Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так может, раз они останавливали танки ВСУ, не нужно было туда танки ВСУ направлять? Странная логика - тяжёлое положение у них не потому, что они останавливали танки, а потому, что эти танки вообще туда пришли.

пардон, но странная логика у Вас.
происходил фактически подрыв государственности - отделение части территории государства, подкреплённое вооружёнными группами.
надо было цветы высылать?

У большинства пейсатых Семенов есть чуйка к смене власти.:) В 2008-м он облобызал ПР и с пеной у рта рассказывал как охуенен яныкевич, в конце 2013 вдруг резко осудил и влюбился в европейские ценности, ща помалу опять к ПР возвращается. Чет я очкую:D

Ну все предпосылки к смене власти такие есть. Подавляющему большинству жить стало намного хуже во всех отношениях. Пока народ отвлекли на войну: кто больше беспокоиться, чтобы не попасть под призыв; кто-то чтобы попасть; кто-то просто истерит. Другое дело, что пока войнушку сильно приостановили несколько поражений подряд. Пока *****ов туда лезть особо не видно. Вот и получается, что начинают снова видеть окружающую их **** и отсутствие системных изменений.

Так что да - смена власти куда более вероятна чем может показаться на первый взгляд. Разве что сумеют добровольческие батальоны снова загнать на войну. Хотя, судя по Киеву, будет это не просто.

Так может, раз они останавливали танки ВСУ, не нужно было туда танки ВСУ направлять? Странная логика - тяжёлое положение у них не потому, что они останавливали танки, а потому, что эти танки вообще туда пришли.

Это внутреннее дело страны и правительства куда и как дислоцировать свою технику

Скажи честно - ты *****?

Не нужно думать что в Славянске живут одни ******. Как сказал один мой знакомый только *****и не меняют своё мнение: Я когда писал на этом форуме прошлой весной тоже смотрел на мир через (россия 24) Сейчас я волонтер, и переубедили меня не на этом форуме где меня гнобили и кричали что я троль, а гдето под Северском на Кривой Луке.Дождь холод, дорога дальше заминирована базовый лагерь ВСУ, я на бусе жду в пробке, подходит "бендеровец" и говорит : Долбанный майдан. Я спрашиваю осторожно почему. Он говорит, а ты думаеш тут есть правый сектор, тут только срочники и такие до..бы как я...которые не откупились от армии. И тут до меня начало доходить, что если бы не эти голые ,голодные и чумазые пацаны я бы в Славянск не вернулся. На следующее утро я забил машину водой, апельсинами, лимонами и был в Кривой Луке.Потом была Попасная 20 йблок пост, где боец Игорь говорит я тоже был на майдане только внимание: среди силовиков, теперь Новый год встречаю на заправке воюя... Командиром у них к стати был майор Дима из Харькова, сейчас стоят в Крымском. В Счастье я тоже бываю и не потому , что люблю наше Правительство, а потому что не хочу жить под Бандитами.

Кароче, спорить нет смысла. Донбасс выбрал свою судьбу сам.

Ватные ****** в Харькове видимо хотят того же. Наверное лучше что бы в квартиру прилетел снаряд 120 мм. чем за нее платить.

Вата думает, что придет Путен и даст всем много денег и устроит новый СССР.
*** в рот вате. Начнете устраивать ХНР, получите донецкий ****ец.

Так ты тоже его получишь. Или ты не харьковкий?:D

Как я вижу не все понимают, что если здесь будет ****ец, то не важно кто его спровоцирует, потому что ****ец будет всем, независимо от выбранной позиции. Особенно тем, кому некуда валить. Посему, спешу тебя обрадовать - 120мм не знают, что такое вата, по это причине ты тоже запросто не будешь платить за квартиру все по той же причине:D

Подумать только - создал тему за мир, а тут уже пишут что я оказывается провокатор с методичкой и агент кремля. До чего уже люди докатились.

Мне снился сон, что ****а это огромная льдина на которой стоит стадо овец с которых ***ловцы стригут шерсть, но шерсти становится всё меньше и потому надо начинать на льдине жечь костры из братских народов , чтобы она быстрее расстаяла, а то стадо начнёт возмущаться.
И запустить в стадо волков в овечьей шкуре, которые бы подбили овец тоже жечь костры из братских народов и овцы послушно это начали делать, а потом овцы начали скакать на льдине и она не только начала таять, но и раскалываться.
А овцы продолжают блеять, что надо потерпеть и подождать всё наладится и будет хорошо- построим мост,рупь укрепица, мировое сообщество проглотит крым, украинцы быстро забудут все и станут братьями, а если нет...отключим газ и е@анем атомной бомбой...
Но льдина то тает, костры горят, волки подзуживают, а бараны идут на заклание и сами этого не понимают.
А овцы забывают, а вернее даже и не знают, что ***ло ждут лодки по краям льдины, которые их вместе с настриженной шерстью увезут в Гаагу.

динальт...ты раб логики...а логика скорее уводит от истины по закону вероятности.... или ты умышленно сбиваешь с толку..

Останнє редагування:
"История все решит за нас, а после того как установится мир, всем кто гавкал в интернете, будет стыдно за свои слова (если конечно, у них есть совесть). У меня она есть, поэтому пусть мне будет стыдно уже сейчас."

1 гавкают собаки,а ты к кому обращаешься?
2 тебе здесь не помогут,пиши :канальчикова дача палата №6

Не цветами. Но силовое решение не единственный вариант. Лично моё мнение - это худший из всех вариантов.

А какие ещё существуют варианты решения проблемы отделения части территории государства, подкреплённое вооруженными группами, кроме силового?

Подумать только - создал тему за мир, а тут уже пишут что я оказывается провокатор с методичкой и агент кремля. До чего уже люди докатились.

Та не гони, хорошая, *****истая тема. Ты только такие темы и создаёшь, молодец. :yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу