aak
A
Все равно это абидна.Ну, это ж после того, как им аргументированно и интеллигентно объясняют, в чем оне конкретно не правы.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все равно это абидна.Ну, это ж после того, как им аргументированно и интеллигентно объясняют, в чем оне конкретно не правы.![]()
Ты тут про ссыкунов трепался. Ну так давай, рискни - открытое видеообращение с фактами (ну ты ж типа в курсе всего) к презику. Али жим-жим даже из штатов? Тебе помогут многие,обсуждаемые в теме, люби.А кто расскажет порошенко культурно и интеллигентно, что он ****** и предатель?
Не ****ел бы ты, Сноуден. Диссидентом ещё назовись.Я к примеру патриот и украинец и мне больно видеть то, что делают со страной
Так потому и идет война, что бы нам не до Крыма было. Вот если бы на Кавказе началась война, тогда бы раша за нас забыла.Кстати, а почему за Донбасс идет война, а за Крым уже благополучно забыли? Он то ведь тоже незаконно захвачен, как и часть Донбасса?
Я тоже ожидал подобного поста от тебя, не задирай нос, онолитег. И заметь, я не желю людей, ярлыки ты тут навешал и не раз.Я знал, что ты это напишешь
Всё по сценарию.
Вата-если не согласен, что ты тут делаешь если ты уехал
Всё однообразно.
Было бы желание. Слив защитан, херой.Так ты и сделай.
Ты же в Украине, ты же патриот, ты же травишь вату и несогласных так давай дерзай.
Да и толку будет от этого обращения?
Где и кто его покажет?
Это заведомо провальная идея.
Ожидаемые издевочки для подлития масла в огонь. Подустал ты что ли?Не нравится вам когда вам показывают, как вас имеют.
Ох и больно и нехорошо себя ощущать стадом с которого шерсть стригут, а оно безропотно молчит.
За Крым получишь полномасштабную войну с РФ. События в Грузии это продемонстрировали.Кстати, а почему за Донбасс идет война, а за Крым уже благополучно забыли? Он то ведь тоже незаконно захвачен, как и часть Донбасса?
Таки ты устал, забыл про воровство под прикрытием патриотизма добавить. Я ж уже признавался на прошлой странице, что нас наебали, ты не хочешь видеть, слепой аналитик. 717 пост, роднойТак зачем же ты тогда по сценарию работаешь?
Будь честен хоть с самим собой и признайся, что наебали всех и продолжают наёбывать.
Зачем зря оправдываться? Мало войны и убийств?

Не нравится вам когда вам показывают, как вас имеют.
Ох и больно и нехорошо себя ощущать стадом с которого шерсть стригут, а оно безропотно молчит.
Сноуден йопт. Сноудена электрический стул или эвтаназия ждет в США.Не я, как Сноуден

Не ****ел бы ты, Сноуден. Диссидентом ещё назовись.
Хуже диванных воинов порой.бл@ть задолбали мудаки, сидят за океаном и учат как жить, ****еть не мешки ворочать, приедь и научи, покажи пример как не быть стадом
Это кто?Не, диссидент у нас Семён
бл@ть задолбали мудаки, сидят за океаном и учат как жить, ****еть не мешки ворочать, приедь и научи, покажи пример как не быть стадом
Ребята, скоро у вас нервный тик у всех будет, вот вы дурбецлы, это ж надо так любить ее, чтобы самих себя убеждать, какая она тупая и некрасивая
А кто говорил, что я герой?
Это ты просто не хочешь признавать очевидных вещей.
И тебе лишь бы придраться, а на деле ты понимаешь, что никто ничего уже не исправит и ты в глууууууууубокой **** и всё, что тебе остаётся делать это травить вату в интернетах.
А вернее это то, что вам оставили, чтобы вы не думали и не дай Боже не начинали задумываться.
Нате вам ******ов и внешнего врага-травите и выплёскивайте ненависть, чтобы она не выплеснулась на правящий класс.
Ты не задумывался, что и ******и спецом на ХФ регаются, чтобы вы на них злились, а не на правительство и спецом провокационные разговоры ведут вызывая вашу ненависть?
Подумай над этим мой друг.![]()
Это это?