Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вы или не умеете читать или просто не умеете воспринимать написанное. Я уже писал, что вообще не смотрю и не читаю российских новостей и сайтов.

да я помню, что вы писали, что смотрите украиские новости, просто ваш арказм по поводу новостей был как-то не в тему

Gründer;50738063 сказав(ла):
Черчиль был прав, цитирую не дословно но смысл:
СССР многонациональная страна и надо дергать за национальное самосознание всеми способами, чтоб разделить страну.
Вот собственно все так произошло и происходит.
Ах да, забыл сказать...я вата, колорад, путиноид, на нас напали, у нас все забрали и т.д....
Угу, Америка виновата и поэтому туда и валят.

СССР многонациональная страна и надо дергать за национальное самосознание всеми способами, чтоб разделить страну
Увы это судьба всех империй.

да я помню, что вы писали, что смотрите украиские новости, просто ваш арказм по поводу новостей был как-то не в тему

Барышня, Динальт покинул Украину совсем недавно, а в 2014 году его уж никак ватой не назвать было. Не, ну понятно, тут полно кликуш и горлопанов, которые на ХФ самые ярые патриоты, на их фоне конечно не так выигрышно смотрелся ))
А по поводу новостей. Мало их смотреть. Нужно ещё думать, анализировать, оставлять свой ракурс суждения и точку зрения. Потому что воспринимать за истину в последней инстанции то что нам оттуда идёт - мммм, в общем немного неумно.

От блин.
Не гони сам.
Ты знаешь, что я знаю, что ты не проплаченный так, что перестань рыдать.
Да думаю, что проплаченных тут уже все и так знают:D
Ну а раньше про методички и сценарии... Не надо отмазываться...скупая сопля упала на натоптанную мозолями клаву.
Возьмите меня в синдикат, денег хочу.

Ты меня с мужем своим не перепутала?

Самое интересное, что вы все псевдопатриоты скатываетесь к оскорблениям.
Так, как у вас нет ни фактов, ни доводов, ни аргументов.
И проще всего, как загнанная в угол крыса бросаться на кошку.

не, не перепутала, так что все нормально, а кто ты такой, чтобы мы тебе что-то тут доказывали, ты вообще житель другой страны, какие могут быть аргументы, какие доводы, акстись!

Так получается, что ты смотришь российское тв?
Странно, а разве можно смотреть это тв оккупанта?

ничего у тебя не получается, еще специально для тебя повторюсь, у меня нет ни одного *****ского канала, есть это видео в интернете и наши каналы показывали этот сюжет

ничего у тебя не получается, еще специально для тебя повторюсь, у меня нет ни одного *****ского канала, есть это видео в интернете и наши каналы показывали этот сюжет

не обманывай, как это нет? в инете полно каналов онлайн. Бесплатно

ааай, всё не так понял. Ладно, ну вас, унижайте себя дальше

Маршал обкопчения и Человек-Парик смеются над твоими забавными попытками читать нотации.

Щекочи себя мыслишками, как будто что-то умное написала. Ладно.

CBv0v6hWMAEjIuf.jpg

не, не перепутала, так что все нормально, а кто ты такой, чтобы мы тебе что-то тут доказывали, ты вообще житель другой страны, какие могут быть аргументы, какие доводы, акстись!

Динальт житель другой страны? :D

СССР многонациональная страна и надо дергать за национальное самосознание всеми способами, чтоб разделить страну.
Вот собственно все так произошло и происходит.
Ах да, забыл сказать...я вата, колорад, путиноид, на нас напали, у нас все забрали и т.д....

:клас:

Сегодня, 4 апреля, основатель социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг заявил, что в скором времени закроет доступ к ней жителям России. Об этом пишет Associated Press, передает joinfo.ua.:yahoo::клас::іржач::іржач:

МАРК ЦУКЕРБЕРГ РЕШИЛ ЗАКРЫТЬ СОЦСЕТЬ ФЕЙСБУК ДЛЯ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА

mark_457_270.jpg

Давно пора ***** етихебучих *****ов оградить от общества!:yahoo:

--Цукерберг рассказал, что его род с маминой стороны происходит с Умани, поэтому Украина для него вторая родина.
«Поэтому не могу спокойно смотреть, что россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», - сказал он.
Кроме этого, Цукерберг призвал другие социальные сети также ввести санкции против пользователей России.:клас::клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу