Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так вот почему вы не пинали когда министром обороны был гражданин России и все готовилось к войне? Вероятно и с СБУ было ****огично.
.
Почему не пинали...пинали. Всегда пинаем. Вот выпинали... Просто пинание- оно очень инерционный процесс. Пока наберет обороты. Ну а если не пинать то и не наберет.
"Лупайте цю скалу..." (с)

от Порошенко слышал
Я от вашего жириновского тоже дохрена слышал. Чет я не бегу к вам об этом ****еть на форумы. Ибо я "укроп" и мне на вас....

А своего мы сами спросим

Останнє редагування:
Ну вот вы же прекрасно видите общую картину, но при этом у вас есть надежда, что если организовать майдан, то к власти придет кто-то вменяемый. Увы. Нынешние хоть как-то управляемы через свои счета и семьи в США и Европе.
100500-й раз дешёвая подкладка под тезис "старые *****ы-воры не такие плохие, как будут следующие, поэтому надо лизать **** старым..."
Не волнуйтесь, фонарей и осин хватит и на старых, и на новых, и на пришлых. Надо будет - верёвки станут многоразовыми.

*****г из *****и сказав(ла):
а я слышал что вы им особые права готовы предоставить....от Порошенко слышал....и даже области под них специальные отвели....врет Порошенко?

Обнести их ***** колючкой, вместе с их правами. Пусть правят в *****е.

100500-й раз дешёвая подкладка под тезис "старые *****ы-воры не такие плохие, как будут следующие, поэтому надо лизать **** старым..."
Не волнуйтесь, фонарей и осин хватит и на старых, и на новых, и на пришлых. Надо будет - верёвки станут многоразовыми.

Предлогаю гильотину. Французы летальное ****** нам не хотят дать? :)

Ты именно что слышал. :ги:

Лилит, он слышит но ***** не понимает. расия, ****...

Так вот почему вы не пинали когда министром обороны был гражданин России и все готовилось к войне? Вероятно и с СБУ было ****огично.
Вот всю эту шлоеботу Майдан и вымел. Вместе с овощем. И тут-то подключилось ***ло, которому, типа, Украина и не нужна вовсе.
а я слышал что вы им особые права готовы предоставить....от Порошенко слышал....и даже области под них специальные отвели....врет Порошенко?
Врёшь ты. Потому что "слышал" ты не от Порошенко, а интерпретацию от Сикельова или Соловйоба. А Порох как раз недвусмысленно высказался о перспективах Луганды и Домбабве. Учи матчасть.

Самая отличительная черта украинца от россиянина следующая.

Украинец всегда хочет чтобы у него в хате (дворе, городе, стране) было лучше чем у соседа.

россиянин всегда хочет чтобы у соседа было хуже чем у него.

Поэтому вы лезете со своей "правдой" везде где угодно кроме у себя дома порядки наводить. 1/8 суши засрали и весь Мир ******* уже.
И где бы вы не появились- везде какая-то хуня. Вылечите себе мозги а потом вылазьте из берлоги.

Вот в том-то и дело, что такие вопросы были побарабану в то время когда ДНР посольство в Москве открывал. Если уж и предъявлять мне обвинение за соучастие, то только за то, что я в Киеве не организовал Майдан когда министр обороны был вроде министра физкультуры и сливалось все что еще было не слито и могло как-то участвовать в сопротивлении агрессии.
Боже ж мой, шо ты городишь.

Ты понимаешь, вот те, что приходят сюда - это ж не лыганы какие-то, и пишут чушь. Прикинь, что у остальных в головах. Лютый ****ец.

У них этот ****ец загружается тоннами в головы. Овцы.

Вот в том-то и дело, что такие вопросы были побарабану в то время когда ДНР посольство в Москве открывал.
Т.е. ты уже тогда понимал, что ДыНэРа - это незаконно и паскудно, но всё равно и рогом не пошевелил в своей Москве? :confused:

Традиционно на чеченских свадьбах у невест печальные лица:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 164
  • 2.webp
    2.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 173
  • 3.webp
    3.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 167
Я должен был приехать в Киев и наладить работу СБУ?
Не надо. За тебя уже приезжают твои соотечественники. Хотя, если хочешь удобрить долбаццкие земли, приезжай. :незнаю:
И да, я не в Москве.
Ещё настанет время, когда тебе это так же поможет, как дрезденцам в 1945 году.

Ты б, болезная пассионарная наша, поменяла б уже, что ли, наконец аватарку свою гестаповско-эсэсовскую.
На что-нибудь незапрещённое (ни законами Украины, ни правилами ХФ).
А то меня лично это глубоко оскорбляет - поскольку мой дед-УПАрмеец погиб в 43-м в боестолкновении именно с ******ами из 3-го рейха.
Валерьянки выпей.:ги: Дидываеватель хуев.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу