При шапкокраде касатка была сытая, а при вальцмане обстоятельства плавать заставили.Касатка плавающая вокруг льдины и ждущая лакомых кусочков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При шапкокраде касатка была сытая, а при вальцмане обстоятельства плавать заставили.Касатка плавающая вокруг льдины и ждущая лакомых кусочков.
Так может, раз они останавливали танки ВСУ, не нужно было туда танки ВСУ направлять? Странная логика - тяжёлое положение у них не потому, что они останавливали танки, а потому, что эти танки вообще туда пришли.
У большинства пейсатых Семенов есть чуйка к смене власти.В 2008-м он облобызал ПР и с пеной у рта рассказывал как охуенен яныкевич, в конце 2013 вдруг резко осудил и влюбился в европейские ценности, ща помалу опять к ПР возвращается. Чет я очкую
![]()
Так может, раз они останавливали танки ВСУ, не нужно было туда танки ВСУ направлять? Странная логика - тяжёлое положение у них не потому, что они останавливали танки, а потому, что эти танки вообще туда пришли.
Ну-ну. Попробуй против 107 школы замутитьМожет мне замутить княжество 522 м р-н. ?

Так памятников Ленину не осталось ведь.....![]()
Судя по постам, это делаешь ты.У тебя утро, а у меня три часа ночи и мне не спится, но я щас опять спать лягу, а вы тут это, того не забывайте дровишек в костёр подкидывать.
А танки просто так пришли?потому, что эти танки вообще туда пришли.
Тсссс....Есть ещё в Харькове памятник Ленина на территории завода "Электромашина".
Я стронний наблюдатель.
Скажи честно - ты *****?Так может, раз они останавливали танки ВСУ, не нужно было туда танки ВСУ направлять? Странная логика - тяжёлое положение у них не потому, что они останавливали танки, а потому, что эти танки вообще туда пришли.
Кароче, спорить нет смысла. Донбасс выбрал свою судьбу сам.
Ватные ****** в Харькове видимо хотят того же. Наверное лучше что бы в квартиру прилетел снаряд 120 мм. чем за нее платить.
Вата думает, что придет Путен и даст всем много денег и устроит новый СССР.
*** в рот вате. Начнете устраивать ХНР, получите донецкий ****ец.

Мне снился сон, что ****а это огромная льдина на которой стоит стадо овец с которых ***ловцы стригут шерсть, но шерсти становится всё меньше и потому надо начинать на льдине жечь костры из братских народов , чтобы она быстрее расстаяла, а то стадо начнёт возмущаться.
И запустить в стадо волков в овечьей шкуре, которые бы подбили овец тоже жечь костры из братских народов и овцы послушно это начали делать, а потом овцы начали скакать на льдине и она не только начала таять, но и раскалываться.
А овцы продолжают блеять, что надо потерпеть и подождать всё наладится и будет хорошо- построим мост,рупь укрепица, мировое сообщество проглотит крым, украинцы быстро забудут все и станут братьями, а если нет...отключим газ и е@анем атомной бомбой...
Но льдина то тает, костры горят, волки подзуживают, а бараны идут на заклание и сами этого не понимают.
А овцы забывают, а вернее даже и не знают, что ***ло ждут лодки по краям льдины, которые их вместе с настриженной шерстью увезут в Гаагу.
Не цветами. Но силовое решение не единственный вариант. Лично моё мнение - это худший из всех вариантов.
Это внутреннее дело страны и правительства куда и как дислоцировать свою технику

Подумать только - создал тему за мир, а тут уже пишут что я оказывается провокатор с методичкой и агент кремля. До чего уже люди докатились.