Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Паспорт на "Кока Колу"

Кола по паспортам в России! Маразм продолжает крепчать!

В некоторых магазинах Москвы и области уже начинают спрашивать паспорта, если вы желаете приобрести напиток Coca Cola. Зашел в магазин "Дикси", и чтобы пробить Колу, с меня потребовали паспорт. У меня заветного документа с собой не было - я же не *****, чтобы всюду тоскать с собой такой важный документ лишь ради того, чтобы купить Cola. Я решил предпринять еще пару попыток купить заветную воду не демонстрируя для этого паспорт. Все мои попытки провалились. Видимо, других проблем у России нет - везде все отлично, поэтому камень предкновения - американский небезызвестный напиток. Или это такой новый метод борьбы с проклятой Америкой: Не позволим несовершеннолетним подсаживаться на американскую кока кольную иглу! Не позволим Госдепу травить наших детей Колой! Даешь исконную водку!

Каждый день что-то новое и до истерики смешное! :D:D:D

Они реально ЁБН*ЛИСЬ головой
Вот это номер! Депутаты запретили продажу «Кока-Колы» несовершеннолетним.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про санкции.
Сначала, нам пофик на санкции, потом: мы вам тоже введём, вам же хуже будет. А теперь сами же узаконивают обходные пути, т.к. кушать хочется.

Распил по честноку

Вкладення

• 10931081_1194680520558199_6703724328966425192_n.webp
    10931081_1194680520558199_6703724328966425192_n.webp
    118 КБ · Перегляди: 235
про санкции.
Сначала, нам пофик на санкции, потом: мы вам тоже введём, вам же хуже будет. А теперь сами же узаконивают обходные пути, т.к. кушать хочется.

а как они охуели, когда рубль подорожал немного - не знали что делать, плакать или радоваться :) путин же сказал перед этим что падение рубля - это хорошо.

Останнє редагування:
Куклы в виде путина начали шить во Владивостоке! Продолжение СЛЕДУЕТ...прыпиздинит не лечитця:іржач::іржач:

1430844352_vd2.jpg

1430844358_vd3.jpg

1430844430_vd1.jpg

1430844423_vd4.jpg

--Дизaйнep из Влaдивocтoкa Тaтьянa Мeльминa зaпуcтилa кaмпaнию пo cбopу cpeдcтв нa пoшив куклы в видe poccийcкoгo лидepa Влaдимиpa Путинa, cooбщaeт vladi-room.ru.

Когда ОНИ.. *****ы уже начнут от НЕГО -рожать:іржач::іржач::іржач::іржач:

==================================================================

А вот и ордена со свастикой,

757084.png

Бацька тролль 80-го левела!

Пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны Беларуси Владимир Макаров сообщил сегодня на пресс-конференции о том, что в параде Победы, который пройдет 9 мая в Минске, примут участие американские военные, передает БЕЛТА.

«6 мая в Беларусь планируется прибытие оркестра военно-воздушных сил США в Европе, около 40 человек. Американские военные 7 мая примут участие в концерте в Брестской крепости, а 9 мая — в военном параде в Минске», — расказал Макаров
Он добавил, что 70 лет назад США как союзник СССР вместе с другими странами победили фашизм. По его мнению, тот факт, что в праздничных мероприятиях ко Дню Победы будут участвовать американские военные, еще раз свидетельствует о белорусской политике мира и согласия.

Специально для тех, кто считает (до сих пор) русский народ "братским":
песенка, которую моему отцу по-пьяни пел один наш "русский родич" лет 5 назад -
"хОхли-хОхли, чтоб вы здохли, я б не сеял, не косил - я б за вами голосил".

Sergii Ivanov
5 ч. · Афрагола · отредактировано ·
Я не знаю, сколько ещё мозолей должны натереть наши молодые пассионарные политики-патриоты, пока им надоест *******, и они снесут к ебеням нормы ст.25 Конституции, запрещающие лишать гражданства и выдворять конченых из страны.
Посмотрите на фото. Люди сами всё выбрали. И похуй, что их помойку не признаёт ни одна страна в мире - они сделали этот выбор. Сделали, как мы видим, осознанно и с радостью.
Я не верю, что ‪#‎ихобмануле‬, не верю, что ‪#‎нужендиалог‬, они точно не похожи на жертв ‪#‎гуманитарнойкатастрофы‬.
~
Очередная порция плечевых для МКАДа готова.
Забирай своё мясо, ‪#‎русскиймир‬.
11038986_1619039091643236_3641064318934692940_n.jpg

воронеж признан самым бедным город расеи а грозный самым богатым
немного поправлю
Грозный признан богатейшим городом России

Департамент обнародовал свои исследования за первый квартал 2015 года. Сообщается, что ****изировались данные 35-ти городов с населением более полумиллиона человек. В соответствие с ними, Волгоград оказался самым бедным городом России. Практически в одном ряду с ним значатся Липецк, Пенза, Саратов и Ярославль.

Что касается малоимущих, то меньше всего их в Москве (50 процентов), больше всего - в Набережных Челнах (70 процентов).

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу