Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вы ошибаетесь. Будут дружеские отношения, нужно только снизить накал пропаганды.
В одностороннем порядке?
Ви думаете, шо если будут только Киселев/Соловьев то граждане прозреют и исполнятся единством с бывшим братским народом? Раз сработало в России, то сработает и здесь?

***ню не надо писать, никогда у нас не будет больше дружеских отношпний с этой тварью под названием россия, а кому хочется дружить, не вопрос, упаковали чемоданы..белгород рядом
Скажи?
*****ов в ***лостан отправить, шо они тут с нами, бандеровцами, страдают.

То есть, торговать шоколадом можно, а дружить нет? В этом и есть дружба, в налаживании отношений на всех уровнях...молодец Петр Порошенко, сам лично начал с торговли!:клас: Будем укреплять дружбу и мы!:)

А что обязательно дружить с рашей, нельзя просто торговать на выгодных для нас условиях?)

А вот тут так.
Опять противоречия.
Почему?
В чем противоречие? Если, допустим, кто то поехал в рашу в командировку по работе, это одно, но если бы этот человек выступил где то на мероприятии на груди с колорадской ленточкой, и еще стал Украину дерьмом поливать, то это сАвсем другое.

Останнє редагування:
Или я просто вижу перед собой стадо баранов, которым управляют свиньи, а овцы кричат то, что свиньи им пишут на стенах амбара.
Или я где-то ошибся?
"все животные равны но некоторые равнее"

В общем вывод один.
Учителя падлы и сволочи потому, что ездили в Белгород, а президент, который торгует вовсю на территории России и имеет там бизнес, как и многие другие чиновники украинские, хороший.
Получается, что так.
А наш президент ездил в рашу и стоял там с колорадской ленточкой, еще и Украину дерьмом поливал?

если бы ****сты не вели войну здесь, тогда мнение ******ов можно было бы и послушать. А так *****.
тсу желаю потерять весь доход и стать полноправным ******ом.

Так, а что делать с фабриками Рошен и бинбанком?

да ты задолбал со своим рошеном, мне по фигу, что с ним будет в ****е, как по мне пусть лучше закроют, тогда *****ы останутся без работы

А дружба, это когда президенты двух стран прогуливаются вдоль реки, взявшись за руки?:D и о чем то ненавязчиво болтают))))
Дружбы между странами не бывает, есть только союзники и враги. На данный момент раша нам враг.

Но в принципе, если белгородские учителя приедут в Харьков и сфотографируются с сине-желтой ленточкой - это будет реабилитирующие обстоятельства.

Скажи честно, что лучше: дружить с Россией или воевать с ней?
Ни то, ни другое. Просто отгородиться от этих упоротых и забыть о них.
А дружить. С кем и вокруг чего - послеи всей той крови, что они пролили, и лжи, которую они льют на нас? ***** этих тварей.

А как же товарооборот?
Его же можно вести только с союзниками.
Что за бред?
СССР вел товарооборот с проклятыми империалистами, которые ни разу не были его союзниками.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу