Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так зачем-же ехать -там-же Саша Якименко правил...
Вам, *****ам, вообще не надо сюда соваться - ни в страну, ни на форум.
А вы лезете, как свиньи в чулан, хотя ***** посланы неоднократно.

1431875594-bc586616fb3e57b5cc671f3dfbf93daf.jpg

Ну вот тогда задайтесь вопросом почему росли рейтинги Януковича с ПР и приросли что аж к власти пришел когда его 2004 еле удалось оттереть, а потом уж можно и в меня поплевать и обвинить в соучастии.
Да мы с самого начала знали, что овощ не досидит до конца каденции, о чём и говорили постоянно. А рейтинги - это ваше, ***лостанское, мы этим не заморачиваемся.

Мне было ясно, что украинцы с россиянами ну никак не братский народ после начала стравливания в начале нулевых. Про кровопролитие стало ясно когда выбрали Януковича, но участие в нем РФ я себе и представить не мог.
Стравливания. :іржач:

Для вас-*****ов мой понос лучше корма, что вам ***ло на лопате раздаёт.
Так понос для форума, а не для нас. Теперь понятно, чем вы кормитесь и думкой богатеете-"что там у *****ов?" Отлично!

Мы у себя дома. Чем зочем тем и богатеем. Ты ту нахрен нужен?

но при этом у вас есть надежда, что если организовать майдан, то к власти придет кто-то вменяемый.
придёт, придёт.
просто не все ******* - ключевые события, но однако каждому майдану - своё время.
И те невменяемые, которые пришли, папередники в смысле, тоже были в своё время и свою роль выполнили.

ой, чёт я сильно заумно, да? короче, мы победим, ибо с нами Бог ))))

п.с. добавлю для граждан роисси, тут ошивающихся и не понимающих, почему их посылают, даже несмотря на их участие в маршах мира. Поймите, ваши болотные, марши мира и цветы немцову никаким образом не есть поддержка Украины. Вы всё это делаете не для нас, а для себя, вы решаете свои проблемы со своим ***лом.
наш майдан вас (российских обывателей) тоже никаким образом не должен был касаться. Почему он касается - подумайте мозгом сами.
и что бы там у вас ни происходило, вы всё равно для нашей страны остаётесь оккупантами. крапка.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу