Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебе, москальская рожа, не друг.
Ну и слава Господу..от таких друзей гемморойно как то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты прям биографию пишешь)в *****е, водку пьют с 12-14 лет, вместо воды, на завтрак.
Включила Первый канал, там Кобзон с диким восторгом рассказывает какие вкусные пончики и узбекские лепешки были в СССР. Совсем уже ****улись
Ото и все что было ...

Ну у меня тока полотняная, с ковбоем.Дед зачет,но мне не чехол-мне сумка нужна.Чехол предложить надо Колобу) Может он злой,потому что у него нет чехла?
Мадам,без обид.По вологодской области в 8-00 от мала до стара все уже пьяные.Одна женщина от туда (кстати коренная) спасая свою семью от алкоголизма собрала своих чад и мужа переехали в Лозовую к его родителям. Вот така казочка...
В аптеке уже начали его начали продавать как спазмолитик? Нет? Упущение, однакоВсем известно, что ******** расширяет сосуды и помогает при повышенном давлении.

Та вы шо?В аптеке уже начали его начали продавать как спазмолитик? Нет? Упущение, однако![]()

Вам запрета на марганцовку мало?Нет конечно.
Просто ты ещё раз подтвердил мою теорию про тупых овец, которые блеют хором, а их имеют, но им этого не хочется признавать.
И когда им человек говорит что-то, что им не нравится то он становится ******ом и так далее.
Ведь у вас же слабоумных не хватаем ума понять, что есть люди, которые не за Россию и не поддерживают ей и прошлое правительство, но вместе с тем и недовольны "реформами" нового, но я так думаю, что до тебя это вряд ли дойдёт и ты будешь исступлённо кричать до пены у рта ******и, ******и, ******и, как белое братство и потом говорят, что зомби только в России.
А вот они родные тут рядом. Лошки, которых дрюкают, а они радуются.
Почему ни одно донбасское *** не в состоянии внятно объяснить какого *** они затеяли этот бардак ?
Я с лета 2014 пытаюсь получить ответ. Эта быдлота не может хоть что-то вразумительно ответить.