Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
2ТС, Воржеинова и соратники аплодируют тебе стоя:клас:
da8e9bfc475b2a24962a477923c4f712.webp

e6b4ab550fdb55d76278d1d0900adbeb.webp

4410cd5aba0e46dba59d71b0ec428a58.webp

2d263b0f7ac8ade8de41f07a952aa8ed.webp
2f8b0ea7361d7009f5c4853994c9c1ac.webp

Вкладення

• 2d263b0f7ac8ade8de41f07a952aa8ed.webp
    2d263b0f7ac8ade8de41f07a952aa8ed.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 64
Кремлевская "новость" о танках из США на Донбассе оказалась фейком ОТ *****Ы...мальчика забыли положить под ....
330x220_965549.png

334892.png

308520.png

В Саратовской области 37-летний прапорщик Александр Макаров подозревается в похищении и убийстве 14-летней девочки, а также еще троих людей, которые могли бы разоблачить его преступление.
pistolet_f5053.webp

Об этом сообщает gazeta.ru.
Массовое ******** расследуют в городе Балашов, который расположен в 210 км от Саратова. Утром в субботу там задержали 37-летнего прапорщика местной военной части ВВС России. В городок приехали глава МВД региона, вице-губернатор Саратовской области, представители ВВС России, а также военные следователи и прокуроры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xVJmMWDhigE.webp

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Москве в «Детском мире» на Лубянке продавали игрушечных солдатов "СС".

«Прокуратура возбудила уголовное дело по статье о возбуждении ненависти или вражды, которая предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы. Против кого завели дело, в ведомстве не уточнили »

:D:D:D:D:D куда ФэСэБэ смотрит!!!!! КООКОКОКОКОКОКо

Останнє редагування:
Так для того ж и смотришь поди?
Кстати, минстець не одобряе. Зазомбировать могут.

А як інакще підтримувати тонус ненависті до ворога?

росія - ворог. А ми, українці, в своїй сутності все ж мирні люди. Тому, коли не дивишся російські канали, росіян стає жалко. А коли подивишся, то очі кров"ю наливаються.

А як інакще підтримувати тонус ненависті до ворога?

росія - ворог. А ми, українці, в своїй сутності все ж мирні люди. Тому, коли не дивишся російські канали, росіян стає жалко. А коли подивишся, то очі кров"ю наливаються.

Мазохист? Зачем Вам кровь в глазах?

Как это шо. Типичный как цап с бородой

Борода правда как порой у 80летних бабок

Ещё один петябот.
Ну давайте про потерпеть песню заводите.:D

К петеботам и урапатриотам не отношусь, потому что.... одним словом я не фанатею от нынешней власти, наверное так же как и вы :) Но это ни как не мешает мне верить, точнее я даже знаю, что всё у нас получится и будет ОК! Правда, уже с другим Президентом.

Как известно, сейчас градус поляризации общества достиг невиданных высот. Если ранее срачи протекали в уютном интернетике, то теперь они вылились в реальный мир, приведя к тысячным жертвам и миллионам беженцев. Однако стоит понимать, что все эти процессы были запущены и продолжаются по сей день вовсе не из-за какого-то там народа или "активистов", а по воле сильных мира сего - как с одной, так и с другой стороны (какая из них Добро, а какая Зло - в контексте моего поста неважно). По воле тех кто дает на это деньги, чтобы СМИ писали то что было нужно, техника шла на фронты, а солдаты стреляли. С обеих сторон.

Естественно что мы как харьковчане, все видим что творится в ДНР/ЛНР, и себе такого не желаем. И очень этого боимся. Поэтому от страха готовы обгавкивать любого, кто хоть как-то об этом напоминает, или как-то к этому относится. В этом я тоже виноват, так как создавал соответствующие темы подобной направленности.

Но ничто не бывает безнаказанным. В последнее время, со стороны некоторых тронувшихся умом на почве ура-патриотизма граждан, я начал наблюдать признаки "охоты на ведьм", когда травить начинают уже только за то, что граждане имеют родственников на оккупированных территориях, и - о ужас! - ездят к ним по делам. При этом ездят соблюдая украинские законы, то есть никакого нарушения в этом нет. Но это господ "ура-патриотов" не волнует.

Таким образом, я тоже стал жертвой этой травли, и получил в свой адрес то же, что в свое время высказывал в сторону беженцев из Донбасса. Это открыло мне глаза и я понял как они себя чувствуют морально.

Поэтому я объявляю, что с сегодняшнего дня отказываюсь от какого либо участия в травле ******ов, граждан РФ и лиц к ним приравненных.

История все решит за нас, а после того как установится мир, всем кто гавкал в интернете, будет стыдно за свои слова (если конечно, у них есть совесть). У меня она есть, поэтому пусть мне будет стыдно уже сейчас.

Все.

Ох ты и тугодум! :D
А был таким ярым ура-патриотом и гнал тут на меня не по-детски за то что я изначально занимал и занимаю позицию, которую ты сам теперь и занял... :рл:

Но хорошо, что к тебе озарение пришло... жаль только, что поздно...

Самый простой способ получить такую визу, это иметь родственников с еврейскими корнями в США. Они по таким многоходовчкам всю родню перетягивают. Так что SSN уже получил?

Аааааааа:іржач::іржач::іржач:
Ты думаешь, что я не знаю систему изнутри?
Каким это надо быть *****ом, чтобы поверить в ваши речи.
Как может быть всё хорошо если президент Украины спонсирует войну против собственного народа?
Или это не так?

К сожалению - так :( Думаешь он надолго задержится у руля?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу