Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Что же ты всех под одну гребенку
Взял, да и загнал их всех в реку. Там говорят пару наших было. Ну, что я их там, сортировать буду - мне же завтра на работу.(с) поговаривал ваш покойный Евдокимов

то для меня это все неочевидно.
Для тебя неочевидно, потому что ты живёшь в *****ском усть-****юйске. И это в моей стране война уже год, развязанная вами.
А для тебя всё ещё не очевиден этот факт? ***** иди.

Презумпция невиновности - херня какая-то
Вина доказана многократно. И то, что для тебя это не очевидно, говорит только о том, что ты тупой *********.

Мне кажется я с тобой по телефону общался
Ты в Запорожье тогда была
Вряд ли ты со мной общался по телефону.

CEncrK6WAAAs5sS.webp

Торик новую игруху поймала:D

Та они сами лезут, тупые *****асы. Весь вечер пристают ко мне. А я пожилая степенная женщина, у меня котэ ценной породы, и я вместо восхвалять его, раздаю пинки упоротой *****ской вате. :(

Ну а если серьёзно, то для меня это все неочевидно. Я одно знаю точно, что вокруг этой войны вранья хватает и с нашей и с вашей стороны. А вы, насколько я понял, юрист. Если в Украине все такие юристы, то Европы ей как ушей не видать. Презумпция невиновности - херня какая-то!
Пока война идет на нашей территории. По вашей вине.

Та они сами лезут, тупые *****асы. Весь вечер пристают ко мне. А я пожилая степенная женщина, у меня котэ ценной породы, и я вместо восхвалять его, раздаю пинки упоротой *****ской вате. :(

та то понятна, но все же...может отменить степенность, а то ты мабуть этим их и притягиваешь
они ж не привыкли к загадкам,
там все по-простому
украл-выпил-в тюрьму- в новоссосию:D

Ну а если серьёзно, то для меня это все неочевидно. Я одно знаю точно, что вокруг этой войны вранья хватает и с нашей и с вашей стороны.
Т.е. момент, когда *****а на Украину напала, ты скромно обошел? ***** иди со своим мнением.

та то понятна, но все же...может отменить степенность, а то ты мабуть этим их и притягиваешь
они ж не привыкли к загадкам,
там все по-простому
украл-выпил-в тюрьму- в новоссосию
Та. Стану я из-за каких-то *****ов подвигаться в привычках.

Почти год назад
Сын у тебя болел?
Номер твоего телефона, с твоего согласия дал Сергей
Спортсмен)
А, так это ты с вата-форума.
а я-то думала, что ты настоящий Билли, а ты оказался подделкой.

Ну, того телефона уже нет, так что.

А, так это ты с вата-форума.
Откуда?)))

а я-то думала, что ты настоящий Билли, а ты оказался подделкой.
Думать начала, уже хорошо)
Билли был, Билли и остался
А, Тори где?

Ну, того телефона уже нет, так что.
Значит Алла)
Телефон мне без надобности уже
Особенно если его уже нет)
Боксер то есть?

Да ***ть начиная с Боинга - окончательного решения кто виноват, так и не вынесли.
Недавно здесь же на форуме публиковали списки подразделения Моторолы - я почитал - а где там россияне, кроме Моторолы? Даже по небесной сотне есть вопросы, чьими стараниями они погибли.
А шо тебе до той сотни? Ты за своего Немцова смотри. Или там уже всьо ясно, партия разьяснила свою линию?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу