Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
коли відкриваю тему, все ще дивуюсь.

а взагалі страшно. коли все це розкидано-розпорошено і узнаєш то там то там, не так сприймається. а тут зібрані такі маразми, дуже багато і в одному місці, дійсно стає страшно. все частіше хочеться думати, що це або фейки або маячня. ну не може ціла країна так себе вЕсти, це вище нормального сприйняття( цікаво, вони коли-небудь проснуться?
Разделяю ваш страх. Каждый раз, когда вижу новое проявление победобесия то мороз по коже: ничем хорошим это не закончится, как бы и нам не перепало.
Черт меня дернул встрять в обсуждения в ок, так мне на такие ссылки знаете что сказали? "Ой, насмешила, че ты нам свои ссылки даешь,это же для вас ссылки" И я так и не поняла, или они имеют ввиду, что на самом деле они не такие, а только для нас весь это цирк, или все это снято на Киевнаучфильм, чтобы дискредитировать великий русский народ, но в каждой ссылке есть привязка к конкретному городу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чо эт за херня? то что они (севастопольцы) *****осии собирают помощь, то ладно, последнее сообщение в теме посмотрите
, подстава какая-то или что это такое, кто-то из Харькова помогает пидиросам?

чо эт за херня? то что они (севастопольцы) *****осии собирают помощь, то ладно, последнее сообщение в теме посмотрите
Он жил на территории Украины, которая сейчас находится в американско-******кой оккупации, и по понятным причинам я не называю его имени. После трагически известного 2 мая в Одессе, он сразу собрался и уехал на Донбасс защищать Родину. 5 мая уже был в Славянске. Его позывной «Бизон». Воевал вместе с Игорем Стрелковым.

Получил ранение, и ему ампутировали ногу ниже колена. Естественно вернуться на Украину он не может, и в России получается, что никому не нужен. Нога ещё не зажила. Так же сейчас очень остро встал вопрос с оплатой жилья и питания.

Его друзья обращались ранее в различны фонды Новороссии, обещали помочь "как-то"- и все пропали!

Не оставляйте человека в беде один на один!

Сейчас «Бизон» живёт в ростовской области, его контактный телефон...

что нужно употреблять? Показали бы мне американского оккупанта что ли, а то вся Украина оккупирована, а я еще ни одного не видела!

В СБУ эти фотки. Рожу засветил, дальше дело техники.

а я еще ни одного не видела!

Я год доказывал "друзьям" с ****. Ну нет у нас портретов "бандеры" на стенках домов. Ну не ходят с повязками "свастика" по городу. БЕСПОЛЕЗНО. Послал их всех *****

им не важно есть у нас портрет бандеры или нет. им вбили в головы что война в укарине единственный способ сохрангить ****у от развала. как ****сты кричали на митинге - "новоросия щит росии" - никто о местных даже не пытается думать (какой контраст и цинизм в сравнении с началом всего этого - ведь ****сты заботой то о населении местном типа прикрывались, а теперь заботой о своем населении прикрываются). Да и вообще росияне перестали пользоваться головой. Массовый психоз. как во времена гитлера...

Да ето ЗАРАЗНОЕ...:диявол:

---Странное шествие школьного персонала взорвало интернет (ВИДЕО) ЗДЕСЬ!

1430738654_11_result.png

--В oднoй из дoнeцких шкoл пepcoнaл уcтpoил cтpaннoe шecтвиe c coвeтcкими пecнями и флaгaми.

Иcпoлняя пecню o Лeнинe, жeнщины нeпoнятным oбpaзoм хoдят пo кpугу в шкoльнoм клacce и выкpикивaют лoзунг «Дa здpaвcтвуeт pуccкий Дoнбacc! Уpa тoвapищи!» Лечить **** надо!:диявол: Уже даже не смешно!

P.S. Колорадскую ленту перепроизвели. Валяется на земле, привязана на заборах... И на *****ах, естественно. *****ов немало.
Пройдет несколько лет и не найдешь ни одного, кто признается, что гордо носил эту пакость.
Немцы избавились от своих персональных свастик за один день.

Конкретнее изъясняйтесь. Неохота весь их форум перечитывать.

Внимательно читай пост. (последнее собщ. Сев. форум.) шо тут не ясно?

Понятно что будут отдельные зомби помогать. Их достаточно тут. Многие и не тихорятся особо. Что вызвало удивление?

