Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А что не так в мадридском видео? Ханжам на по нраву? Ув хиджаб завернитесь и епитимья 146 днейЪ за просмотр МПХ на экране ваших гейских компьютеров!

607191_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дед зачет,но мне не чехол-мне сумка нужна.Чехол предложить надо Колобу) Может он злой,потому что у него нет чехла?

Гражданин Дубровин — символ роисси

Огромный, с крохотным ******, полным отсутствием мозга и сакральным страхом взрослой женщины.

CBvkRG8UkAAZM9C.webp

Шестиклассник изнасиловал 20 коз, овец и двух одноклассников. Пьяный директор школы не в курсе!

%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-1997029.png

%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD-1992518.jpeg

%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-1990768.jpeg

Мадам,без обид.По вологодской области в 8-00 от мала до стара все уже пьяные.Одна женщина от туда (кстати коренная) спасая свою семью от алкоголизма собрала своих чад и мужа переехали в Лозовую к его родителям. Вот така казочка...

я не умею обижаться)
******** — это магия. А заключается она, эта магия, в том, что ты никогда не знаешь, какую ***ню вытворишь в следующий миг. И потом:

Всем известно, что ******** расширяет сосуды и помогает при повышенном давлении. Давлении ***дского лицемерного общества!

******** это яд
**** уточнять

CBxHpznVEAAUT3l.webp
Дворец Владимира Владимировича с высоты птичьего полёта.

Нет конечно.
Просто ты ещё раз подтвердил мою теорию про тупых овец, которые блеют хором, а их имеют, но им этого не хочется признавать.
И когда им человек говорит что-то, что им не нравится то он становится ******ом и так далее.
Ведь у вас же слабоумных не хватаем ума понять, что есть люди, которые не за Россию и не поддерживают ей и прошлое правительство, но вместе с тем и недовольны "реформами" нового, но я так думаю, что до тебя это вряд ли дойдёт и ты будешь исступлённо кричать до пены у рта ******и, ******и, ******и, как белое братство и потом говорят, что зомби только в России.
А вот они родные тут рядом. Лошки, которых дрюкают, а они радуются.

Твои предложения по исправлению ситуации? Что сделать "лошкам" что б их не "дрюкали"?

«Мы эту позицию до турецких партнеров довели»
— Лавров

Пушкинист, защитник рузькыэ ызыкэ. На каком языке они издают звуки?

Берём позицию. Не какую-нибудь, а именно эту. И доводим её. До партнёров.

*****! Да за 7 лет на русско-китайской границе китаец лучше говорит

Уважаемые жильцы! Лифт Otis в нашем подъезде построил А.С. Пушкин, написавший «муму» и «чебурашку» пожалуйста, не сцыте в нём.

ЖЭК №1488

Почему ни одно донбасское *** не в состоянии внятно объяснить какого *** они затеяли этот бардак ?

Я с лета 2014 пытаюсь получить ответ. Эта быдлота не может хоть что-то вразумительно ответить.

потому что затевали не они. они только по 200грн на рыло брали чтоб власовским флагом помахать. вспомни захваты со стрельбой в Славянске и Краматорске. там же ни одного местного с автоматами изначально небыло. Исключительно иностранные наемники гражданства РФ из банды Стрелкова-Гиркина.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу