Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если очень грубо прикинуть, то только за последние 2 года упавшие Протоны с Глонассами это порядка 200 трудовых человеко-жизней. Вот так, хрясь, и 200 человек всю жизнь вкалывали впустую. Очевидно же, что компенсировать это можно только успехами хоккейной сборной.Короче, расеяне сатисфакцию за Протон получили, я так понимаю)))
Стрелять без суда.никого не стоит судить за это,

Несут. Брак второй незаконен. Нет гарантий, что бывшая жена \ ее сын оспорят право на наследство этой девочки и будут по закону правы. С таким насильственным подходом у девочки прав, к сожалению, как у маленькой собачки. Теперь понятно?Тебе моральный ****ец доставляет удовольствие оскорблять и унижать сам тупой,гнида,вали в игнор все твои посты не несут полезной инфы только негатив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина великая страна , украина никогда не проигрывала Канадцам в хоккей и её космические корабли никогда не падали на Землю![]()
На тебе запятых, деточка: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Тебе моральный ****ец доставляет удовольствие оскорблять и унижать сам тупой,гнида,вали в игнор все твои посты не несут полезной инфы только негатив

Могу ошибаться, но вроде как там женщина - предмет быта, а всё правонаследование - по мужской линии идет. Всякие там братья и прочее.Несут. Брак второй незаконен. Нет гарантий, что бывшая жена \ ее сын оспорят право на наследство этой девочки и будут по закону правы. С таким насильственным подходом у девочки прав, к сожалению, как у маленькой собачки. Теперь понятно?
а "Дружба" харьковская хоть раз проигрывала?украина никогда не проигрывала Канадцам в хоккей
её такая жизнь устраиваетНо девочку жалко.
Интересные комменты...
Но девочку жалко.
Спрошу еще раз: Недовольные (кроме как на ХФ) - есть?Жалко у пчелки.
Красивой, нормальной девке жизнь сломали на самом взлете. Под фанфары всероссийского ТВ и всенародный одобрямс. ****ы.
Кого жалеем? Все довольны, всех всё устраивает.

А никто не думал, шо у нее возможно парень есть. Мечты. Надежды.
Какой сволотой нужно быть, чтобы такие "браки" одобрять.

Я не хочу чтоб мне давали одногодки)))

Блин сколько ему лет?В одних источниках 46,в других 57
а хто б його питав, чи він згоден?