:клас::клас::клас::клас::клас:

Скажу честно: За всю свою не очень длинную жизнь именно сейчас я смело могу утверждать, что россия выбрала путь в никуда. Русский народ собственными же руками загоняет себя в пропасть и рабство. Пару лет назад я бы так не сказал, но сейчас говорю. Ведь то, что творится в стране и в головах людей — это глупо, мерзко, пагубно. Что стало причиной такой резкой деградации населения России? — События в Украине. Началось все с того, как одурманенное пропагандой российское население возненавидело революцию достоинства украинского народа, поверило в телевизионные мифы про американские деньги, бандеровцев и ******ов и прочие пропагандистские штампы. Телевизионная картинка заложила в России нужное путинскому курсу общественное мнение, а именно: ненависть к свободе, высокомерие, псевдопатриотизм, любовь к вождю и озлобленность в отношении тех, кому царь не нужен. Так получилось, что сообщества «Антимайдан» и дружины антимайдановских гопников в России стали появлятся уже во время украинской революции. Это нелепо: Майдана в России не было, а антимайдан уже начал зарождаться. Разве может быть что-то подобное в нормальной стране с трезвым населением? Вы только вдумайтесь, население России забило на массу внутренних проблем в своей стране и взяло за основу идею борьбы с революцией в Украине — другом государстве.

Дальше — хуже. Ненависть к свободе. Радость от аннексий чужих территорий. Визуальная ура-патриотическая картинка по телевизору, вопли «крымнаш», нелепые культы, поклонение государю. Культ путина достиг небывалых доселе высот в России. Убогие граффити на стенах домов, нарисованные в честь «возвращения Крыма в родную гавань». Нелепые патриотические мемы и картинки. Какие-то «вежливые люди». Дебильные лозунги. Ненависть и озлобленность народа России в сторону Украины, Америки, Европы. Автомобили с надписями «Обама ***» и «На Берлин». Глупцы и моральные ****ы, которые с удовольствием каждый день смотрят сафари на украинцев по федеральным каналам и радуются. Деление на патриотов и предателей. Все эти ободранные и вонючие антимайданные *****-дружины Федорова, Саблина и Старикова — сборища ограниченных недоумков. Палатки, собирающие средства для «ДНР». Вандалы, громящие мемориал памяти убитого политика. Поиск внешних врагов как одна из основ путинского патриотизма. Дружба со всякими изгоями вроде *****ии, Зимбабве и Северной Кореи. Игнорирование всем цивилизованным миром российского парада Победы. Девальвация. Падающие ракеты. Горящая Хакассия. Полное игнорирование внутренних проблем. Раскомандовавшийся царек Кадыров. Ложь, ненависть, непроходимая ******ь и путинизм. Увы, не такой мне хочется видеть Россию. Совсем не такой.

Удивляют даже не столько все эти «прелести» путинского режима, как то, что народ, которому я посвятил предыдущий абзац, считает себя чуть ли не высшей расой, а Россию — самой великой страной и сверхдержавой. Все остальные же, по мнению этих недопатриотов — ******ы, предатели, бандеровцы, ***ы, укропы и другие враги Россиюшки, которой вечно то Америка палки в колеса вставляет, то ****ы проклятые, то ******ейцы. Народ, который не добился ничего выдающегося и не принес ни грамма пользы, ненавидит весь успешный мир и всех, кто решил выбрать другой путь.

Если подобное будет продолжаться — это значит путь в никуда, в пропасть. Хочется забыть последние 1.5 — 2 года лжи, ненависти, псевдоценностей, путинизма и начать, наконец, приобретать человеческий облик, а не оставаться оскотинившейся массой.

Вопрос:
sashaplus:
Уважаемый Геннадий Андреевич! 70 лет советской власти в нашей стране Коммунистическая партия СССР, правопреемником которой является руководимая Вами КПРФ, воспитывала граждан страны воинствующими атеистами, называя религию "опиумом для народа". Не буду писать о том, что компартия делала с церквями и священниками, Вы это прекрасно знаете. Помните, как за посещение храма исключали из комсомола, а священнослужители предоставляли парторганизациям предприятий списки тех, кто крестил детей или, какой ужас, венчался в церкви? И вот, видя бывших членов КПСС и нынешних членов КПРФ на службах в храмах со свечками в руках, меня очень интересует, вы лгали тогда или ваша вера ложь сейчас (я имею в виду всех бывших членов КПСС, а не Вас лично)? Не считаете ли Вы такое обращение к Богу предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов, отдавших жизни за дело Партии? Спасибо!

Ответ
Если вас интересует нормальный диалог, я готов. А так - до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Я не хочу просто... Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам.
У меня целая книга написана - "Святая Русь и кощеево царство". Откройте и почитайте, процитируйте оттуда. Этот вопрос 30 лет задают те, кто ненавидит страну и все вместе взятое в ней. Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания!

Художник нарисовал путина в образе «злой обезьяны»

1430746344_1430727739_1.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу