aak
A
А, я понял, ты кайфуешь от срача.фу ты слава аллаху тема возвращается в свое русло.а то пошли мокрые майки мыши красные шапочки.суета *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, я понял, ты кайфуешь от срача.фу ты слава аллаху тема возвращается в свое русло.а то пошли мокрые майки мыши красные шапочки.суета *****.
15 лет за ******** дали.А что за эпитеты деточка?
Вы часто вращались или вращаетесь в уголовных кругах, что такими словами и выражениями разговариваете?
Вы отбывали наказание?
Лёш, ну это примитивно. Чуть шо - мужа нет.А, я понял, ты кайфуешь от срача. Мужа нет...
Ага, ну ты еще прирезать посоветуй, шоп не мучался.
Я надеюсь вы подбитого не отдадите на съедение, как тут посоветовали, а похороните, как положено члену семьи?

Видать кто-то тихушно жмакает типа за офтопы. Тогда поближе к теме. Где больше стукачей в процентном отношении в рф или в Украине?Ну не знаю, дамы помирились, я ж говорила, а на меня жалоба![]()
Гадюка ты. Я тебе даже *****ов простить могу, хоть и скрепя сердце..а кот падла тапком получил и спит неделю не со мной.

Если сразу не пропал - выживет.природа сама разберется. с мышами все просто. 50/50. или выживет или умрет.а кот падла тапком получил и спит неделю не со мной.
Вот же ж зараза, успела подсмотреть до редакции поста. Я ж говорю, обычно на муже тренируются.Лёш, ну это примитивно. Чуть шо - мужа нет.
Шоб ты знал, пока у меня был муж, я была злая шопипец. А как не стало его, я добрая-добрая.
Я надеюсь вы подбитого не отдадите на съедение, как тут посоветовали, а похороните, как положено члену семьи?
хомяки и крысы и мыши. все как у людей.не изволь беспокоиться. вона на красную горку помянуОбязательно. Батюшка отпоет и кремируют.Я надеюсь вы подбитого не отдадите на съедение, как тут посоветовали, а похороните, как положено члену семьи?
А иди-ка ты туда сам, ***дина,
А ты думал. Он, уже даж до доктора Ватсона добрались.Уууууу. Жестокие дети нонче пошли.
Так, а ты вот такое написал?
А может муж уехал в командировку?
Может такое быть?
Ну шо, все нормуль. То торты в виде похоронок пекут, то мышей отпевают... А попугайчики уже и не птицы вовсе...
А что такое, я думала крыска у нее любимая![]()
Так ты на кладбище живешь?у меня под балконом под каждым деревом по могилке.

Тебе ккулер не мешает в... опе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4201673