Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да ***ть начиная с Боинга - окончательного решения кто виноват, так и не вынесли.
Это тебе киселёв сказал?
Да, и мальчика мы распяли, забыл? А ведь это очевидно.

Недавно здесь же на форуме публиковали списки подразделения Моторолы - я почитал - а где там россияне, кроме Моторолы? Даже по небесной сотне есть вопросы, чьими стараниями они погибли.
Ну охуеть. :рл:
Запомни: твоё мнение здесь никому не интересно. Только мнение хунты важно, а ты иди, дуди.
Множество раз постили и фотографии, и ролики с вашими контрактниками и техникой. И тебе не очевидно. *****.

Нет.

Да ***ть начиная с Боинга - окончательного решения кто виноват, так и не вынесли.
Недавно здесь же на форуме публиковали списки подразделения Моторолы - я почитал - а где там россияне, кроме Моторолы? Даже по небесной сотне есть вопросы, чьими стараниями они погибли.
пойми
все твои доводы перечеркиваюца моментом жирной линией при наличии трупов из РФ шо воюют против нас
дальше базар просто бессмысленнен я щитаю

11037274_763241590450771_4503873520971818879_n.jpg

Мокрушин Сергей ("Удмурт"); 14.02.1990-11.03.2015; д. Петуньки Шарканского р-на Удмуртия

CE3phrIVEAAug3C.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позывной "Юджин".
Погиб 13 февраля 2015 г.
Камчатка.
B-9F600WwAIZGKf.webp

Наведи справки, общие знакомые есть)
Что воду варить и вату катать)))
Не, ну ты ж там модер. Шо мне за тебя справки наводить.
И это у вас постили тему: а давайте помолимся, чтобы Тори сдохла, пока она в реанимации. Не?
Если уж связался с дегенератами и негодяями, имей смелость признать это, а то юлишь. Чисто *****ская черта.

11255225_762199427221654_5602886773958260442_n.jpg

Агафонов Александр Сергеевич ("Лис"); 30.06.1987-08.05.2015; г. Сургут Тюменской области ХМАО

Ненене, Хоттабычь, вывсьоврьоти, это не очевидно! Это добровольцы заблудившиеся.

11229372_762117380563192_6856092904578528736_n.jpg

Урядов Александр ("Матвей"); 09.04.1973-01.10.2014; г. Тамбов

Учитывая, что и сам моторола - гражданин педерации.
я ваще не понял
зашел на огонек, поржать с новых тем-приколов,
ждал уже яичницу с подковы ноги лошади
а тут ты вся на амбразуре и Хоттабычъ шото доказываете хер пойми кому
шо коица, деувки?;)

Шо ви тут *****у доводите? Він дохлий вже.

я ваще не понял
зашел на огонек, поржать с новых тем-приколов,
ждал уже яичницу с подковы ноги лошади
а тут ты вся на амбразуре и Хоттабычъ шото доказываете хер пойми кому
шо коица, деувки?;)

*****ов воспитываем. Раз их мамы-*****ошлюхи их толком не воспитали, то мы как порядочные женщины несём им разумное, доброе и вечное, хоть они и *****ы галимые.

Не, ну ты ж там модер.
Да, был когда то)
Пока шансы на диалог оставались

И это у вас постили тему: а давайте помолимся, чтобы Тори сдохла, пока она в реанимации. Не?
Не помню такой темы
Видимо ее сразу снесли?
Если уж связался с дегенератами и негодяями, имей смелость признать это, а то юлишь.
уточни, что я не признаю, что должен признать и где юлю?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу