Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:іржач::іржач::іржач: Ой, Семен, не смешите таки мои пейсы! Пострадавший, ***...:D Ща ещё чучка расслабимся, правящая верхушка перегрызется, и под руководством ПР, ой, пгостите, "аппазиционного блока":) и на деньги Фирташа, для осуществления федерализации децентрализации, появятся на улицах Харькова зеленые человеки в ружьями, для поддержания, такскать, порядка. Вот тогда многие превратятся из пострадавших в потерпевших, а многие просто сгинут.
На вам же пох, вы надеетесь вовремя свалить.;)

Кстати если такое случится, свалить таки действительно проще будет ибо будет возможность получить статус беженца для жителей харьковского региона.

Да и благодаря войне, многие фирмы сейчас валят из Украины на совсем, часто вместе с сотрудниками, поэтому свалить стало немного проще. Но разумеется это справедливо только для тех, у кого и раньше шансы были. У кого раньше шанса свалить не было, у того и сейчас его нет, даже хуже в этом плане стало.

Что за шизопунктуация?
Это на курсах политагитации её преподают?
Типа, как сумасшедшие боятся наступать на стыки плит так и ты ставишь везде троеточия?
Наверное девушка психолог.
У меня две подруги психологи. Одну ****аю, а вторая для души и общения.
Они почему то обожают троеточия. Проф деформация может быть.

Ничему тебя жизнь не учит.:D

Я еще в 2004 понял, что у нам от революций только плохеет. И чем больше ты принимаешь в ней участие с любой стороны, тем хуже тебе.
С тех пор обхожу такие вещи стороной и, в целом, пока не прогадал.

Рекомендую обходить любых революционеров стороной. Они либо быстрее всех сваливают из страны, либо как сейчас долго не живут, потому погоды лично в твоей жизни не сделают.

Я не участвовал ни в каких революциях. Напротив, всегда последовательно призывал людей опомниться, не участвовать ни в каких сборищах, работать на благо себя и своей семьи. Все это написано в моем дневнике на ХФ.

Хм... А ты считаешь, что во время войны надо дать свободу болтовне ?

Не передергивай. Ну давай попросим Димокса что бы на ХФ вата вела агитацию, и может харьковские партизаны искали соратников.

При Яныке войны не было и языками болтали. А сейчас иначе. И войну не Украина начала.

Верь во что веришь. Я выразил свою мысль, а переубеждать кого-то мне нет необходимости.

Я верил до последнего, что может народ одумается и выберут нормальных или будет нормальный майдан.
Рожи все те же самые остались в присутственных местах, а только размер взяток вырос пропорционально курсу и реалиям сегодняшним.
Где люстрации, где возврат незаконно отжатых земель, водоёмов и так далее?
Почему не сидят и не расстреляны те кто конкретно гнобил народ?
Что пошло не так?
Почему не сажают тех кто и сейчас в открытую ворует?
Что происходит?
Во всем согласен!
Пока видим только показушные дела типа главы МЧС или того же Гепы. Остальные царьки на своих местах. И крупные типа Бойко (который вчера ВАЗ-2107 задекларировал) и мелкие типа глав райадминистраций.
Но вот вопрос. Я готов голосовать за нормальных, но скажите их фамилии.
Путь Сингапура? Возможно. Но у мелкого Сингапура на преобразования ушло 40 лет. А сколько понадобиться нам?
Плюс военный конфликт, окончание которого не видно.

Останнє редагування:
Дипломатический - можно было провести переговоры с Губаревым с Пономарёвым. Юридический - дать им провести референдум, а потом заблокировать его результаты в суде. Армию можно применять только если другие средства не помогли.
В худшем случае Донбасс сейчас тоже был бы в подвешенном состоянии, но без войны, смертей и разрушений.

:рл::рл::рл:

Ты чи ****утый? В худшем случае Донбасс сейчас тоже был бы в подвешенном состоянии, без войны, смертей и разрушений, а смерти и разрушения были бы в Харькове, ***ть, потому-что ***ло послал бы Губарева и Понаморёва на Киев и Львов.

ma6n8m1cfrg1.jpg

is-3.webp

Ты про себя?
Ведь это же тебя здесь сношают во все пихательные, а ты взглатываешь и ещё просишь.
Или ты пользуешься тем, что ты модератор и можешь говорить, что хочешь и оскорблять?

тю на тебя ...
я же смайлик поставил.
и заранее извинился в PS.
просто фраза уж очень расхожа ...
только со стороны ТП ...

Подумать только - создал тему за мир, а тут уже пишут что я оказывается провокатор с методичкой и агент кремля. До чего уже люди докатились.
Кто ж против мира? Те сидят у себя в ДНР, мы сидим у себя. Все как-то пытаются выжить. Но дык кому-то охота построить ХНР, будто это решит имеющиеся проблемы.

Так в Крыму тоже не хотели вести переговоры с Аксёновым - типа, кто он такой. Аксёнов был готов ехать в Киев на переговоры, но против него возбудили уголовное дело - именно после этого перенесли сроки крымского референдума с мая на март и изменили вопрос с автономии на отделение.
Ни в Крыму не на Донбассе договориться и не пытались - в Крыму решили ничего не делать, на Донбассе решили применить силу.

Войну нужно было начинать в Крыму, а донбабве еще Тимошенка говорила - нужно обнести колючей проволокой. Это край диких *****ов и шизофреников.

Ты глуп.

Призывы не обращать внимания на процессы в стране = как не обращать внимания на цунами.

Хочешь или нет , но волна накроет и тебя.

То есть кто за мир - то глуп, а кто за войну - тот умный. Ну окей :-)

ну а зачем тебе тогда Донбас?
это твоя земля?

что значит твоя-моя земля, это украинская земля! а почему нам не нужен Донбасс? **** раскидываться территориями? там есть еще промышленные предприятия, там уголь добывается в конце концов или еще и уголь будем покупать у педерации? и почему те, кто жил на Добассе и был проукраинских взглядов должен теперь скитаться по углам и быть беженцем в собственной стране?

А ты кто? :eyecrazy:

Расстрелять всех чинуш включая вр, а потом расстрелять тех кто придёт на их похороны, а потом расстрелять тех кто придёт на похороны тех кто приходил на предыдущие похороны.
Ну я же и говорю - путь Сингапура

Дадут и это будет. Так было уже в одной стране в начале 20го века.
Зачем далеко ходить. Так было и в Украине зааадолго. Еще со времен козаччины.
Когда ***ы, ляхи, турки и ******* зажирались - начиналась народная забава - секир башка.

Пока видим только показушные дела типа главы МЧС или того же Гепы. Остальные царьки на своих местах. И крупные типа Бойко (который вчера ВАЗ-2107 задекларировал) и мелкие типа глав райадминистраций.
Это спуск пара после заявления Гордиенка. Кстати на Гордиенко сразу же начали шить дело.

Полностью поддерживаю ТС.
Я голосовала всегда за Ющенко, на последних выборах за Богомолец и Самопомич, осуждаю пророссийскую позицию своих родственников. И тем не менее за критику нынешней власти была обозвана провокатором, сепаратистом, ******ом и благополучно забанена.

Странная логика - тяжёлое положение у них не потому, что они останавливали танки, а потому, что эти танки вообще туда пришли.
Странная логика - это когда "танки" (на самом деле БМП), выезжающие из воинской части, находящейся через два квартала от твоего дома в сторону границы со страной, которая до охуения нарастила группировку в приграничных районах, для тебя видятся как пришлые... И ты такой собираешь алконавтов, базарных хабалок и нариков с окрестностей и кричишь "зачем вы сюда пришли на Дамбасс??! вас сюда никто не звал!!!" Или ****уешь такой к в/ч внутренних войск, предлагаешь сложить ******, бузишь, ворота пытаешься ломать - и получаешь ****юлей и пулю напоследок.
Вот где странности.

а смерти и разрушения были бы в Харькове, ***ть, потому-что ***ло послал бы Губарева и Понаморёва на Киев и Львов.
это кто тебе такое сказал? или ты надпись прочитал на танке с этих картинок?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу