Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше б чем то полезным занялись.Увы, но есть у нас в стране категория "граждан" яростно желающих присоединиться к этой вакханалии. Поэтому не лень. И разница есть.
Культ победы,которая якобы принадлежит только имОни в России похоже последние крупицы мозга потеряли.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Родилась и выросла в Украине. Почему же мне не должно быть интересно о своей Родине? Конечно, хочется знать как там люди, жизнь.А что ж вам из Германии про Украину то интерестно? Абы шо. Какая вам разница? Не вас же обстреливают. Важно что-либо написать?
Они в России похоже последние крупицы мозга потеряли.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а остальных устраивает?Голодающие врачи Богданова и Явгильдина говорят, что пьют только воду — обычную и минеральную; иногда заваривают травы: «главное, чтобы в организме солей хватало, иначе могут конвульсии начаться». «Самочувствие у всех плохое, мы на износе. И, если честно, хотим, чтоб эта голодовка надолго не затягивалась», — рассказывает Богданова. Я говорю ей: вас же мало, всего 13 человек (на следующий день из голодовки вышли еще двое) — примерно из 900 сотрудников уфимской «скорой». «Во-первых, мы категорически запрещаем присоединяться к нам водителям — это добром не кончится. Запрещаем студентам. Да и человек 50, минимум, нас поддерживают. Не так уж и мало», — не соглашается она.
Согласен. Покажешь личным примером?лучше б чем то полезным занялись.
интересно чем закончилось[/B] а остальных устраивает?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так не заходите в такие темы, Вас же никто не заставляет.А вместо этого приходится читать подобные посты - россия (страна-террорист) то, россия (страна-террорист) сё. Не надоело?
Это было бы логичнее, чем лепить ее на банан.на х... себе прилепили бы эмблемку.
Так расеюшку обижають.Так не заходите в такие темы, Вас же никто не заставляет.
Родилась и выросла в Украине. Почему же мне не должно быть интересно о своей Родине? Конечно, хочется знать как там люди, жизнь.
А вместо этого приходится читать подобные посты - россия (страна-террорист) то, россия (страна-террорист) сё. Не надоело?
А насчёт "Не вас же обстреливают" - Вы главное диван берегите, а то весь видать от пуль попорчен. Вы же, как я понимаю, с передовой пишите?
Машина пропоганды работает на 200 процентов, а мы только говорим и говорим.