Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Хорошо танцуют и, главное, ничего им обоим не мешает:
победонедоносные лезбиянки...
А вот число 1488 что-то мне напоминает...Не?

ZZHjRtmgNOM.webp

"Ватницкая победа" состоит в том,что путин приедет на парад на немецком "Мерседесе".

"Ватницкая победа" состоит в том,что путин приедет на парад на немецком "Мерседесе".
И в костюме "бриони"и айфоны и баксы в Америке. А лохам читаем по гейропу. И верят, чудаки...

Історична казка_ Герої найвідомішої фотографії Другої світової.

Вот так!

attachment.php

Останнє редагування:
А вот число 1488 что-то мне напоминает...Не?

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

И Добкина все машины с этими цифрами в номерах )

Давай-давай,лепи горбатого про геральдику и пр. отмазывая своих русских ******ов.Ты не хуже меня знаешь что геральдика тут совершенно не причем.И это чисто ваш настоящий русский ******,которого ты раздув щеки защищаешь.

вылез турецкий клоун и сидит срёт в треде псевдо-патриотизмом. Да-да, расскажи, как ты любишь Украину, живя в Турции. Ога :D

бугага! какую только ***ню готовы молоть *****ы и подхуйловники чтобы прикрыть свой *****изм))

Останнє редагування:
Франция готова затопить предназначенные для России «Мистрали» ОТАКОЕ:eyecrazy::іржач:
1amz_475_280.jpg

В случае отказа России от поставок вертолетоносцев класса «Мистраль» и срыва контракта, французская сторона готова затопить в открытом море предназначенные для России корабли, сообщили 6 мая французские СМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В случае отказа России от поставок вертолетоносцев класса «Мистраль» и срыва контракта, французская сторона готова затопить в открытом море предназначенные для России корабли, сообщили 6 мая французские СМИ.
Это как? россия отказывается от кораблей? Они же постоянно требовали от Франции выдать им эти корабли, а Франция отказывалась в качестве санкций! А теперь что? Теперь россия отказывается их покупать, а Франция хочет продать? Что за бред происходит?

да переплавят их. кто их топить будет. новенькие. чтоб рашка потом со дна достала? тем более в открытом море - в нейтральных водах.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу