Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Маршал обкопчения и Человек-Парик смеются над твоими забавными попытками читать нотации.

Щекочи себя мыслишками, как будто что-то умное написала. Ладно.

а такой орденоносец. Уже круче брежнего!
0X3vdnfb34Y.webp

та не, тут ты не угадал, каждый украинец знает, что в плите у нас как раз газ собственной добычи, а значит украинский

та да, а алчное правительство дерет за него семь шкур, дороже чем за *****ский

Кстати, куда делся мой пост про призыв на радио от СБУ, сообщать что кто то с патриотами ведёт провокационные беседы?

Девочка, это я тебе мальчик что-ли? Не жмакал, фигле обижаться на дешевые нотации в духе училки младших классов, ггг

ТС, он немного не мужчина

--------------Лизни розетку, милая! Чтобы не пострадать от слабоумия нужно регулярно пить кофе. Ежедневное употребление кофе способствует снижению риска накопления бета-амилоидного белка в мозге, который считают предшественником болезни Альцгеймера.

1289859727_cp5evfct8ryp.jpg

Останнє редагування:
Анастасия Приходько оценила, почем Даниил Грачев "продал родину"

--"Мне интересно только одно, почем родина? Сколько же заплатили ему, чтоб он извинился за свои посты и речи в поддержку Украины?? Учитывая то, что это Абсолютно не популярный ведущий...1.500$ в месяц, максимум 2.000$ ***!", - написала певица в своем Facebook.

128504.jpg

Охуеть вообще. СК Северной *****ии открыл уголовное дело по поводу продажи этих фигурок немецко-******ов.

Вместе с тем в Питере проходил слёт евро-фашиков под эгидой *****ских чинуш — норм! Консервативные патриоты, лол. Какие наци?

А тут! Ох, настоящий шок! Пережили стресс, такой то удар! Пришли деды, а там игрушки непатриотические, ни скреп ни духовности! Каков скандал!

А еще российские учёные выяснили что любой ребенок из лего может собрать свастику и даже имперского орла! Вот это просто ****ец! Патриарха позвать — освятить, провести патриотический праздник, наготовить каши в полевых кухнях и показать выступления казаков срочно!

****ны жалкие, просто слов нет.

Охуеть вообще. СК Северной *****ии открыл уголовное дело по поводу продажи этих фигурок немецко-******ов.

Вместе с тем в Питере проходил слёт евро-фашиков под эгидой *****ских чинуш — норм! Консервативные патриоты, лол. Какие наци?

А тут! Ох, настоящий шок! Пережили стресс, такой то удар! Пришли деды, а там игрушки непатриотические, ни скреп ни духовности! Каков скандал!

А еще российские учёные выяснили что любой ребенок из лего может собрать свастику и даже имперского орла! Вот это просто ****ец! Патриарха позвать — освятить, провести патриотический праздник, наготовить каши в полевых кухнях и показать выступления казаков срочно!

****ны жалкие, просто слов нет.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Меня не покидают смутные сомнения:-Может Америкосы на них испытуют "психо-******":іржач::іржач: Уж правда говорят "Мухи ****ця в голове"

Уже не скоро, а учитывая, что у меня всего лишь 10 утра и сегодня и завтра выходной по поводу праздника то я долго буду тебя радовать.
Не, ща поеду по делам. Ну ты держить тут, по кругу одно и тоже тяжеловато уже идет у тебя.
Ой не, кошатницам не доверяю.

Меня не покидают смутные сомнения:-Может Америкосы на них испытуют "психо-******"

Цитирую советское информбюро:

Один из посетителей рассказал «Вестям», что пошел в новый «Детский мир» купить сыну к Дню Победы фигурки советских солдат–победителей. Но вместо них обнаружил на прилавке выстроившихся как на парад ******ов. Одна из фигурок изображает оберштурмбанфюррера СС Отто Скорцени. Фигурку этого террориста и диверсанта, который выполнял личные поручения Адольфа Гитлера, и на руках которого кровь наших солдат и граждан предлагается купить для наших же детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думал, уже не учат скот писать такие пламенные обличающие речи. Как в правде 50х годов прям.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу