Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Перестань завидовать эммигрантской судьбе.
Так в этом превосходство, понял.

Кто сказал, я мессия?
Я к примеру прекрасно осознаю, что самая чистая и неподдельная радость это злорадство.
И не в мессианстве речь, а в том, что лицемеров полно.
И не глаза я открываю, а просто говорю о том, что кричат раша *****а и кучу лозунгов используют, а сами по итогу лицемеры.
Пойду посру.

а ты уже посмотрел? Киселев еще живой там?

Вы или не умеете читать или просто не умеете воспринимать написанное. Я уже писал, что вообще не смотрю и не читаю российских новостей и сайтов.

Ты вот скажи, а ты вроде вот грамотный такой, умный, а ты разве не замечаешь проплаченных кликуш и агитаторов на ХФ?
Ответь мне на этот вопрос пожалуйста.
Определись, я ж вроде проплаченный урапатриот с методичкой.
P.S. Прогиб не защитан ибо ожидаем как расположение к себе.

Ну вот.
Вполне ожидаемая реакция, а теперь крикни на меня ****** и вдогоночку Слава Украине.
Ей Богу это прелестно(с)

я не кричу вдогоночку Слава Украине никому, тем более таким мудакам как ты

Я не смеюсь над убогими, это грех. Смеясь над калекой, слабый человек хочет показать свое превосходство, но умные то понимают, что за этим кроется

Каким калекой, э. Скален искандеры, великодержавная великодержава! Диды!

Вполне ожидаемая реакция, а теперь крикни на меня ****** и вдогоночку Слава Украине.
Слушай, подзаебал. Никто тебе ничего кричать не будет - много чести для эмигранта. Свалил? Радуйся! Можешь даже :банан: как нас тут всех имеют. Я вот, как потеплеет, возьму семью и укачу на недельку в устье Днепра на яхточке. Это мой Днепр, моя семья и моя Родина.:) Но ты можешь продолжать думать что мы тут недоедаем все, дабы поднять своё ЧСВ.
Слава Україні!:yahoo:

А кто это такой этот киселёв про которого так много все говорят?
В очках такой мужик, что на НТВ работал, а потом в Украину перебрался?

не, это два разных Киселева, на НТВ это тот, котрый грозился превратить страну, в которой ты живешь в радиоактивный пепел

Точно.

x_1ca86934.webp

--По твоему она -кто?

Украинская певица отказалась спеть в Москве за $30 тыс.
330x220_829751.jpg

-Певица из Украины Ольга Юнакова отказалась выступать на День Победы на Красной площади в Москве за 30 тысяч долларов.
Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
"Экономически интересно, морально-этически - недопустимо! Кто из наших будет стоять на этой сцене? Посмотрим"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу