Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я думал, что глубже днища, чем блины с лопаты нет

Есть ещё глубже-промывка мозгов!!! "Мы великие" Как на самом деле выглядит "непобедимая" армия России.

ото был бы треш с элементами квеста

Ждем с нетерпением....:іржач::іржач: треш-квест!!!:іржач:

---------------"Свершилось!": на радость поклонникам Кончита Вурст собирается нагрянуть в Москву

--Кончита собирается дать ей мастер-класс. Также сообщается, что ради встречи с Вурст в Москву прилетят и участники из Австралии, Беларуси и Израиля.
552776bced0d4_konchita-vurst-657x360.webp

Странно как-то... В Крыму *****ы провели национализацию украинского имущества, а наши хотят провести только инвентаризацию?
инвентаризацию проводят перед национализацией..;)
еще Украина за год подала три иска против России в ЕСПЧ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Украина может отсудить у России в международных инстанциях от $100 млрд до $1 трлн за неправомерные действия."

Російських музикантів затримали в аеропорту Лондона
Гастрольну групу російського державного оркестру ім. Свєтланова зняли зі стикувального рейсу в лондонському аеропорту Хітроу.

--Ну чегож вы *****а.... туда поехали там же "гэи" На Байкал в Тюмень *****:диявол:

c5af17ce9a1eba9ad77edfd20b190142.jpg

Я просто уже в ахуе. **** гавкают сутками шо там ***** и лезут туда " как в **** -без мыла"

вот надо, чтоб их в каждой Европейской стране, дальше аэропорта не пускали и спозором выпроваживали обратно с криками: русиш-швайне-окупантен, ****уйте назуй.

Боже... Как они её пожирают! В дождь стоят, с детьми! ****ец.
И это ****о они хотят и нас загнать? Та *****.

та любой *****, за качалку колбасы *** отсосет Обамовский *****ский.

Украина до 1 мая подаст в Гаагский трибунал материалы против России
10 апреля 2015, 09:45;)

Ущё один материальчик для Гааги:eyecrazy:

У Держдумі запропонували офіційно напасти на Україну З такою ініціативою виступив представник ЛДПР Роман Худяков.

Черговий вибух в “великом русском мире” на нафтопереробному заводі. ЯРОШ ПРЕКРАТИ.......... УЖЕ НЕ ДО СМЕХУ:іржач::іржач::іржач::іржач:

---Працівники заводу також пишуть про враження від побаченого.

“Був на пожежі. Загинув Діма Грібунов. Загиблому було всього 45 років …”, – написав один з працівників заводу в соцмережі.

Цікаво, що пожежі на цьому заводі трапляються регулярно і практично завжди пов’язані з ремонтними роботами. У серпні 2013 року на цьому ж підприємстві загорілася нафта, яку не могли загасити більше 10 годин.

по сравнению, с кормежки с лопаты, колбаса на г8олову.ю это деЦкие забавы.
А мне вот лично это видео - ваще днище.
Стоять с грудными детьми под дождём, чтоб тебе на голову упала - не золото, не бриллианты, не баксы - а просто палка колбасы, чтоб сожрать её, не сходя с места, чавкая и давясь, с упаковкой даже, откусывая от палки, при этом спокойно позируя на камеру. Какая там лопата, лопата тут и не взлетает. Вот это реальное днище, его можно в один ряд с севастопольским оливье поставить смело.

Боже... Как они её пожирают! В дождь стоят, с детьми! ****ец.
И это ****о они хотят и нас загнать? Та *****.

По первым словам я думал, что это фейк.... просто не мог поверить :D:D:D
А может в других городах яйца сбрасывают:confused: было бы прикольно :клас:

инвентаризацию проводят перед национализацией..;)."

ага, болт нам всем, вчера в Раде голосовали закон, чтобы национализировать предприятия педерации, блок Пэти провалил этот закон, в Крыму *****ье присвоило не одно наше предприятие, а эти **** в Раде не захотели сделать то же самое, хотя чему удивляться, если учесть, что в блоке нашего президента полно бывших рыгов, т.е. пятой колонны

По первым словам я думал, что это фейк.... просто не мог поверить :D:D:D
А может в других городах яйца сбрасывают:confused: было бы прикольно :клас:

Я думаю, нет такого фейка, который можно придумать для ***лостана, там любое днище возможно.

А мне вот лично это видео - ваще днище.
Стоять с грудными детьми под дождём, чтоб тебе на голову упала - не золото, не бриллианты, не баксы - а просто палка колбасы, чтоб сожрать её, не сходя с места, чавкая и давясь, с упаковкой даже, откусывая от палки, при этом спокойно позируя на камеру. Какая там лопата, лопата тут и не взлетает. Вот это реальное днище, его можно в один ряд с севастопольским оливье поставить смело.

кому как, для меня лично, большего позора для ****стленда, быть не может, чем народ жрет с лопаты:eyecrazy:

это ж окуеть, как люди себя за ***** держат?!:confused:

а тем более, как их путлер за скот, держит.

в Украине, даже собак на цепи, и то с лопаты не кормят.

• Це лайк!
Реакції: neal
Я думаю, нет такого фейка, который можно придумать для ***лостана, там любое днище возможно.

это у нас считается, что у них днище, а они называют это загадочная русская душа,:D причем они умудряются еще этим гордиться

• Це лайк!
Реакції: neal
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу