Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну типа за кадром, с камерой. Собаки лают, караван идет.

а голуби ****.

О уже и настучали на меня, а за что?

Ты видишь, как бдят.
Только фразу сказал и уже жалоба, а что там интересно за формулировка?

если что, я не жмакала.но ты можешь на мой пост фапнуть, жми, родной.

У меня такой. Милый мохнатый кусок мышц. Прыгает с места метра на полтора с лихуём, норовит заскочить на спину и разрывать в мясико. Но это если его обидели или недостойным образом погладить попытались. Лицо товарищу рвал, тот бухой поиграть решил, потом чудно разрисованный жил.
Мне же мурчит и на лопатки переворачивается, стоит мне над ним рукой требовательно зависнуть. Предвосхищая бурления, пизжен кот по жизни был чуть менее чем чуть-чуть. Я у него просто типа вожак прайда, ггг.
Та же фишка. Милое диванное игрушко - лютый хищщник. :любов:

А шо это интересно ещё эту семёрку не забанили за такие разговоры?:rolleyes:

А чё её банить. Такой у неё взгляд на вещи, что ж. Мы толерантны.

И виноваты не люди, а злоебучий телевизор. И нехуй ****еть, что есть тырнет и умный чилавек сам найдет годную инфу. Это тысячи раз перемолото, в ***лостане градус направленности овердохуя регулируется с кремля. У всех есть тырнет, но не все глядят в один ресурс.
Та ну. Телевизор. Не смеши. Люди упоротые, вот и всё.

Вот и будьте за кадром, вы ж в драку полезли, причем в женскую, нехорошо, все женщины прекрасны, каждая потом может на вас напасть и что будет, учтите наперед;)
Не учите меня жить. Я б их ещё и ведром холодной воды ливанул.

из тех,кого я знаю лично= расписываюсь за всех.потому что спроси у любого из них в чем отличие евроинтеграции от таможенного союза- глазами хлоп хлоп и путин ***ло. все. точка.европа= хорошо, ****а= плохо. а то,что любой переворот и революция ввергали любую опять же страну в бездну,историю не помним, не учим.и не потому что что /ожидаемо/что глупые дети, нет. обычные,им бы потусить, почувстввать движ, причастность себя к чему то масштабному. не задумываясь о последствиях.

при чем здесь потусить, дети, подростки или они составляли большую часть Майдана?

Та ну. Телевизор. Не смеши. Люди упоротые, вот и всё.

Да нормальные они люди. Обычные. Нормальные. Люди.
С отклонениями в допустимых пределах.

В очередной раз идейно направленные неправильной рукой.

при чем здесь потусить, дети, подростки или они составляли большую часть Майдана?

ты сначала лезешь с уточнениями к частностям, потом ,получив ответ, снова здрасьте к глобальному.

Я её видела. Отакая:

1327935427_2-2.webp

Без комментариев: выродок Моторола признался в убийстве 15 украинских военнопленных
Возглавляющий банду боевиков "Спарта" россиянин Арсений Павлов по кличке "Моторола" заявляет, что лично убил 15 украинских военнопленных.

а вот и рюсъкiй-выблядок!

5522be47c539f_MOT.webp

--он сказал в комментарии Kyiv Post, когда ему задали вопрос об убийстве "киборга" Игоря Брановецкого, сообщает Joinfo.ua.

"Мне по *** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по ***. Без комментариев", - заявил боевик.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу