Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Пожалуй, запощу ещё этот колоритный баян

Тут есть всё:

— Духовность
— В ****ину
— Гимн РФ
— Оливье
— ахгагага аващеееее агагагахахааа это ваще жэсть

Русская жизнь

o4VFTII.jpg
Шо это за петушатина?

Ой спасибо тебе, после завершения остался на экране вот этот сюжет то что надо сейчас моей мамеогурцы в опилках - немыслимо, но вероятно!

По всей видимости, искусственный интеллект ютюба не отличил персонажей на видео от огурцов в опилках и предложил похожее :ги:

Татарский хан, кто ж ещё

Ты издеваешься? В левом углу, рядом с Невским. Перед чашкой с кофе

Александр Невский с супругой на приёме у татарского хана

Возможно, я посмеялась, люблю смеяться над пьяными, но беззлобными. Но и правда, если бы не этот ролик, про огурцы и не знала бы, очень сейчас актуальна эта тема с рассадой, такое новье, просто немыслимо вроде бы, а так просто, мама завтра будет в шоце от счастья.

Да пожалуйста, порадуй маму)) Я только за

Останнє редагування:
Русофобия модна во все времена.

Александр Куприн. "Немножко Финляндии"

"Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная *****, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо.

Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, *******! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, ******ей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии."

Январь 1908

В Госдуме предложили запретить фильмы из США и Евросоюза

Депутат Госдумы от ЛДПР Егор Анисимов предлагает запретить прокат в России фильмов, созданных в государствах, которые ввели санкции против РФ, сообщает ТАСС.

Как следует из законопроекта, внесенного депутатом в нижнюю палату парламента, прокат (показ) кинопродукции (фильмов, мультфильмов и т.п.), произведенные в государствах, которые ввели санкции в отношении РФ, не допускается. За несоблюдение этого требования предлагается наказывать граждан штрафом в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей, должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, а юридических — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей.

«Режиссеры, продюсеры и другие представители, участвующие в реализации на территории России своей кинопродукции, должны отвечать за действия своего правительства или, как минимум, выходить к нему с соответствующими предложениями», — заявил Анисимов.

По его мнению, данная ситуация противоречит интересам России.

При этом парламентарий признает, что кинопродукцию, производимую в странах, правительство которых приняло решение осуществлять в отношении России какие-либо санкции, не следует считать антироссийской.

Евросоюз, США и ряд других западных стран начали последовательно вводить санкции в отношении России сразу после присоединения Крыма. В течение прошедшего года санкции неоднократно расширялись.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С такими, как вы жить противно,

Ну позови расею-матушку, там тебе жить будет хорошо.

Каждому понятнее свое безумие:)
И этим всё сказано, мира никогда не будет, каждый безумен по-своему. И лишь малая толика людей, которые могут добиться компромисса, даже будучи на разных сторонах баррикад (условно), но для это нужен разум;)

******* ты уже своими заумными высерами....Спиноза, блеадь.... ***** не сказала, но слов умных - дохуя....

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Saut
Мнение москвича перебравшегося жить в Украину

April 7th, 15:09
Всего два месяца, как я переехал жить в Украину, а уже не могу представить, как я сейчас мог бы жить, например, в Москве.
Только шесть пунктов. Зато такие, которые все объясняют.
167896_640

1. Люди
Здесь потрясающий уровень сопереживания и гостеприимности. Начиная от того, что даже черный наглый джип мигает поворотниками в знак благодарности, что ты его пропустил, хотя он и сам влез, и заканчивая тем, что практически неизвестные люди, узнав, что ты едешь в их город, предлагают ночлег и помощь во всем.
"Вова, ты едешь? Второй этаж твой, угли на шашлык уже поставил". Это везде и каждый раз.

2. Природа
Офигенный контраст по сравнению с привычной. Тут растут такие деревья и травы, каких я и не видел. А те, которые видел, растут так, будто их чем-то ядовитым полили.

3. Климат
Весна тут началась сегодня, через неделю будет +18. Добавить нечего!

4. Патриотизм
Тут очень сильны патриотические настроения. Но при том, нигде не культивируется ненависть к чему-то извне. В том числе и к России. Есть откровенная и большая нелюбовь к В.В. путину, который ее заслужил. К обычному россиянину вообще нет ни грамма негатива. Если он не начинает орать что-то типа "мы вас, ****ов..." Если начинает, получает по башке быстро. Ну и правильно.

5. Еда
Это вообще шок. Качество любых продуктов настолько в разы выше, чем мы привыкли в России, что и не описать. Качество блюд в ресторанах и кафе лучше в разы. Простая колбаса, купленная у бабули в деревне, будет настолько вкуснее полуфабрикатов какого-нибудь "Останкино", что описать просто нельзя.

6. Криминальная обстановка
Тут с преступностью все плохо. В смысле - ее почти нет. Представить себе докопавшегося до вас пьяного гопника почти невозможно. О пьяных сотрудниках церкви, которых не смогло задержать ГАИ, потому что они отстреливались, речи и не идет.
Ясно, что есть и бандиты, и гопота, и воры. Но уровень преступности ниже российского в разы.
Выглядит конечно красиво- москвич переехал на украину. Но на практике скорей всего все проще- решил квартиру сдавать в москве и жить на жти деньги на украине. Так куда выгодней

Выглядит конечно красиво- москвич переехал на украину. Но на практике скорей всего все проще- решил квартиру сдавать в москве и жить на жти деньги на украине. Так куда выгодней

Нифуя себе. не думал, что дауншифтинг в Украине возможен:D

Ну просто в тему....... Девчёнка супер! где ты был:-кроме-" как метр на метр" Берите прымер "курици" :іржач: появляющиеся здесь иногда.

Сотник ТВ:пиво: Классная у него музыкальная заставка.:) Девушка:клас::rolleyes:

Удивили мосвичи перед палаткой:клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу