Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так понос для форума, а не для нас. Теперь понятно, чем вы кормитесь и думкой богатеете-"что там у *****ов?" Отлично!

****уй к себе в *****щину. Тут ты враг и агрессор, и детеныши твои - враги, и женщины твои - враги.... умрите все..... хороший ***** - мёртвый *****.

Да я неправильно выразился. Правильно "натравливали". Когда в Украине голосовали за пророссийские силы в России уже в полную силу крутили пластинку "хахлы воруют наш газ".
И, тем не менее, вы повелись, а мы нет.

В Польше командировка
Шо ты перед всяким *****ским выродком отчитываешься. Оно по мерзкой *****ской привычке суёт своё мерзкое рыло, куда не просят.

А мы и в Польше - у себя дома..... это только вы врагами окружены, а у нас
со всех сторон друзья (акромя *****ов).
Учитывая, что мы с поляками друг друга понимаем нехуйово - языкового барьера как такового почти нет.

Шо ты перед всяким *****ским выродком отчитываешься. Оно по мерзкой *****ской привычке суёт своё мерзкое рыло, куда не просят.
Ещё один скакун объявился, образцовый форум превратили в какую-то "помойку"...

Ещё один скакун объявился, образцовый форум превратили в какую-то "помойку"...

Я там написал тебе пожелание (транслитом ибо ты - убогое не сможешь на языке оригинала прочитать) :D

Скач-скач - я не хач?

А не хач ли ты часом?
Гляди, тут в Одессе один уже кЭруе "умными *****ами"

С начало было: "хачапури, хачапури, гарячие хачапури", а стало "бендеровцы-бендеровцы, хвашисты":D

Та таки-же, отличия нет...

Ой... пора банить *****ов... а забавные какие были;) RIP

та шутю я, но в прошлом году некоторые реально повелись на это, и здесь еще обсуждали, про некий автобус с бандеровцами который едет-никак-не-доедет в Харьков, ******* русскоязычных

Повелись, как бараны. Спору нет.

Ну видимо не все. В Украине именно что стравливали. Стравливали Запад и Восток и на подготовленную почву уже хорошо легло то что легло и теперь лежит.
.
ну давай, рассказывай про центрообувь ой центрозапад:D
:попкорн:

В Украине именно что стравливали. Стравливали Запад и Восток и на подготовленную почву уже хорошо легло то что легло и теперь лежит.
Да и сам Майдан можно было не раскочегаривать, но кому-то же это явно было надо. Вот кому надо было избивать студентов? А ведь можно было и выход студентов не провоцировать.
Можно. Просто овощ был из *******са, а *******с - это этнические *****ы, их сотнями после голодомора завозили. Плюс - там тюрьмы были, ментальность очень особая, сродни вашей, и овощ там два десятка лет творил что хотел с корешами, и *******с всё терпел, вот как вы от ***ла всё терпите. И овощ решил, что мы тоже стерпим. Овощ был тупой.

Та таки-же, отличия нет...
Та неужели.
Это мы пришли к вам с войной? Отобрали территорию, убили сограждан? Это в нашей столице палатки в поддержку МНР бабло собирают и добровольцев записывают?
Не?
Тогда не ****и, что отличий нет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу