Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вы можете ответить прямо или нет?
Тот кто платит деньги в казну агрессору является прямым пособником войны или нет?
Нет не является. Гепин жилкомсервис спонсировал оплотовцев Жилина, я естественно плачу за коммунальные услуги, и мои деньги получается тоже шли на жопочленцев, но меня гепа не не спрашивал, хочу я этого или нет, сомневаюсь, что ***ло спрашивал у Порошенко, когда направлял деньги в ********, полученные с налогов фабрики рошен.

А я с людьми из донецка общался, они мне другое говорят, там все по настоящему, не из рогаток, а летят реальные мины, отрывают руки, головы...((
А вы хотите что бы во время войны не летели?

вате нужно запомнить одно - они здесь в гостях, а в гостях нужно вести себя скромно и не высовываться

Такие мелочи..чего вы прицепились, вон учителя детей учат уважать друг друга, вот это преступление!
Да нет, учителя учат, что можно ходить с колорадской ленточкой, когда отморозки, носящие ленточки убивают людей, насилуют, пытают. Чему детей могут научить такие учителя, быть моральными ****ами?

Раньше я когда заходил в раздел Главный или Новости я видел его красным от кол-ва жалоб. Десятки тем с жалобами. В каждой теме по 10 жалоб.

Сейчас тишь и благодать. В день 1 жалоба в разделе и то... а бы шо пожаловаться

tPJhTR3.png

разбаньте всех забаненных справедливости ради!;)

И платить налоги агрессору тоже можем, а можно ездить в Россию по демал тогда и там заключать договоры?
Да можем. А вот вот выступать с сепаратискими взглядами на раша тв, и думать что это просто так сойдет с рук, не можем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу