Та ты шо.
Ну, попробуй погладить моего кота. Он тебе руку оторвёт.
У меня такой. Милый мохнатый кусок мышц. Прыгает с места метра на полтора с лихуём, норовит заскочить на спину и разрывать в мясико. Но это если его обидели или недостойным образом погладить попытались. Лицо товарищу рвал, тот бухой поиграть решил, потом чудно разрисованный жил.
Мне же мурчит и на лопатки переворачивается, стоит мне над ним рукой требовательно зависнуть. Предвосхищая бурления, пизжен кот по жизни был чуть менее чем чуть-чуть. Я у него просто типа вожак прайда, ггг. Домочадцам, редким в последнее время, позволяет себя погладить, не более. С вежливо-предостерегающим "мяв" въёбует от внезапных ласк.
Про ****у и ее обитателей я уже отписывался:
Против нас воюют на нашей земле - расияне. Не русские, подчеркиваю. Расияне-***лостанцы. Вне зависимости от национальности.
Так что нечего весь народ под одну гребенку.
Про расию, чтоб по теме.
Мои двоюродные братья и сестры удалили меня из друзей в ****их аднакласниках прежде, чем я удалил себя сам.
И виноваты не люди, а злоебучий телевизор. И нехуй ****еть, что есть тырнет и умный чилавек сам найдет годную инфу. Это тысячи раз перемолото, в ***лостане градус направленности овердохуя регулируется с кремля. У всех есть тырнет, но не все глядят в один ресурс.
С праздниками.