Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Как удобно съехать в сторону когда ***ко дал струю;):D
Так так же делает и раша, когда продает ненавистной ******е газ, потому что больше никто не покупает.) Вон даже хфашисткой Украине скидку на газ пообещали, когда поняли, что газпром теряет свой главный рынок сбыта.)

"******и" - это такие же граждане Украины, как и вы. Только они хотят мира, а не войны. Неужели это плохо?
Круто они "мира хотят" разъезжая на танках, обстреливая украинскую армию с градов. Если они хотят мира, чего же ****** не сложат? ;)

Вы ошибаетесь. Будут дружеские отношения, нужно только снизить накал пропаганды.

посмотрела бы я как бы ты заливал про дружбу, если бы ты потерял в войне на Донбассе кого-то из родных, эти твари убивают мой народ, унтчтажают города и села, а я буду с ними дружить? у тебя с головой все в порядке?

я начал наблюдать признаки "охоты на ведьм", когда травить начинают уже только за то, что граждане имеют родственников на оккупированных территориях, и - о ужас! - ездят к ним по делам. При этом ездят соблюдая украинские законы, то есть никакого нарушения в этом нет.
не, солнце, лично про тебя речь шла, что ты чаи гонял с местными "ополченцами" (по твоим словам), а не просто ездил к родственникам.

Эээээ нет.
Тут кричали. что россия нам враг номер один и с ней нельзя никакх отношений иметь, а теперь получается. что можно7
Тут одна из анабиоза кричала и руки заламывала. что как это так если бы делегация ссср в германию поехала.
А теперь получается. что всё можно?
Так это двойные стандарты. Иначе это никак не назовёшь.
не так ли?
Для СССР США был враг? И таки торговали с проклятыми.

вообще то знаю украинцев которые другого мнения.
Кто? На вопрос так и не ответили: если ******и хотят мира, то почему не разоружаться, а вместо этого скапливают технику, живую силу, угрожают захватить Мариуполь, Харьков?

Вот опять же мне интересно.
Везде в СМИ говорят. что это против Украины ведётся гибридная война и на Украину напали. а по вашим словам получается, что Украина ведёт против России гибридную войну.
Или Украинские сми врут всем и в том числе самим Украинцам?

На нас гибридно напали, следовательно мы защищаемся теми же методами.

Я вас не понимаю. Возможно мне нужно меньше думать своей головой, и больше смотреть украинские СМИ.
В чем не понимаете, хотите сказать что на донбассе боевики с нашей армией рогатками и лопатами воюют?) Я не по укр сми сужу, у меня подруга в Донецке живет и все рассказывает.)

Вот опять же мне интересно.
Везде в СМИ говорят. что это против Украины ведётся гибридная война и на Украину напали. а по вашим словам получается, что Украина ведёт против России гибридную войну.
Или Украинские сми врут всем и в том числе самим Украинцам?
В чем врут укр СМИ, пруфф?

Может потому, что они всё это делают на те деньги, которые им выделяет хозяи фабрики Рошен?
Ведь получается. что имея бизнес в России он платит там налоги, а налоги идут в казну вражеского государства, а из казны спонсируются вооружённые силы, которые нападают на Украину.
Нонсенс.
Получается. что хозяин Рошена спонсирует войну против собственного народа и своей страны?
Ведь он же платит налоги за рабочих. товар. за проданный товар и налог на прибыль. Не так ли?
Так кто спонсор войны и почему же тогда ******и не разоружатся?
Ведь кто-то же им платит денег в казну.

А ***ло типа не причем, он войну не спонсирует?

А я с людьми из донецка общался, они мне другое говорят.
Что например, все ****** вывели?

Кто? На вопрос так и не ответили: если ******и хотят мира, то почему не разоружаться, а вместо этого скапливают технику, живую силу, угрожают захватить Мариуполь, Харьков?

потому что *****асты, я б их всех расстрелял.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу