Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
И хотят, чтобы Украина им поставляла жратву.
Кстати, а почему россия не поставляет им жратву? Граница с Россией есть. И это будет отличная Русская жратва, а не поганая украинская. В Крым же везут.
А за отличную жратву денег не жалко.

Дык я бы на месте учителей субботник с детьми устроил, поубирал бы мусор вокруг фабрики Рошен в Липецке, и все було бы пучком!
Возле той фаьбрики ***лостане территорию языками вылизывают и молятся на неё. Конкуренция.

а потом бабушку мимопроходящую ****нул..
Эпилептичку?
А мальчика распинал?

вот распять бабушку, а мальчика забыл...

Поэтому я объявляю, что с сегодняшнего дня отказываюсь от какого либо участия в травле ******ов, граждан РФ и лиц к ним приравненных.

Це як сусід заліз до мого города цупити мої гарбузи, та отримав печатки зубів мого Сірка на яйцях...

Ото нехуй шастать!

Чё там - ниачём. Вугрер ватное нутро своё вывалил на всеобщее обозрение.:ги: Вот, травим, шо ж. Мы ж хунта, выбора нет -ебём и плачем травим и слёзы глотаем.:D:D:D

ВВХ - вургер ватное ***ло :D

Но ничто не бывает безнаказанным. В последнее время, со стороны некоторых тронувшихся умом на почве ура-патриотизма граждан, я начал наблюдать признаки "охоты на ведьм", когда травить начинают уже только за то, что граждане имеют родственников на оккупированных территориях, и - о ужас! - ездят к ним по делам. При этом ездят соблюдая украинские законы, то есть никакого нарушения в этом нет. Но это господ "ура-патриотов" не волнует.

Таким образом, я тоже стал жертвой этой травли, и получил в свой адрес то же, что в свое время высказывал в сторону беженцев из Донбасса. Это открыло мне глаза и я понял как они себя чувствуют морально.

Поэтому я объявляю, что с сегодняшнего дня отказываюсь от какого либо участия в травле ******ов, граждан РФ и лиц к ним приравненных.

История все решит за нас, а после того как установится мир, всем кто гавкал в интернете, будет стыдно за свои слова (если конечно, у них есть совесть). У меня она есть, поэтому пусть мне будет стыдно уже сейчас.

Я не ура-патриот, родственники в России есть, не езжу, не думаю что когда-либо поеду. Почему? Это время ушло... лично я не кричал - сибирьНаш, не ездил ******* россиян в Ростове. Никого не травлю, просто посылаю подальше, в Россию ))))
И у меня есть свое мнение не зависящее от телевизора, страна в которой я живу, хотя бы не делает за своими границами таких вещей, за которые мне было бы стыдно перед людьми, живущих в других странах.

Я не ура-патриот, родственники в России есть, не езжу, не думаю что когда-либо поеду. Почему? Это время ушло... лично я не кричал - сибирьНаш, не ездил ******* россиян в Ростове. Никого не травлю, просто посылаю подальше, в Россию ))))
И у меня есть свое мнение не зависящее от телевизора, страна в которой я живу, хотя бы не делает за своими границами таких вещей, за которые мне было бы стыдно перед людьми, живущих в других странах.

раися скоро развалится - нужно высылать развед группу ставить столбики в Сибири в счет Крыма.

вот такси вызвал и задумался кому денег подкинул то.

Как известно, сейчас градус поляризации общества достиг невиданных высот. ...

...

Все.

Какая потеря... Переносим в пассив)
А вообще крик души не объективен. Градус понижается семимильными шагами. Даже ****ованы начали симулировать разоружение наемников. Народу уже все надоело. Новости никто не хочет смотреть. Много людей думают как просто выжить - и в ****е тоже, поверь.
А что касается травли - не путай теплое с мягким©. Не предавай Родину - и этого достаточно. Не обязательно ****ь под двери соседа коммуниста.

Останнє редагування:
Мне вообще не понятно, что можно обсуждать про Лугадон.
Опишу достаточно среднюю семью из Артемовска (отвоеван, но ****).
Бабка с дедкой страдают там. Мамка валит на днях в Польшу (была врач, будет дешевый с\х работник), папик давно уже поднимает строительство в Раше, сыновья в аспирантуре в Харькове. Причем недовольны и Рашей и Уркаиной, поскольку - жилья нет, денег мало, перспектив - еще меньше. Кто в этой ситуации вата, а кто консерва?
Наверное я?

вот такси вызвал и задумался кому денег подкинул то.

Раньше гепе и жилину принадлежало это такси. Счас не знаю. Жилину воздух перекрыли в Украине

Мне вообще не понятно, что можно обсуждать про Лугадон.
Опишу достаточно среднюю семью из Артемовска (отвоеван, но ****).
Бабка с дедкой страдают там. Мамка валит на днях в Польшу (была врач, будет дешевый с\х работник), папик давно уже поднимает строительство в Раше, сыновья в аспирантуре в Харькове. Причем недовольны и Рашей и Уркаиной, поскольку - жилья нет, денег мало, перспектив - еще меньше. Кто в этой ситуации вата, а кто консерва?
Наверное я?

Да. Из-за Уркаины

Вату не нужно травить, вату нужно *******. Тихо без шума и пыли ***** Новикова и ко. Тогда вероятность войны будет равно нулю, а о терактах мы забудем.

ниче, снаряд в окно залетит, потом вспомнишь

че хотел, че-нихател

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу