Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Это прелестно я щитаю :D:D:D Что у них в голове?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они в России похоже последние крупицы мозга потеряли.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php
Культ победы,которая якобы принадлежит только им

Еще и бога приплели, к войне, с нарушением скрижаля "не убий". Молодцы. Слов нет.
РПЦ реально сатанисты.

Мне интересно,а в Великобритании тоже так,эта страна тоже с первого и до последнего дня участвовала в 2МВ?

А что ж вам из Германии про Украину то интерестно? Абы шо. Какая вам разница? Не вас же обстреливают. Важно что-либо написать?
Родилась и выросла в Украине. Почему же мне не должно быть интересно о своей Родине? Конечно, хочется знать как там люди, жизнь.

А вместо этого приходится читать подобные посты - россия (страна-террорист) то, россия (страна-террорист) сё. Не надоело?

А насчёт "Не вас же обстреливают" - Вы главное диван берегите, а то весь видать от пуль попорчен. Вы же, как я понимаю, с передовой пишите?

на х... себе прилепили бы эмблемку.:D

Как ТАСС народу сообщает Маразм крепчает и крепчает

интересно чем закончилось
Голодающие врачи Богданова и Явгильдина говорят, что пьют только воду — обычную и минеральную; иногда заваривают травы: «главное, чтобы в организме солей хватало, иначе могут конвульсии начаться». «Самочувствие у всех плохое, мы на износе. И, если честно, хотим, чтоб эта голодовка надолго не затягивалась», — рассказывает Богданова. Я говорю ей: вас же мало, всего 13 человек (на следующий день из голодовки вышли еще двое) — примерно из 900 сотрудников уфимской «скорой». «Во-первых, мы категорически запрещаем присоединяться к нам водителям — это добром не кончится. Запрещаем студентам. Да и человек 50, минимум, нас поддерживают. Не так уж и мало», — не соглашается она.
а остальных устраивает?

-ну не все в ленточках-в Кургане по решению суда не ходят троллейбусы,зато в Тюмени продается интим гель crezyANAL со всем известной праздничной символикой ну и на дверях звезда героя!
-шо самое интересное-сети шьют статью реабилитация нацизма?

интересно чем закончилось[/B] а остальных устраивает?

всем до сраки - пока их лично не каснеться...

А вместо этого приходится читать подобные посты - россия (страна-террорист) то, россия (страна-террорист) сё. Не надоело?
Так не заходите в такие темы, Вас же никто не заставляет.

Родилась и выросла в Украине. Почему же мне не должно быть интересно о своей Родине? Конечно, хочется знать как там люди, жизнь.
А насчёт "Не вас же обстреливают" - Вы главное диван берегите, а то весь видать от пуль попорчен. Вы же, как я понимаю, с передовой пишите?

ну у нас тоже много родственников оттуда, у нас граница с рф, и угроза войны в харькове есть. Мы не хотим чтоб город достался ***лостану или тем более захарченко с его уголовниками. нам что, о помидорах и огурцах тут общаться? Мудачье из рф только и думает как бы ***** побольше хохлов, а мы тут в бирюльки играть будем? Сидите в своей германии и не вякайте. Тоже мне, учитель. Лучше танки шлите для защиты от ***ла.

Останнє редагування:
Машина пропоганды работает на 200 процентов, а мы только говорим и говорим.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу