Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Еще раз скажешь мне вата, я тебя буду везде обижать, мягко выражаясь, лучше не надо. https://ru.wikipedia.org/wiki/Резиденция_на_мысе_Идокопас

То, что ты ужасно выглядишь, ещё не значит, что нужно себя так же вести.

Я тебя послал, но ты там ежедневно. У тебя инурез.

Да ну, а я считаю, что мудаки и ****лявые это те, которые с псевдопатриотичными аватарами и пафосными подписями, а в чём я кого-то обманул?
Не нравится то, что я говорю или что?
******ь не позволяет осознать и потому надо оскорблять?
Хотя тебе простительно ты смотришь украинские новости, а я об этом забыл, а потому у тебя уже процессы необратимы.;)

да ты уже всех тут задолбал со своим правдолюбством, **** ты сидишь и гавкаешь, Порошенко тебе не такой, Яценюк не такой, нам тоже они не такие, дальше что? твое какое дело? ты сидишь в Америке, вот и сиди, не хер нам тут свою правду впаривать и учить нас жизни, а то сидят, **** за бугром и такие умные шопиздец и да, я буду смотреть именно украинские новости, а не *****ские или американские и буду читать новости именно украинских интернет ресурсов, потому что моя страна Украина, но тебе имбецилу это не понять, кстати, ты когда приедешь сюда и будешь наводить порядок? с чего начнешь? твой план действий?

никому в Харькове не надо рассказывать про поляризацию общества. Весь контингент Донецка давно себя зарекомендовал с отличной точкой зрения (за редким исключением).

1) поведение на дороге - довольно типичное *****
2) Поведение в социуме: начиная от уличных объебасов, заканчивая соискателями низшего-среднего эшелона - типичные семечкоеды

Ну полюбуйся, как я выгляжу

похожа

f7bac7391.webp

Плохи совсем теперь дала на Родине если большинство таки. как ты.
Плохо, очень плохо.

классно ты съехал, я вопрос задала, ты когда сюда приедешь? твой план действий по спасению страны?

А как я могу тебе отвечать если ты кричишь. что я имбецил и ты считаешь. что после этого я должен с тобой общаться, как с нормальной.
Хотя да судя по твоему умственному развитию ты и до этого не дойдёшь.:(
Псевдопатриотка вшивая с *****скими корнями;)

очередной слив :D, ну да ладно, я поняла, что плана по спасению страны у тебя нет, одно только бла-бла-бла, а по поводу *****ских корней, да мне как-то повезло в этой жизни, Бог меня миловал, у меня в роду в принципе нет *****ов

Шокуюче відео: п’яний ******* переїхав свого друзяку і протягнув по асфальту (відео) Шоб воны там так ездили каждый день:D

Так, з машини вийшов пасажир, але не втримався на ногах, упав і опинився під колесами позашляховика. Водій іномарки перешкода не помітив і, продовживши рух, переїхав свого приятеля, а потім протягнув його по асфальту кілька метрів, передає “НТВ”

никому в Харькове не надо рассказывать про поляризацию общества. Весь контингент Донецка давно себя зарекомендовал с отличной точкой зрения (за редким исключением).
+1
У меня во дворе десятки машин с номерами АН и ВВ
Нормальные люди. С маленькими детьми. У некоторых украинские флажки на торпеде.
Живут у родственников или снимают жилье не знаю. Но устроились как-то.

+100500

Торт Родина-мать видали?

Кто сожрёт "родину мать" посодют или растреляют! ****** етож надо такое, ужеб ху...слепили пукина и жрали..бараны *****.

Зы...игрушку с ******ом нельзя!? а торт жрать можно? ну просто ****ец.

Кто сожрёт "родину мать" посодют или растреляют! ****** етож надо такое, ужеб ху...слепили пукина и жрали..бараны *****.

Игрушкі невкусніе.

Я б там на месте эту мадам-кондитера откостылял.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу