Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дебил рад числу зверявот по взросломУ!!!!!!!!!
дебил рад числу зверя![]()
Лидер «Ночных волков» Залдостанов обезумел от провала мотопробега по ЕС и заявил, что намерен ехать во Львов восстанавливать память о СССР.
Лидер российского байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов заверли, что в будущем мотоциклисты намерены совершить пробег в Западную Украину и восстановить там символы Победы
наконец-то биндеровцы хоть кого-то разопнутТам їх і поховають.
Sergii Ivanov
5 ч. · Афрагола · отредактировано ·
Я не знаю, сколько ещё мозолей должны натереть наши молодые пассионарные политики-патриоты, пока им надоест *******, и они снесут к ебеням нормы ст.25 Конституции, запрещающие лишать гражданства и выдворять конченых из страны.
Посмотрите на фото. Люди сами всё выбрали. И похуй, что их помойку не признаёт ни одна страна в мире - они сделали этот выбор. Сделали, как мы видим, осознанно и с радостью.
Я не верю, что #ихобмануле, не верю, что #нужендиалог, они точно не похожи на жертв #гуманитарнойкатастрофы.
~
Очередная порция плечевых для МКАДа готова.
Забирай своё мясо, #русскиймир.![]()
"Правые" могут оказаться не по-карману.Я б правых двух забрал себе в служанки.
своя кола - байкал называеться
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не приедет в Москву на торжественные мероприятия, посвященные 70-летию победы в Великой Отечественной войне.