Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
это у нас считается, что у них днище, а они называют это загадочная русская душа,:D причем они цмудряются еще этим гордиться

Кстати, да. У них вокруг этого ****ища ещё и гордость выросла. Типа, нас ****, а мы крепчаем. И шкала ценностей дикая: обжулил, обманул, украл - молодец, умеет жить. Я в Зелло это от *****ов тамошних часто слышала, типа - что вы на ***ла, шо он ворует, каждый бы на его месте воровал. Им в голову даже не приходит, что можно по-другому, они тех, кто живёт по-другому, считают лохами.
Хзн, что за люди с вывороченными мозгами, но смотрится это страшновато.

• Це лайк!
Реакції: neal
кому как, для меня лично, большего позора для ****стленда, быть не может, чем народ жрет с лопаты:eyecrazy:

это ж окуеть, как люди себя за ***** держат?!:confused:

а тем более, как их путлер за скот, держит.

в Украине, даже собак на цепи, и то с лопаты не кормят.

Я уже писал, что можно было эту ***ню обставить красиво: деревянные лопаты (типа как из печи достают) в ****аму расписаны, разложить на тарелки одноразовые и раздавать - получилось бы прикольно, стильненько, даже можно сказать, но что бы с совковой лопаты из ближайшего хозяйственного магаза - это "от души" :D:D:D
ПС в оливьежополе оливьешку и то в одноразовую тару фасовали ( ну то еще Украина была) а щас лопатой разбрасывать над толпой будут :D:D:D

Я уже писал, что можно было эту ***ню обставить красиво: деревянные лопаты (типа как из печи достают) в ****аму расписаны, разложить на тарелки одноразовые и раздавать - получилось бы прикольно, стильненько, даже можно сказать, но что бы с совковой лопаты из ближайшего хозяйственного магаза - это "от души" :D:D:D
ПС в оливьежополе оливьешку и то в одноразовую тару фасовали ( ну то еще Украина была) а щас лопатой разбрасывать над толпой будут :D:D:D

:іржач: *****ам и обставить красиво? не смеши мои седые пейсы :D

там задача была простая, накормить народ дерьмом блинами. и не суть важно каким образом.

ТЫ деревянные лопаты в Маранелле не путай с лопатами в *****ленде, которыми час назад, свинарник чистили:D
там если где и кусочек свинного ****** прилип к лопате, и то схавают рузькие.

там задача была простая, накормить народ дерьмом блинами. и не суть важно каким образом.
Не. Там было две задачи: накормить народ блинами и при этом уцелеть самим, и инвентарь сберечь. Уж они-то свой контингент лучше знают, отсюда - забор и лопаты.
Вышки с пулемётами забыли только.

Я в Зелло это от *****ов тамошних часто слышала, типа - что вы на ***ла, шо он ворует, каждый бы на его месте воровал. Им в голову даже не приходит, что можно по-другому

так у нас тоже есть экземпляры, которые точно так говорят про Гепу, мол ну и что, что он ворует, зато городу хоть шото перепадает

там если где и кусочек свинного ****** прилип к лопате, и то схавают рузькие.

Типа с начинкой :D:D

ТЫ деревянные лопаты в Маранелле не путай

О, точно, впомнил где видел, а то мне этот вопрос долго спать не давал :клас:

А вообще *****ы делают блины с начинкой или так хавают сразу с лопат ?
типа нехуй туда заворачивать всякую дрянь

Будет, будет ещё в ихней истории поле ходынское, и не одно.

Мабуть сюди запощу . -1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:кілер::клас:

ага, болт нам всем, вчера в Раде голосовали закон, чтобы национализировать предприятия педерации, блок Пэти провалил этот закон, в Крыму *****ье присвоило не одно наше предприятие, а эти **** в Раде не захотели сделать то же самое, хотя чему удивляться, если учесть, что в блоке нашего президента полно бывших рыгов, т.е. пятой колонны
все норм, зачем с наскока? хз..где частное, где украинское, где российское..а так запишем "ф титратку..коровая рыжая - одна, теленок-один и тыды..и национализировать надо именно *****ское..чтобы не нарушать отчетности":D

Ещё про *****ов, говорок выдает- ну ****утые они.:іржач:

Новая ЖЕНА Ху#ла:іржач:

x1d.gif

Останнє редагування:
говорок выдает- ну ****утые они.
Они матом не ругаются, они на нем разговаривают...
Почти все сбылось...
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и *******.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны.
Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. ****** народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В понедельник ждем новый видос как *****ы жрут куличи с лопат

А они нам про то шо -мальчика "распяли" Одним словом ****утая нация!

москакли и *****ы. этим все сказано.

я охуеваю от того. что у меня прадед был русским, от него и фамилия досталась.
но уверен, глянул бы он сейчас на нынешних "русских" охуел бы по-тихому.
и сразу захотел бы стать ****ом.

он сейчас на нынешних "русских" охуел бы по-тихому.

Мой дед говорил:- еслиб я знал, что я так буду жить после войны, сдался бы немцам.
Зы.. жаль деда, ***** в жизни не видел..только пахал! "победитель" Да и не только он! когда я расказал как за бугром там "загнивают" -побежденные (1978г.) Яб так всю жизнь-"гнил" Та шо теперь говорить.. три поколения ***** не видели и нам **** досталось!

Останнє редагування:
Нет, это не кадры из фильма про зомби. Это просто типичная семейная трапеза сами знаете где

cuUzzez.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу