Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А кто расскажет порошенко культурно и интеллигентно, что он ****** и предатель?
Ты тут про ссыкунов трепался. Ну так давай, рискни - открытое видеообращение с фактами (ну ты ж типа в курсе всего) к презику. Али жим-жим даже из штатов? Тебе помогут многие,обсуждаемые в теме, люби.

или это жизнь под прикрытием, а так тянет в моксель, вот и Украину обгадить, хоть как-то ближе к родине...

про тупых. сидеть ночью в штатах и сообщать об украиности и любви, а где конкретные, креативные предложения? ник типичного *******та, латинское имя и вид чего-то ужасного и страшного..

Кстати, а почему за Донбасс идет война, а за Крым уже благополучно забыли? Он то ведь тоже незаконно захвачен, как и часть Донбасса?
Так потому и идет война, что бы нам не до Крыма было. Вот если бы на Кавказе началась война, тогда бы раша за нас забыла.

Я знал, что ты это напишешь;):D
Всё по сценарию.
Вата-если не согласен, что ты тут делаешь если ты уехал:eek:
Всё однообразно.
Я тоже ожидал подобного поста от тебя, не задирай нос, онолитег. И заметь, я не желю людей, ярлыки ты тут навешал и не раз.

Так ты и сделай.
Ты же в Украине, ты же патриот, ты же травишь вату и несогласных так давай дерзай.
Да и толку будет от этого обращения?
Где и кто его покажет?
Это заведомо провальная идея.
Было бы желание. Слив защитан, херой.

Я смотрю, господа Dinalt, Skeif, Brull' такие патриоты, что свалили за бугор и оттуда лают, как шавочки из-за забора. При чем лают в пользу не нашей страны. А свалили ли они из Харькова? Может все же *******я им ближе?

Не нравится вам когда вам показывают, как вас имеют.
Ох и больно и нехорошо себя ощущать стадом с которого шерсть стригут, а оно безропотно молчит.
Ожидаемые издевочки для подлития масла в огонь. Подустал ты что ли?

Кстати, а почему за Донбасс идет война, а за Крым уже благополучно забыли? Он то ведь тоже незаконно захвачен, как и часть Донбасса?
За Крым получишь полномасштабную войну с РФ. События в Грузии это продемонстрировали.

Так зачем же ты тогда по сценарию работаешь?
Будь честен хоть с самим собой и признайся, что наебали всех и продолжают наёбывать.
Зачем зря оправдываться? Мало войны и убийств?
Таки ты устал, забыл про воровство под прикрытием патриотизма добавить. Я ж уже признавался на прошлой странице, что нас наебали, ты не хочешь видеть, слепой аналитик. 717 пост, родной ;)

Не нравится вам когда вам показывают, как вас имеют.
Ох и больно и нехорошо себя ощущать стадом с которого шерсть стригут, а оно безропотно молчит.

бл@ть задолбали мудаки, сидят за океаном и учат как жить, ****еть не мешки ворочать, приедь и научи, покажи пример как не быть стадом

бл@ть задолбали мудаки, сидят за океаном и учат как жить, ****еть не мешки ворочать, приедь и научи, покажи пример как не быть стадом
Хуже диванных воинов порой.

Не, диссидент у нас Семён
Это кто?

Ребята, скоро у вас нервный тик у всех будет, вот вы дурбецлы, это ж надо так любить ее, чтобы самих себя убеждать, какая она тупая и некрасивая

А по-моему, это ты который раз пытаешья нас в чём-то убедить, за своим тиком следи лучше. А то скоро лопнешь

Тебе не смешно вот это всё? Мимо иди. Цепляет? Значит победобесие ещё сильно в тебе, немедленно деинсталлируй его.

А кто говорил, что я герой?
Это ты просто не хочешь признавать очевидных вещей.
И тебе лишь бы придраться, а на деле ты понимаешь, что никто ничего уже не исправит и ты в глууууууууубокой **** и всё, что тебе остаётся делать это травить вату в интернетах.
А вернее это то, что вам оставили, чтобы вы не думали и не дай Боже не начинали задумываться.
Нате вам ******ов и внешнего врага-травите и выплёскивайте ненависть, чтобы она не выплеснулась на правящий класс.
Ты не задумывался, что и ******и спецом на ХФ регаются, чтобы вы на них злились, а не на правительство и спецом провокационные разговоры ведут вызывая вашу ненависть?
Подумай над этим мой друг.;)

Я говорю, что такой же как и все здесь сидящие, а ты все мессию из себя строишь с открытием глаз.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу