Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Короче, расеяне сатисфакцию за Протон получили, я так понимаю)))
Если очень грубо прикинуть, то только за последние 2 года упавшие Протоны с Глонассами это порядка 200 трудовых человеко-жизней. Вот так, хрясь, и 200 человек всю жизнь вкалывали впустую. Очевидно же, что компенсировать это можно только успехами хоккейной сборной.

Тебе моральный ****ец доставляет удовольствие оскорблять и унижать сам тупой,гнида,вали в игнор все твои посты не несут полезной инфы только негатив
Несут. Брак второй незаконен. Нет гарантий, что бывшая жена \ ее сын оспорят право на наследство этой девочки и будут по закону правы. С таким насильственным подходом у девочки прав, к сожалению, как у маленькой собачки. Теперь понятно?

Остается только всем "одобрямсам" пожелать чтобы их 17 летних дочек насиловал 57 *****, желательно из Чечни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты уже ликуешь?

Украина великая страна , украина никогда не проигрывала Канадцам в хоккей и её космические корабли никогда не падали на Землю :ги:

Зато тут есть такие продажные шкуры как ты. Готовые за бабки продавать себя хоть бомжам.

Тебе моральный ****ец доставляет удовольствие оскорблять и унижать сам тупой,гнида,вали в игнор все твои посты не несут полезной инфы только негатив
На тебе запятых, деточка: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Используй на здоровье

дожились, одновразовые боты уже хайло своё на меня открывают :)

Несут. Брак второй незаконен. Нет гарантий, что бывшая жена \ ее сын оспорят право на наследство этой девочки и будут по закону правы. С таким насильственным подходом у девочки прав, к сожалению, как у маленькой собачки. Теперь понятно?
Могу ошибаться, но вроде как там женщина - предмет быта, а всё правонаследование - по мужской линии идет. Всякие там братья и прочее.

так что после смерти мужа девочка вполне оказывается никем, обычной приживалкой.

1431810550-e7bb5570d0cf3bdae45c438ea85cf5b7.png

Интересные комменты...

Но девочку жалко.

Но девочку жалко.
её такая жизнь устраивает
её родителей, семью, родственников - такая жизнь устраивает
соседей, односельчан - аналогично
жителей республики, руководство республики - тоже довольно
граждане РФ, руководство РФ - тоже довольно

Кого жалеем? Все довольны, всех всё устраивает.

Интересные комменты...

Но девочку жалко.

Жалко у пчелки.
Красивой, нормальной девке жизнь сломали на самом взлете. Под фанфары всероссийского ТВ и всенародный одобрямс. ****ы.
А никто не думал, шо у нее возможно парень есть. Мечты. Надежды. Какой сволотой нужно быть, чтобы такие "браки" одобрять.

Жалко у пчелки.
Красивой, нормальной девке жизнь сломали на самом взлете. Под фанфары всероссийского ТВ и всенародный одобрямс. ****ы.
Спрошу еще раз: Недовольные (кроме как на ХФ) - есть?
Девочка? Семья? Родственники? Соседи? Граждане РФ?
Протесты, письма, жалобы - есть?
Нету?

Чего тогда завываем? Всё пучком, все довольны, всё в порядке

Кого жалеем? Все довольны, всех всё устраивает.

+1

Может это зависть?
Одних, что богатеньких папиков на вех не хватает, других что им и одногодки не дают. ;)
Жених для своих лет неплохо выглядит.

А никто не думал, шо у нее возможно парень есть. Мечты. Надежды.

Это Кавказ, Чечня. Там с этим все строго.

Какой сволотой нужно быть, чтобы такие "браки" одобрять.

Ну поплачь за Галкова, который на Алле Борисовне женат. :D

Я не хочу чтоб мне давали одногодки)))

Я к тому, что кто то в возрасте Немцова, то же мечтает еать молоденькую фотомодель, а на практике и однолетки на ... посылают. :D

Блин сколько ему лет?В одних источниках 46,в других 57

Х.З.
Для 57 он выглядит слишком хорошо, для 46 нормально.

Останнє редагування:
Девочка на видео как зомби. Накачана что ли чем -то? На жениха вообще не смотрит, реакции заторможены. Ясно, что все это по принуждению. Только непонятна вся эта ****стская вакханалия- свадьба века и т.п. Свадьба века в чем? В прилюдном насилии над личностью? Так это в Раше- не новость. Мерзкие твари.

ПХ и НХ...

13462589895974.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу