Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ты уже в энный раз говоришь - ну и куй с тобой, но при этом продолжаешь болезненно реагировать на её посты. Это ли не более ********ное занятие? В игнорлист внеси и узбагойся.

послушай. голубь мира. у меня выход с циганочкой раз в месяц, и то ты мне занавес раньше времени норовишь опустить.

скучно в подвале с нимфами?

послушай. голубь мира. у меня выход с циганочкой раз в месяц, и то ты мне занавес раньше времени норовишь опустить.
А, так это у вас предварительные. Ок. Но всё равно - это более ********ное занятие, чем у неё.
Ну занимайтесь...

у мамочкиного холодильника все такие герои,что куда там. все ровесники моих детей ходили по митингам в флагах и кричали патриотичные кричалки не отдавая отчета что куда и зачем, была бы тусня.

я думаю не стоит раписываться за всех ровесников ваших детей, а то как за педерацию, так говорите, что не все там плохие, а как по поводу Майдана то позволяете себе обобщать

Не надо, чтобы было *****, вы должны олицетворять страну Украину, а вы ее роняете, когда я иногда вас читаю, мне стыдно и досадно, что весь мир подумает, мы же в инете.
За стадный Крым и ошалевший Донбасс уже не стыдно?

С того момента, когда стали они реальными (ничуть не виртуальными) врагами, убивающими граждан моей страны (Украины).
Хотелось бы официоз узнать, без пафоса.

а наши граждане их совсем ни разу не позвали сюда и никак не поспособствовали их приходу?
Помнится, в "Как закалялась сталь" описан подобный случай. Тогда таких людей назвали предателями. Щас - граждане?

я думаю не стоит раписываться за всех ровесников ваших детей, а то как за педерацию, так говорите, что не все там плохие, а как по поводу Майдана то позволяете себе обобщать

из тех,кого я знаю лично= расписываюсь за всех.потому что спроси у любого из них в чем отличие евроинтеграции от таможенного союза- глазами хлоп хлоп и путин ***ло. все. точка.европа= хорошо, ****а= плохо. а то,что любой переворот и революция ввергали любую опять же страну в бездну,историю не помним, не учим.и не потому что что /ожидаемо/что глупые дети, нет. обычные,им бы потусить, почувстввать движ, причастность себя к чему то масштабному. не задумываясь о последствиях.

Та ты шо.
Ну, попробуй погладить моего кота. Он тебе руку оторвёт.

У меня такой. Милый мохнатый кусок мышц. Прыгает с места метра на полтора с лихуём, норовит заскочить на спину и разрывать в мясико. Но это если его обидели или недостойным образом погладить попытались. Лицо товарищу рвал, тот бухой поиграть решил, потом чудно разрисованный жил.
Мне же мурчит и на лопатки переворачивается, стоит мне над ним рукой требовательно зависнуть. Предвосхищая бурления, пизжен кот по жизни был чуть менее чем чуть-чуть. Я у него просто типа вожак прайда, ггг. Домочадцам, редким в последнее время, позволяет себя погладить, не более. С вежливо-предостерегающим "мяв" въёбует от внезапных ласк.

Про ****у и ее обитателей я уже отписывался:

Против нас воюют на нашей земле - расияне. Не русские, подчеркиваю. Расияне-***лостанцы. Вне зависимости от национальности.

Так что нечего весь народ под одну гребенку.

Про расию, чтоб по теме.
Мои двоюродные братья и сестры удалили меня из друзей в ****их аднакласниках прежде, чем я удалил себя сам.
И виноваты не люди, а злоебучий телевизор. И нехуй ****еть, что есть тырнет и умный чилавек сам найдет годную инфу. Это тысячи раз перемолото, в ***лостане градус направленности овердохуя регулируется с кремля. У всех есть тырнет, но не все глядят в один ресурс.

С праздниками.

С ******ами. Вообще я не в подвале а на улице. Дрожащим перстом тыкаю в экран. Почему так холодно? И ветер. Ветер кстати отравлен *****ами.

*****- вышитому, прием прием. я не травила твой ветер.

Хотелось бы официоз узнать, без пафоса.
за официозом-к официальным лицам. А факты говорят о том, что ... без оружия и боеприпасов (и другого материально-технического обеспечения) поставляемых из *****и для вторгшигся на нашу территорию ИХ подразделений (прямой подчиненности мо и мвд рф) и подразделений получленцев (руководимых военными из рф) ... в Украине давно бы наступил мир. Остались бы живы тысячи военных и безвинно погибших мирных граждан (взрослых и детей)...! Ты с этим не согласен?
И нам (после всего этого) ещё нужно фильтровать как их называть? Да это и так самые мягкие слова...

Останнє редагування:
Доренко на Майдане 2004
Как люди меняются

за официозом-к официальным лицам. А факты говорят о том, что ... без оружия и боеприпасов (и другого материально-технического обеспечения) поставляемых из *****и для своих подразделений (мо и мвд рф) и подразделений получленцев (руководимых военными из рф) ... в Украине давно бы наступил мир. Остались бы живы тысячи военных и безвинно погибших взрослых и детей... Ты с этим не согласен?
Ты не обкурился, я про местные хф-расклады спрашивал. Опять пошел по мантрам...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу