное и я, кажется, знаю, почему инопланетяне не хотят с нами общаться. Они брезгуют. Хорошо не бомбят этот парад ****ов.

Человечество пока недалеко ушло от обезьяны и ****уто на всю голову. Расходов на оборонку хватило бы что бы решить все современные проблемы этого человечества. А мы создаем ******, которое никогда не стрельнет. Массово. А кто из гонки выключится - тому соседи быстро насуют за обе щеки. Ну как в анекдоте про боксера и его жену, "и тут она открылась"

Что, собственно, и произошло. Попытались заменить свои расходы на гарантии. Наивные дети. Поэтому я полностью поддерживаю справедливость явления, но не могу не отменить его уебищность.

Хоккеисты сборной России ушли со льда до исполнения канадского гимна

Сборная России 17 мая проиграла Канаде в финале чемпионата мира по хоккею и завоевала серебряные медали первенства. Встреча, прошедшая в Праге, завершилась со счетом 1:6 (0:1, 0:3, 1:2).

это тааак по спортивному...
Там "не всё так однозначно". :увага:

Konstantin Kukushkin
Количество мудаков vs нормальных людей у россиян, на примере хоккейной сборной.

- на лед вышли 23 человека
- перед канадским гимном осталось трое (Малкин, Овечкин, Тихонов)

87% мудаков - 13% нормальных людей

Любые совпадения с рейтингом путина случайны.
11144084_398460953689587_5307073784205548057_n.jpg

Если не ошибаюсь, то Тойота Тундра и её брат Секвойа собираются с обамастане.
-3dGJIKke3s.jpg

Там "не всё так однозначно". :увага:

Konstantin Kukushkin
Количество мудаков vs нормальных людей у россиян, на примере хоккейной сборной.

- на лед вышли 23 человека
- перед канадским гимном осталось трое (Малкин, Овечкин, Тихонов)

87% мудаков - 13% нормальных людей

Любые совпадения с рейтингом путина случайны.
11144084_398460953689587_5307073784205548057_n.jpg
Кугуты конченные, по другому не скажешь ...

И что? Все б поржали...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу