Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Торь, ну это уже алес :рл: я только могу надеяться, что на тебя вдруг снизойдет озарение и твоя излишняя категоричность поубавится
Ясное дело, ты щас спишешь все на историческую родину, российских родственников и пр., но я всё же считаю здравый смысл основополагающим. Чтобы иметь свое мнение.

А здравый смысл в чём, Муня? Чтоб смотреть на ***лостанцев и видеть в них людей? Они это право потеряли давно.
На меня озарение давно снизошло, ещё с лета, когда привозили с саур-могилы трупы обезображенные - наших. Не дай Бог тебе такле увидеть. И потом, когда в госпитале калек навидалась, и смертей тоже. И после Илловайска, и когда в даунецке твари *****ские гнали наших израненных ребят по площади, а местные предатели бросали в них камни.
Какое нужно озарение - ещё?
Кто-то там не одобряет всего этого? А шо, это как-то отменяет содеянное? Нет? Упс...

Бгг. Та ты шо. А разве они не приветствовали крымнаш и прочее? Чем они отличаются от остальных, только тем, что твои родственники?
А я своих из Челябы и Златоуста ***** послала.

У меня иной взгляд на этии вещи.

мои личные отношения с моими же родственниками вас не касаются.но ваше мнение относительно моих родственников вас никто не спрашивал, нормальные воспитанные люди вообще себе подобного не позволили бы, потому что вести дискуссию можно и оставаясь адекватным человеком. тебе это не под силу. тебе привычно кидать во всех ****и, твари, *****ы, сдохните .валяй продолжай. твои высеры в любом россиянине или просто русском вызывают уважение к украине и к украинцам. да? потом удивляйтесь, почему обыватель в иркутстке поддерживает россиийских наемников в донбассе.удивительно, правда?

Майдан показал, что народ может прямо влиять на курс движения страны

из жопы в бездну.

А здравый смысл в чём, Муня? Чтоб смотреть на ***лостанцев и видеть в них людей? Они это право потеряли давно.
На меня озарение давно снизошло, ещё с лета, когда привозили с саур-могилы трупы обезображенные - наших. Не дай Бог тебе такле увидеть. И потом, когда в госпитале калек навидалась, и смертей тоже. И после Илловайска, и когда в даунецке твари *****ские гнали наших израненных ребят по площади, а местные предатели бросали в них камни.
Какое нужно озарение - ещё?
Кто-то там не одобряет всего этого? А шо, это как-то отменяет содеянное? Нет? Упс...

много пафоса, повторений, заламывания рук и ничего больше.

У тебя что-то хроническое с этим связано, так выйди на сумскую... ;) Мож какой синяк ночью и позарится.:ги:

ты так делал часто? помогло тебе?

.валяй продолжай. твои высеры в любом россиянине или просто русском вызывают уважение к украине и к украинцам. да? потом удивляйтесь, почему обыватель в иркутстке поддерживает россиийских наемников в донбассе.удивительно, правда?
Мне *****, что там в ком всё это вызывает.
Это они убивают наших граждан на нашей земле. Это они лгут о распятых мальчиках, это они едут ******* нас, потому что им, ****ям, кредиты надо закрывать.
Всё остальное вообще второстепенно.

Ну для кого как. Знаю достаточно многих людей, которых идеи майдана возвысили в финансовом плане. Например, отложенная при кровавом диктаторе Яныке 10 000 долларов превратились из 80 000 гривень в 260 000 гривень. Согласись, что бездельники не имели 10000 долларов ни при Яныке, ни при власти новых возможностей

Или хотя бы перенять их характер, они ко всем толерантны, об любую ногу потрутся:)

Та ты шо.
Ну, попробуй погладить моего кота. Он тебе руку оторвёт.

много пафоса, повторений, заламывания рук и ничего больше.
У меня корова плачет, читая это. :ги:

Та ты шо.
Ну, попробуй погладить моего кота. Он тебе руку оторвёт.

У меня корова плачет, читая это. :ги:

вот. давай. щелкни тумблером у тебя в голове и понеслась про торичку.

одна поцарапанная пластинка *****ы- твари, вторая торичка -бог.

фашизм кажется запрещен правилами ХФ п.3 Но у нее, насколько я знаю, есть веские на то основания, ей надо хорошо отдохнуть.
Ты прочитай определение фашизма в википедии. Прежде, чем кого-то в фашизме обвинять.

Ну для кого как. Знаю достаточно многих людей, которых идеи майдана возвысили в финансовом плане. Например, отложенная при кровавом диктаторе Яныке 10 000 долларов превратились из 80 000 гривень в 260 000 гривень. Согласись, что бездельники не имели 10000 долларов ни при Яныке, ни при власти новых возможностей

ну ты то за последний год преисполнен гордости за родину, поднялся ,окреп, спокойно спишь,не так ли? некоторые наши общие приятели вообще из за океана теперь гордятся украиной.

У меня тоже там полно родичей и все за Украину, все! Я тоже возмущена поведением Лилит, нельзя так, фашизм кажется запрещен правилами ХФ п.3 Но у нее, насколько я знаю, есть веские на то основания, ей надо хорошо отдохнуть.
А где тута фашизм?

Тоже россия
1114.jpg
А мы и не спорим...
Сколько их таких 15% ? Окей - мы ненавидим 85% России

У меня не встанет на таких как ты (даже по трезвому). ;)

я где то просила об этом? писала ?
тебе не поаплодировали по поводу тупого бояна и ты теребишь себя сейчас.я тебя не покормлю, убогий. иди пасись в сторонку.

А где тута фашизм?
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий

Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими».

не благодари.разжевывать не надо?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу